|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Конечно был! Тот, который съёмку вёл в раздевалке, ты что, забыла?!)))))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
А ты готова назвать фамилии? А то очень просто всех облить грязью. Руководство Формы вроде читает форум. И завтра-послезавтра начнут прессовать людей только потому, что ты ненавидишь клуб, в который ходила.
И с меня не «стряхивали», я платила по правилам. А ты помогала воровать (если это правда) - т.е.чем ты лучше?
там не протолкнуться потому, что дают колоссальное количество рекламы и клубу все равно, комфортно тебе там или нет) ты - делаешь кассы. а комфортно ли тебе? форме плевать. это все, что нужно знать о форме) но я считаю что те, кто туда ходят заслужили) все, что там происходит)
не вижу смысла дискутировать с человеком, кототый пишет и забывает, что писал)
да ты чтооооо?) прям любому?
я тебя удивлю. хожу второй год в Кадорр Фитнесс и там заботятся о клиентах. Но тебе никогда об этом не узнать, потому что ты назло всем будешь ходить в форму) испытывая дискомфорт. о котором пишешь) тебе там не нравится, но ты идешь)) каждый выбирает то, чего заслуживает)
главное, что ты улавливаешь смысл сказанного мной. чуешь разницу?
Я познакомилась с фитнесом, когда ещё Шейпинг был в детских садиках, по кассете занимались))). Потом был зал на Вильямса, там Лена Мальцева была, потом я её в Радуге на Гайдара нашла, потом Стрекоза на Глушко, были там лет 13 назад хорошие тренера, как сейчас не знаю. Перерыв на аква аэробику был в Гидромете (первый декрет), Лена вела, фамилию не вспомню, (для спины и шеи лучше для меня нет). Спорт Лайф на Генуэзской (только открылся тогда), но через пол года сбежала, не мой клуб + второй декрет. И уже 7 лет я в Форме (жила в соседнем доме))). Любимые тренера: Таня Баранова, Кристина Глушко, Наташа Розманыч, Коля Дандаев и ещё Ира Билан (порт де бра ведёт), для меня это просто супер тренировка (очень тонизирует).
P.S. сейчас я в Большой Долине живу, и всё равно в Форму катаюсь, мне там оч комфортно, главная причина, это тренера.
Добрый день
Могу спросить, баня в Шторме закрыта сейчас?
И если есть инфа когда открывается?
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
С ФБ -
Уважаемые клиенты общественного банного комплекса «Шторм», обращаем ваше внимание:
с 02.08 по 30.08 (включительно) банный комплекс фитнес клуба «Шторм» будет закрыт в связи с ремонтными работами!
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Кто,плз,может поделиться впечатлениями от Формулы? Имеется ввиду,общие впечатления от клуба и то,как администрация реагирует на замечания клиентов. Так же наплевательски как в Спортлайфе, или более внимательно?
Социальные закладки