А я бы на месте жителей Баден-Бадена нервничала. Уж слишком много там русских, не к добру это. А курорт хороший.
Нам тоже не мешало Канаду присоединить с Израилем и в США наших хватает, тоже мона оттяпать, а если серъезно , то Чина в недалеком будущем может схавать пол Путлерстана и смотреть с голодным взглядом на оставшуюся половину
Главная проблема, которая возникает – это не допустить кровопролития.
Эта проблема всегда была. Оглядываясь назад я сотню раз убеждаюсь: можно было и без погибших на майднах обойтись, с теми же результатами, а самое страшное, что и дальше готовы убивать, ничему нас не учит даже вчерашняя ошибка.
Что же, Донецкая ОГА занята митингующими. По некоторым каналам проходит информация, что в Донецк стягивается подразделения "Альфа" и готовится штурм под утро. Кто-то знает адрес веб камер возле Донецкой ОГА?
А я бы на месте жителей Баден-Бадена нервничала. Уж слишком много там русских, не к добру это. А курорт хороший.
Помню, как русские кучковались в Куршавеле и ,видать, хотели его окончательно русифицировать. Так Франция провела пару-тройку показательных проверок-арестов и больше Куршавель не считается таким кутюрным))))
Ну я то на этом форуме давно, а вот вас я не припомню.
Вы хотели сказать что хозяин этого аккаунта зарегистрирован давно. Но Одессит такую ахинею однозначно нести не может. А за сколько Вы у владельца купили этот аккаунт?
А щас легитимный на броневике подъедет и речь толканет...кепка у него есть?
да они его уже сами посылают.
у них на повестку дня другое вылазит - покращення. и это реальная для восточного региона проблема, с повышением цен, услуг, это промышленные регионы без 6 соток и барыжничества.
строго говоря у нас экономика заточена на вывоз капитала, как в нормальной колонии (это практика сложилась еще со времен колонизации британцами Индии), и ВВП соответственно обеспечено 80% долларом, а всего 20% гривной.
Бессмысленный набор слов на экономическую тематику.
Социальные закладки