Помню, как русские кучковались в Куршавеле и ,видать, хотели его окончательно русифицировать. Так Франция провела пару-тройку показательных проверок-арестов и больше Куршавель не считается таким кутюрным))))
Крым тоже не считался кутюрным, но отжали суки. Им бы вообще выезд с России запретить. Хотя бы на год. Чтоб трава отпустила.
Ещё не вечер...Россию отшить бы от Незалежной и было бы гораздо легче...Не скажешь, а шо это "братья" снова цену на газ подняли то?
Лес рубят щепки летят, кто мы с вами для крупных игроков в геополитике? Шоб стать нам незалежной нам бы 100 млн населения, и шоб каждый еще и человеком был, а так пинать только на Россию-это автоматизм.
Вы хотели сказать что хозяин этого аккаунта зарегистрирован давно. Но Одессит такую ахинею однозначно нести не может. А за сколько Вы у владельца купили этот аккаунт?
Я его зарегистрировал. А вот про вашу "одесскость" я не спрашиваю.
Объясните мне, пожалуйста, что скрывается в данной ситуации за этими терминами: за Россию и против США? Мы что, футбольный матч Россия-США смотрим и выбираем, за кого болеть? Или на наших границах стоят ВС России и США и только ждут нашего решения, кто нам более симпатичен будет и кому мы доверим разрывать Украину на части?
США нет, а ЕС готовится к вступлению в Евразийский союз. Я не удивлюсь, учитывая создание Британией - Китаем, в Лондоне площадки для расчета в юанях, что англичане что то уже знают, а мы пока можем догадываться
Нам тоже не мешало Канаду присоединить с Израилем и в США наших хватает, тоже мона оттяпать, а если серъезно , то Чина в недалеком будущем может схавать пол Путлерстана и смотреть с голодным взглядом на оставшуюся половину
А Испанию? Там тоже много украинцев.
И побегут по землице рузькой маленькие Хунь Пу Тин-ы.)
Социальные закладки