Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1294 из 2123 ПерваяПервая ... 294 794 1194 1244 1284 1292 1293 1294 1295 1296 1304 1344 1394 1794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,861 по 25,880 из 42457
  1. Вверх #25861
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А шо в этом зазорного? Пускай Никкхрамов будет этим сотрудником! Во-первых, там работать пользователям ОФ, думаю, никак не запрещается, как и я примером, не скрываю своего места работы, о чём мне тоже есть много чего сказать в соответствующих профильных темах здесь на ОФ!)))))))
    Петро, чего ты вечно нудишь? Разве я где-то написала, что в этом есть что-то "зазорное"? К чему эти выпады?

2. Вверх #25862
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Петро, чего ты вечно нудишь? Разве я где-то написала, что в этом есть что-то "зазорное"? К чему эти выпады?
    Сказал то, что увидел и/или подумал, как и вижу нудный же на ответ на моё мнение! (Пардон, но отвечаю тем же оружием!). Хотя, действительно, сказанное выше про место работы Никкхрамова можно подумать, как упрёк, если его мнение кажется здесь ангажированным в адрес каких-либо торговых точек!))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #25863
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Яжемать и велосипед
    Ситуации в жизни разные бывают.
    Особенно умиляют комментарии тех, у кого есть дети маленького возраста.Очень хочется пожелать,чтоб вам всегда было с кем оставить ребенка, если очень нужно сходить в магазин.
    У кого нет детей - вотэтовотвсё вообще непонятно, исключительно повод сказать фуфуфу , как они могут быть такими невоспитанными.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #25864
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Особенно умиляют комментарии тех, у кого есть дети маленького возраста.Очень хочется пожелать,чтоб вам всегда было с кем оставить ребенка, если очень нужно сходить в магазин.
    У кого нет детей - вотэтовотвсё вообще непонятно, исключительно повод сказать фуфуфу , как они могут быть такими невоспитанными.
    Т.е. вы считает вполне нормальным погрузить велосипед или беговел в тележку где другие люди складывают продукты? У меня тоже ребенок был маленьким и оставить было не с кем, но мне такое и в голову не могло прийти как и садить ребенка в тачку с ногами при наличии откидного сидения.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #25865
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Т.е. вы считает вполне нормальным погрузить велосипед или беговел в тележку где другие люди складывают продукты? У меня тоже ребенок был маленьким и оставить было не с кем, но мне такое и в голову не могло прийти как и садить ребенка в тачку с ногами при наличии откидного сидения.
    те с откидным сиденьем нормально ребёнок в тачке, а с лисапедом уже не нормально?
    малыш ходит по улицам в бахилах и при погрузке на седушку вы ему их снимаете? ну или наоборот
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #25866
    Рофлік невмирущій

Я не собираюсь дискутировать, тут уже все обсудили.Не хочу переходить на личности и кому-то что-то доказывать .
    Я же написала - в жизни бывают разные ситуации,никто ни от чего не застрахован.
    И да, велосипед или беговел менее опасны, чем мышь или таракан, сидящие на полках некоторых магазинов или смердящие продукты, которые никто не убирает с полок.

---------- Сообщение добавлено 22.02.2019 в 20:29 ----------

https://www.instagram.com/p/BuHOz7SofDq/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1k8g5qcg3k1g - многие любят эту сеть магазинов ))
    Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 22.02.2019 в 19:31.

7. Вверх #25867
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    те с откидным сиденьем нормально ребёнок в тачке, а с лисапедом уже не нормально?
    малыш ходит по улицам в бахилах и при погрузке на седушку вы ему их снимаете? ну или наоборот
    Когда ребенок сидит на откидном сидении в тачке его ноги в другой стороне и не касаются места, где складывают продукты.

