|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
А что скажет на это mixaell?
ЗЫ. Высадить - верх непрофессионализма. Значит не умеешь замять для ясности, перетерпеть и забить в личный блок. Верх - это перекрутить конфликт и ещё на этом денег поиметь.
Если женщина устала, кипит и хочет сбросить пар скандальчиком - заказ сложный. Не для низкоквалифицированного чернорабочего.![]()
Перешла с Реала на Сервис-такси. Пока довольна, быстро приезжают, цены адекватные.
Пользуюсь одним такси уже пару лет ))) Причем не каждый день, а от случаю к случаю. Буквально на днях заезжаем во двор к парадной. А таксист мне говорит ) “ Опять ваши тут припарковались как попало” , но как то он не зло это сказал, что даже стыдно за “ наших” стало. ))
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
я ему говорю, шо в одессе кастрюли нет, так он..,
Это у меня шурин в киеве живет (у него октавия а5 универсал, 1,6, расход ночью по киеву 8 литров), так он выезжает кастрюлить (без рации )в 12 ночи и в 6 утра приносит домой чистыми 600 грн проехав 200-250 км.,говорит стоит где-то возле клубов чуть дальше от местных бандюков и заказы мин 50 грн. я ему говорю в одессе это анриал, а он не верит.
Брось.... брехня.... можно...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
по-моему, я, с Вами говорю об одном и том же.....
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Социальные закладки