| ||
Тема: ГАЗ
не на всех машинах, не все автоадаптации, не на всех мозгах нормально работают
+ основное правило газенвагена... заправляйся на одной заправке дабы газомозг не сходил с автомозгом с ума.
у меня фабия + КМЕ + одна и таже заправка БРСМ, автоадаптация по ИСО включена... но шооно там делает ХЗ , график практически стоит и никуда не шарахается.
ЗЫ
три раза тьфу
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
На одной и тойже АЗС газ постоянно из разных партий. Поэтому это такая же лотерея с качеством газа.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
С морозами на этой неделе возник неуверенный переход на газ: тупо глохнет пока нормально не прогреется. Раньше такого никогда не было, в т.ч. и прошлые морозы в этом сезоне. Думаю, что это какая-то срань в форсах от газа морочит голову.
Заправляюсь в 99% на броме на Ярмарочной. Одиночные заправки егаз, окко, вог
сегодня при минус 6 за бортом и пороге 50 градусов перешла машина на газ и даже не поперхнулась)
реальная непонятка
ЗЫ.. газ все еще тот, на котором она весело заглохла позавчера)
---------- Сообщение добавлено 11.02.2017 в 15:30 ----------
на газе у меня машина третью зиму
первые две зимы никаких проблем не было, до позавчера этой зимой тоже
началось во время гололеда
в прошлые зимы такой погоды не было
может действительно высокая влажность в сочетании с низкой температурой такой эффект дают?
а мы зря на газ наговариваем?![]()
Всем привет. Вижу, что такие вопрос поднимать не заведено, но все же. Может кто-то рекомендовать хороший сервис по установке ГБО?
Хочу на Сенс поставить примерно следующее: Хана, КМЕ мозг, КМЕ редуктор.
Узнаю в одном месте - говорят что с редуктором который рассчитан на 200 л.с будет у моей машины расход большой, та что вот вам диджитроник, его мы ставим
Другой мастер ставит столько Аляски да Стаги. Где-то цена завышена...
Буду очень благодарен, если кто-то поделится контактами в лс.
У меня на газе с осени 2009 прошла 165 ткм, из них 95 ткм на валтеках, остальные 70 ткм на ханах. Никогда такого не было, даже в -28 в Бердянске... Тем более, что после нормального прогрева мотора, а не только редуктора, все это проходит. Имхо: воск/парафин в форсах яйки морочит
Последний раз редактировалось PavelGA; 11.02.2017 в 15:05.
Такая же картина. Вчера переход на газ был практически незаметным, ну едва-ечетыре, а вот сегодня опять потрясло немного.
У меня вообще TLC-200 вчера заглох при запуске. Думал фильтра. Сегодня поехал на СТО на бензине. Замена 2-х фильтров ничего не решила. Машина заводилась троила, трусилась и глохла. Аж жалко его стало. Никогда его так не штивало. Второй фильтр тонкой очистки в коробочке он весь в черной жиже. Пробег на обоих фильтрах 9тыс. Полезли дальше. Форсунки. Ушли на чистку и чудо случилось! Обороты выровнялись и все ОК. Последняя и все предыдущие заправки на БРСМ. Делаем вывод.![]()
Последний раз редактировалось ptaxa; 11.02.2017 в 16:27.
Лотерея. Прошлые траблы с форсами у людей были после шела и сокара (вроде)
Надо будет тоже глянуть фильтр паровой фазы на холодную - может чего увижу...
Я заправлялся в брсм во вторник, на холодную работает стабильно, переходит на газ вовремя, не глохнет, в общем проблем нема...
Что за Х....?
http://biz.censor.net.ua/events/3020...hikam_dokument
Уже 2 утра при прогреве захожу в гараж а машина заглохла, завожу заново при переходе на газ глохнет с третьего раза переходит но есть расколбас минут 5 потом норм, в течении дня такой проблемы нету, газ БРСМ возле тотуса, никогда такого не было за 3 года, форсы хана, редуктор аляска, фильтрам ну от силы 2 тыс км.
У меня тоже при минусовой температуре тоже глохнет при переходе на газ, но не всегда.
Социальные закладки