8. Вверх #25868
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Не, ну не вопрос, если не на кого оставить. Но какого, пардон, хрена обязательно впихивать ещё велосипед в тачку? А без велика, понимаешь, нельзя взять с собою в магазин ребе, обязательно только с его колёсами?)))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.02.2019 в 20:23. Причина: коррекция опечтки: недостющего слова

9. Вверх #25869
    Рофлік невмирущій

Не, ну вопрос, если не накого оставить. Но какого, пардон, хрена обязательно впихивать ещё велосипед в тачку? А без велика, понимаешь, нельзя взять с собою в магазин ребе, обязательно только с его колёсами?)))))
    Вам правда нужно, чтоб я смоделировала 100500 мамских ситуаций, когда получается история как на фото?
    Повторю, если не понятен мой посыл - это жизнь, ситуации бывают самые разные.Прежде чем фукать или смеяться нужно помнить, что все мы люди, живые , а не роботы,живущие по алгоритму.

10. Вверх #25870
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    есть культурные нормы
    relax and be deviant

11. Вверх #25871
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    есть культурные нормы
    Согласен! Это равнозначно оправданию воровства (да в тех же магазинах) тяжёлым материальным положением! Жрать охота -- мол, тоже ведь житейская ситуация, а денеХ -- нету!))))))

12. Вверх #25872
    Нервовий згусток

На этой неделе была в Метро и наблюдала картину - пожилая женщина, нормально одетая, взяла яблоко, откушала и положила огрызок обратно в ящик с яблоками, мозгов видимо не хватило хоть в урну для мусора выкинуть. Мне интересно, в Метро вообще нет видеонаблюдения или им настолько пофиг на это все? Это же их убытки, не думаю что эта женщина такая одна.

13. Вверх #25873
    Гражданин начальник

На этой неделе была в Метро и наблюдала картину - пожилая женщина, нормально одетая, взяла яблоко, откушала и положила огрызок обратно в ящик с яблоками, мозгов видимо не хватило хоть в урну для мусора выкинуть. Мне интересно, в Метро вообще нет видеонаблюдения или им настолько пофиг на это все? Это же их убытки, не думаю что эта женщина такая одна.
    "Она/просто/попробовала/товар", проверила его на качество (неотъемлемое право покупателя!) -- какие к ней могут претензии? -- Могла подумать ТА женщина!))))))

14. Вверх #25874
    Нервовий згусток

"Она/просто/попробовала/товар", проверила его на качество (неотъемлемое право покупателя!) -- какие к ней могут претензии? -- Могла подумать ТА женщина!))))))
    В Метро стоят одноразовые тарелки с нарезанными фруктами для дегустации.

15. Вверх #25875
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    На следующей неделе открывается новый АТБ. На Королева и Левитана.

16. Вверх #25876
    Постоялец форума Аватар для <Трикстер>
    На следующей неделе открывается новый АТБ. На Королева и Левитана.
    там помещение большое . посмотрим , что получится. на сколько удобно будет все размещено и какой ассортимент .
    Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.

17. Вверх #25877
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    На Ильфа Петрова 10 тоже места было много в Фуршете, так АТБ заняло малую площадь.А рядом Ева и какие то непонятные точки, мясной магазин и даже ремонт одежды.Вот новая почта что то никак не может договориться..с арендой.В Фуршете была, а сейчас нет.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

18. Вверх #25878
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    На Ильфа Петрова 10 тоже места было много в Фуршете, так АТБ заняло малую площадь.А рядом Ева и какие то непонятные точки, мясной магазин и даже ремонт одежды.Вот новая почта что то никак не может договориться..с арендой.В Фуршете была, а сейчас нет.
    "Фуршет" ещё пульсирует?
    зачем?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

19. Вверх #25879
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Нет, Зосенька, его убрали, на его месте открыли АТБ.Но площадь занимаемая АТБ совсем маленькая.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

20. Вверх #25880
    Частый гость Аватар для skuggen
    Якщо не плутаю з іншим магазином, раніше на сайті Таврії була можливість скаргу чи пропозицію написати, а зараз я чарівної кнопки вже не бачу. Може, хтось скаржився, то підкажіть, куди тицяти? Не люблю цю справу, але вважаю, що свіженький виступ прибиральниці у Таїровській заслуговує на відгук.

Ответить в теме
Страница 1294 из 2123 ПерваяПервая ... 294 794 1194 1244 1284 1292 1293 1294 1295 1296 1304 1344 1394 1794 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права