| ||
Так и я за , но я за то, чтобы все было в комплексе. Если щимить всех за парковку в неположенном месте, значит должно быть достаточно мест, где парковаться можно. Если эвакуировать тс, значит должна быть прозрачной процедура эвакуации + её стоимость, не 150 грн в сутки. Штраф + себестоимость эвакуации + 15% сверху.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Уверен. Количество велосипедов видел ? А теперь представь что все велосипеды тоже будут машинами... Ну и такие колхозы как испания и италия не в счет... там не умеют дисциплину соблюдать...
В Швейцарии только 4 разных цвета линий для парковок... и все означают разные условия и режимы. Все строго соблюдается. Парковка дорогая - 15 уе отдали за 3 часа. За день - больше 40 уе... Велосипед - намного выгоднее и удобнее...
Аналогично в Швеции, я прозрел, когда увидел пустые дороги в любой день и никаких пробок и никаких машин на обочинах, но тысячи великов по всему городу.
(c) Филип Хосе Фармер
Get Rich or Die Tryin'
до этого тоже не особо парились
До сегодняшнего дня за вождение автомобиля без водительского удостоверения законом страны предусматривался штраф в 15 лари, что равнозначно девяти долларам.
удалено
а что слышно про посты с автоматами ? кого-то останавливали ?
Только что из города.
Стоят как елки в новый год. Не останавливают, делают вид отработки "ПЕРЕХВАТ".
Только кого, все кого ловят, уже в Молдове.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1077495
gajzam_net
Что-то новое в твоем деле случилось, смотрю тебя опять крутят по ДК?
Да нет, опять, это громко сказанно.
После того как была срань - "Одесский котёл", Рост не хотел давать мой материал. Но после того, как Суворовская в 6 (шестой) раз отказала в УД, он дрогнул:
http://roadcontrol.org.ua/node/1162
Это не ГАИ должна делать. Ссылку дать на тему, к чему привело не свойственные действия гайцев??? Я думаю не надо, уже читал.
А после драки, как говориться, не чего кулаки показывать.
Оперативная разработка, совместные мероприятия, спецподготовка, тебе о чём то говорит??? Вот чем надо было заниматься, а чем занимаются...???
А кто тогда забаррикодировался на 9й фонтана и отстреливается?!
вот только давайте тут не будем про это в этой теме ?
(c) Филип Хосе Фармер
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки