Девочки, у кого есть пару капель на затест Bois Marocain Tom Ford Или хотя в трех словах опишите свои ощущения.
| ||
Девочки, у кого есть пару капель на затест Bois Marocain Tom Ford Или хотя в трех словах опишите свои ощущения.
Ой девочки, чувствую я доиграюсьушел сегодня любимый на работу
в Black Musk Montale, ушел красиво...... Посмотрим как вернется)))
Сама боюсь его одевать, всё на него лью)))
пыс.пыс. Все прошло отлично!! Будем носить вместе)) и я и он - в восторге!!
Последний раз редактировалось MANIKYR; 08.02.2013 в 23:34.
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!
Девочки! Только вы можете помочь. Нужен раритет Escada Casual Friday . Где найти?
YUMMY.YUMMY
Девочки, простите за флуд.. читаю в темке отзывы как хокку.. так нравится... вы так красиво про ароматы пишите...ммм.. пишите побольше !
Где сейчас можно найти Happy Clinique? когда-то пользовалась и так за ними соскучилась, а вчера зашла в Брокард (Европа) и там девочки сказали, что около года назад поставили их на скидку 50% и распродали все, и что теперь их в Брокарде нет.
Девушки, пополнила я свою коллекцию Montale - White Musk, а он меня... совсем не хочет (((
ну, час максимум и всё... с другими "монталями" отлично дружим... это только со мной он капризничает?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
а я вчера в Панораме покупала малой сапоги в Интертопе, уже рассчитываюсь на кассе и чувствую меня кто-то жадно нюхает сзади ))))))))поворачиваюсь дамочка с хищным выражением лица меня спрашивает что у вас за духи)))))я и обалдела, ведь пшикнулась только один раз рано утром перед работой(в магазине была уже часиков в 7 вечера)-вот какие чудеса творятся, когда пользуешься любимым Lanvin Eclat D`Arpege))))сейчас жду подарок от сестры Givenchy Ange Ou Demon, прям уже в носике щекотно от запаха ммммммм
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Девули, кто знает - какой самый свежий, цитрусовый аромат в Монтале??
всем парф маньякам посвещается
http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F&gl=RU
Моя не простительная ошибка, что я только сейчас познакомилась с Монталями)) Тиара- обалденная, шлейфовая - вызывает улыбу у прохожих)) Вельветовые цветы - вообще голову вскружили)) - ладошки пахнут после двух "моек"))..Эх, плачу - что меня ждёт впереди? -ведь это только начало)))
Девочки, быть или не быть? Eau de Sisley 1, 2, 3 в миниатюрах по 2 мл за 20 евро. Нигде их вообще не видела, и хочется, и колется....
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Подскажите плиз, где можно найти этот парфюм - Laura Biagiotti "Emotion"?нигде не могу найти(
Рекламу Chanel с Кирой Найтли запретили за "излишне сексуальный подтекст"
Британское ведомство по контролю за рекламой продолжает тщательно следить за медиапространством Объединенного Королевства, удаляя из него неугодные, по ее мнению, рекламные ролики. На этот раз организация оказалась недовольна рекламой Chanel с Кирой Найтли.
В Британии решили оградить детей от сексуальной Киры Найтли/ Реклама Chanel
На этот раз запрет распространился на невинный, на первый взгляд, ролик в поддержку аромата Coco Mademoiselle дома Chanel, где в главной роли снялась Кира Найтли.
По мнению чиновников из ASA, реклама имеет "излишне сексуальный подтекст" и не подходит для просмотра юными зрителями. Вопреки всем попыткам Chanel оправдаться и аргументы о том, что образ актрисы в ролике скорее "игривый и чувственный", нежели откровенно сексуальный, в ASA сочли, что ролик пригоден к просмотру только взрослой аудиторией, а не юными зрителями и детьми, а значит, не должен показываться по телевидению в дневное время.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки