| ||
Феи, кто-нибудь заказывал что-нибудь вот отсюда: http://goldenparfum.com.ua/ ??
Сайт весьма странноватый - беззастенчиво размещают "лицензию" рядом с оригиналом...
Просто заинтересовали пару позиций, интересно, знает ли кто-нибудь что-нибудь.
Голденпарфюм своим спамом задолбал уже. Денег на нормальную рекламу видно нету. Неприятное впечатление производит этот магазин.
Я желаю всем счастья!
А вот духи в кожаных чехольчиках это подделка?Я что-то таких никогда не видела
http://goldenparfum.com.ua/productID_2531.html
Все буде добре:)
девочки, помогите, пожалуйста. если бы Вы собирались на вечеринку 50ых, то какой бы аромат выбрали?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Спасибо, а Paloma Picasso Paloma Picasso не гдето рядом с Mahora по стилю?
агент провокатор, шанель 5-ка, клима , маженуар и иже с ними![]()
.....
хотя....я сегодня в подъезд заходила, а из него выходили мои любимые соседи, очень приличная пара уже в возрасте людей, видимо, он ее куда-то пригласил на вечер, так одеты они были как раз в этом стиле...у него еще шарфик барбери так интересно выделялся(я подозреваю, что это она подарила)...а она вышла в новом ланкомовском белле(подозреваю, что это ответный подарок)......хочу заметить, что этот бель просто идеально завершал и обрамлял общий образ. не хватаело ореола в виде сердечка вокруг них![]()
Нуууу, девочки, это ж не серьезно!
Любой, повторюсь, любой парфюм может что-то такое или эдакое порой выдать. Тут уж не предусмотришь.
Тогда нужно одевать уж очень повседневный, годами проверенный, тихий и скромный. Но! Ведь речь идет о некой винтажной вечеринке, а значит нужно соответствующее настроение, кураж. Для меня это Маора.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Убили бы мне весь вечер))), они у меня сейчас из разряда *лучше уж ничем не пахнуть!*клима , маженуар
ИМХО.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
И я бы Клима отравилась бы с удовольствием! Единственный из винтажей,который,когда встречаю на улице,не ищу бабушку,а стою,прикрыв глаза ,так как образ у меня,дамы белокурой,в легком газовом шарфике,ветерок теплый и безмятежное путешествие.И как то грустно все,так как знаешь,что это пушешествие очень короткое.
Поэтому люблю и Детчему,у нее такое же настроение.Жду вот Ла Прери Изумруд,где то читала,что там нотки Клима.Проверю!
На вечеринку одела бы Детчему или Мисс Диор.Или Диориссимо,Диореллу.Когда смотрю фильмы с Грейс Келли,особенно Окно во двор,она там так одета,что всегда достаю какой то из этих ароматов:образ тогда полный!
Думаю,Диор самое оно,тогда фаворитами были его ароматы
Последний раз редактировалось Sandeli; 15.02.2013 в 09:35.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
спасибо всем большое за рекомендации. эта вечеринка свалилась как снег на голову. если платье у меня есть, то вот с парфюмами тяжелее. покупать у меня сейчас где-то нету времени. вот что у меня есть в распоряжении, помогите, пожалуйста, выбрать:
cacharel Lou Lou
Paloma Picasso Paloma Picasso (вылезло на мне табачным дымом)
Lauren Ralph Lauren
Cacharel Anais Anais
Jean Paul Galtier Classique edt, edp
Jean Paul Galtier Extrait de Parfum
Chanel 5, 19, Cristalle
Matthew Williamson Matthew Williamson
esteé Lauder beyond paradise
все остальное точно не подходит...
Ну, тогда может классику - Пятерку) Уж точно не прогадаете
Социальные закладки