|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Последний раз редактировалось may57; 17.04.2015 в 08:23.
Вопрос автором той ситуации ( Ig-dv ) ставился,скорее всего, не с целью оптимизации дорожного трафика на реальном участке,а с целью придумать придуманную ситуацию для самоутверждения в своей гениальности критикуя всё,что сказано не им лично
ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ-ПРОСТО.Любая сложная ситуация-это совокупность простых.
Последний раз редактировалось Автошкола АКАДЕМИЯ; 17.04.2015 в 11:26.
Последний раз редактировалось may57; 17.04.2015 в 16:31.
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу..." (с)
шо за вопрос ? - ты же сам цитировал ПДД. Не люблю цитаты тискать, но придется
сначала - картинге
потом - название :
4.10 «Круговий рух»
и наконец - пояснення:
Вимагає об'їзду клумби (центрального острівця) в напрямку, показаному стрілками на перехресті з круговим рухом.
теперь ответь - где ты видел у нас (правостороннее движение) круги, при въезде на которые можно ехать налево ?
предлагаю переименовать тему в "Круг! Что делать?"
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сегодня ехал по Богдана в аэропорт. При подъезде к Степовой есть два знака : первый и второй (с табличкой). Вопрос Ig-dv: если таки рискнуть и принять на веру эту твою супертеорию, то тут же возникает вопрос - а зачем тогда СМЭП такой знак 5.16 в этом месте подвесил ? В СМЭПе дебилы засели ? Или в стране алюминий некуда девать ?
Кто-то неправ - или СМЭП или Ig-dv ? Лично я склоняюсь ко второму варианту ))
Последний раз редактировалось palanbor; 17.04.2015 в 19:59.
Да всё исключительно просто, если тиёриями бредовыми не маяться.
Знаки эти предназначены для изменения общего порядка использования полос, который определён ПДД - движение прямо возможно по любой полосе, направо - из правой полосы, налево - из левой полосы.
---------- Сообщение добавлено 17.04.2015 в 21:08 ----------
А чё? Я ничё! тем более, что медицинские проблемы в автотемах не решаются...
Но один вопрос афтару я бы задал!
Вот это чем определено???
И заодно - Если ГД самая настоящая автодорога, то имеет ли она границы? Ну по определению!![]()
Последний раз редактировалось may57; 17.04.2015 в 20:10.
Разбавлю немного. Перекрёсток Балковская \ Дальницкая. Двигаясь от Горбатого моста по Балковской, автомобиль совершает поворот налево, на Дальницкую. Вопрос: где он должен ехать - первая полоса\вторая\трамвайные пути?
Имеется в виду, что авто уже повернуло. Так вот где оно должно оказаться: на трамвайных путях или во второй полосе?
---------- Сообщение добавлено 17.04.2015 в 23:09 ----------
Пункт 11.8 подразумевает, что трамвайные пути попутного направления являются полосой для движения. Итого на Дальницкой имеем 3 полосы. Поворачивая налево с Балковской, в какую полосу ехать?
Социальные закладки