|
задолбали хреновы революционеры,захватчики,майданутые и иже с ними.как уже все это достало.......
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
да, это понятно, трубить не надо, но хоть какие-то действия должны быть? сегодня восток, завтра, не дай бог, Одесса? Это ж именно то, о чем говорили эксперты о планах Путина. Тем более в Одессе полно так называемой пятой колонны. В моем доме больше половины пророссийски настроенных бабок
может все таки люди недовольны и на майдане и на востоке, а как сделать лучше незнают?
поэтому получаем как всегда
http://vgolos.com.ua/news/tsiiei_noc...ra_141683.html
Цієї ночі в Криму російський військовий розстріляв українського офіцера
А как не сработает...вот трезво посудить?7 Вот сейчас Харьков и Донецк, хорошо, придут силовики, мирно всех не повяжут-убийство будет (((( Или как только начнут действия силовые, Путин сволочь тут как тут будет(((
Я думаю единственный выход, собраться нашей грёбаной РАДЕ и сделать закон о о референдуме, и провести его, только провести уже без влияния Путина, и тех кто сейчас уже там у руля и выдвигает ультиматумы... если будет честный референдум, под присмотром всех кого только можно, то он покажет что большинство за единство Украины, всё нормально и Восток с Украиной! Не знаю, пока никакого мирного выхода более не вижу...Может наивно, но верится, что нормальных людей больше!! Неизвестно каких сейчас дров наломают наши правители... Вот сейчас началась настоящая предвыборная компания! Кто сохранит Украину, тот и будет рулить!
Последний раз редактировалось Богомолики; 07.04.2014 в 07:45.
я хотела бы, чтобы Россия не вмешивалась во внутренние дела Украины, прежде всего, чтобы Украины стала сильной и свободной страной. Чтобы нормально прошли выборы, которые всеми силами пытаются сорвать пророссийкие проплаченные элементы и это попытка разобщить людей и захватить украинские территории. Настроения в народе Путину нужны как оружие до определенного времени, пока не достигнет своей цели, потом ему плевать на народ.
Последний раз редактировалось Cherry; 07.04.2014 в 07:44.
Новой власти чуть больше месяца, а вы уже требуете судов, оно хотелось бы и казней! Тогда бы были другие обвинения.....Всем хочется все решить одним махом, а это уже очень страшно, дело дойдет до или-или, а это горы трупов и сожженные города! Хотите? Нет? Многие не хотят, а то уже бы началось!
очень много моих знакомых одного не понимают....
Если руководитель страны заявляет, что эти военные не его армия, это официальное заявление, так ?
Тогда, почему, власти Украины имея полное основание не сделали следующее:
1. Вывели свои корабли для ограждения морской территории.
2. Не выставили минные заграждения, как в море, так и на суши.
3. В конечном итоге, как они выразились, не бабахнули этих "человечков", при том, что аж никаких последствий не было бы...
Молчали же........
Вот и предполагают, что не просто так.
Социальные закладки