|
Сказал то, что увидел и/или подумал, как и вижу нудный же на ответ на моё мнение! (Пардон, но отвечаю тем же оружием!). Хотя, действительно, сказанное выше про место работы Никкхрамова можно подумать, как упрёк, если его мнение кажется здесь ангажированным в адрес каких-либо торговых точек!))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ситуации в жизни разные бывают.
Особенно умиляют комментарии тех, у кого есть дети маленького возраста.Очень хочется пожелать,чтоб вам всегда было с кем оставить ребенка, если очень нужно сходить в магазин.
У кого нет детей - вотэтовотвсё вообще непонятно, исключительно повод сказать фуфуфу , как они могут быть такими невоспитанными.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Т.е. вы считает вполне нормальным погрузить велосипед или беговел в тележку где другие люди складывают продукты? У меня тоже ребенок был маленьким и оставить было не с кем, но мне такое и в голову не могло прийти как и садить ребенка в тачку с ногами при наличии откидного сидения.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я не собираюсь дискутировать, тут уже все обсудили.Не хочу переходить на личности и кому-то что-то доказывать .
Я же написала - в жизни бывают разные ситуации,никто ни от чего не застрахован.
И да, велосипед или беговел менее опасны, чем мышь или таракан, сидящие на полках некоторых магазинов или смердящие продукты, которые никто не убирает с полок.
---------- Сообщение добавлено 22.02.2019 в 20:29 ----------
https://www.instagram.com/p/BuHOz7SofDq/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1k8g5qcg3k1g - многие любят эту сеть магазинов ))
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 22.02.2019 в 19:31.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.02.2019 в 20:23. Причина: коррекция опечтки: недостющего слова
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Вам правда нужно, чтоб я смоделировала 100500 мамских ситуаций, когда получается история как на фото?
Повторю, если не понятен мой посыл - это жизнь, ситуации бывают самые разные.Прежде чем фукать или смеяться нужно помнить, что все мы люди, живые , а не роботы,живущие по алгоритму.
есть культурные нормы
relax and be deviant
На этой неделе была в Метро и наблюдала картину - пожилая женщина, нормально одетая, взяла яблоко, откушала и положила огрызок обратно в ящик с яблоками, мозгов видимо не хватило хоть в урну для мусора выкинуть. Мне интересно, в Метро вообще нет видеонаблюдения или им настолько пофиг на это все? Это же их убытки, не думаю что эта женщина такая одна.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
На следующей неделе открывается новый АТБ. На Королева и Левитана.
там помещение большое . посмотрим , что получится. на сколько удобно будет все размещено и какой ассортимент .На следующей неделе открывается новый АТБ. На Королева и Левитана.
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
На Ильфа Петрова 10 тоже места было много в Фуршете, так АТБ заняло малую площадь.А рядом Ева и какие то непонятные точки, мясной магазин и даже ремонт одежды.Вот новая почта что то никак не может договориться..с арендой.В Фуршете была, а сейчас нет.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Нет, Зосенька, его убрали, на его месте открыли АТБ.Но площадь занимаемая АТБ совсем маленькая.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Якщо не плутаю з іншим магазином, раніше на сайті Таврії була можливість скаргу чи пропозицію написати, а зараз я чарівної кнопки вже не бачу. Може, хтось скаржився, то підкажіть, куди тицяти? Не люблю цю справу, але вважаю, що свіженький виступ прибиральниці у Таїровській заслуговує на відгук.
Социальные закладки