Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1292 из 1992 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 1792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,821 по 25,840 из 39831
  1. Вверх #25821
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А я сегодня на этой свежей фишке получил море удовольвия как пасс)).
    Первые пару дней как У зашел им только пользовал бо бонусов было валом да шара)), потом на Я плотно сел. А тут вчора вспомнил что бонусов больше двухсот гривасов да сказали что таки все еще пашут ну думаю завтра проверю).
    Полдень Пастера/Новосельского - Малина со стороны Ицхака- выбило 45.
    Ппру минут и подача, хорошее авто но за рулем Турок))), ну самое простое и быстрое Ольгиевская на балковскую и по прямой, не тут то было... По Старопортофранковской в тягучке за трамвайчиком, через молдованку с выходом на черноморскую дорогу- Бреуса- Рекордная)). Финиш.. Да облом))), мало того что фикс 45 так за минус бонус 5гр)) думал его глаза из орбит вылезут)).
    Спустя два часа, Малин/Гайдара - Пастера/Новосельского.. снова 45, свежее авеу пару минут подача, и снова экскурс по городу... ну не спешу в душе потешаюсь как же повезет интересно коли сходу за место балковской ушен через первую черноморки ну думаю чумка и.т.д.. Фиг так, на Артилерийской ушел на скоростную, там через Пушкинскую, Жуковского.. Финиш такой же за место ручки потереть)) прозрение))))))))). Так что фикс в первую очередь надеюсь научит водил таки ехать самым коротким маршрутом).
    А какой смысл ехать длинным, если заказов и так полно? В чем прикол? Я и так всегда старался самым коротким везти, даже короче чем навигатор показывает. Зато теперь если нужно отклониться то маршрута пассажиру - балалайка! А. О давайте типа заедем, мне на минуту заскочить нужно... Теперь ага!
    Последний раз редактировалось novic; 21.04.2017 в 16:12.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #25822
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А какой смысл ехать длинным, если заказов и так полно? В чем прикол? Я и так всегда старался самым коротким вести, даже короче чем навигатор показывает. Зато теперь если нужно отклониться то маршрута пассажиру - балалайка! А. О давайте типа заедем, мне на минуту заскочить нужно... Теперь ага!
    Я в свое время от У отказался в первые же пару дней как раз по той причине, бо выдавало к примеру 50-70гр, водила ехал как правило не самым коротким и как правило все поездки в вилке 50-70 по факту выходили 67-68. ( в этом варианте с Я как правило +-2гр от указаного было и кругами раз наверноно ток пытались возить). Не водила, круги не пойму, ну наверное для водилы в них смысл есть, коли говоришь сходу как ближе а тебя везут иначе уверяя что ближе,, с одним даж поспорил мол дабл гис в помощь расстояние коим везешь км на 1,5 больше ( время было 22-22,30 дороги как не поедь пустые.. это еще в пору когда У пользовал), да какой там быстрее будет и хоть тресни .. Было бы делов в той 10+гр, так время иной раз жалко.. бо мелочи но -10 мин иной раз таки играют роль.
    Делеко ходить не будем, 3 дня наза тот же маршрут дружбану заказывал, мелкий коф 1,2 вроде показало 52-65, по факту вышло 65. Сегодня показало наглухо 45 по факту так же.. Для таксиста не знаю минус или ничего не теряет, но как для клиента однозначный +.
    Последний раз редактировалось Soxo; 21.04.2017 в 16:20.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #25823
    Я в свое время от У отказался в первые же пару дней как раз по той причине, бо выдавало к примеру 50-70гр, водила ехал как правило не самым коротким и как правило все поездки в вилке 50-70 по факту выходили 67-68. ( в этом варианте с Я как правило +-2гр от указаного было и кругами раз наверноно ток пытались возить). Не водила, круги не пойму, ну наверное для водилы в них смысл есть, коли говоришь сходу как ближе а тебя везут иначе уверяя что ближе,, с одним даж поспорил мол дабл гис в помощь расстояние коим везешь км на 1,5 больше ( время было 22-22,30 дороги как не поедь пустые.. это еще в пору когда У пользовал), да какой там быстрее будет и хоть тресни .. Было бы делов в той 10+гр, так время иной раз жалко.. бо мелочи но -10 мин иной раз таки играют роль.
    Это водилы какие то дятлы. Для водителя выгодно более быстро завершить заказ, и взять новый. Я для себя не вижу выгоды затягивать маршрут.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #25824
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Это водилы какие то дятлы. Для водителя выгодно более быстро завершить заказ, и взять новый. Я для себя не вижу выгоды затягивать маршрут.
    Мабудь и так, мне не жалко лишнии 1-2км водилы)), мне жалко своего времени. Но вот с У как то видать не сложилось в отличии от Я и таки время мое водилы не жалели...
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #25825
    Мабудь и так, мне не жалко лишнии 1-2км водилы)), мне жалко своего времени. Но вот с У как то видать не сложилось в отличии от Я и таки время мое водилы не жалели...
    Мне как водителю тоже времени жалко, пассажира кругами катать. Ну получу я лишине 5грн. И что дальше? В это время можно выполнить еще один заказ и получить 50. Точно тебе какие то олени попадались)
    С дураками не спорю.

6. Вверх #25826
    Uber сделал кнопку домой! Можно пользоваться 2 раза в день.
    А обычные заказы конечную точку так и неизвестно заранее?
    Ну если есть кнопка домой и норм коеф выпадет , то тогда можно и к уберу подключится.. Подскажите пожалуйста, через какую прокладку лучше и какая процедура, обязательно ехать в офис?
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

7. Вверх #25827
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=3u5sN8aZWAc
    и это не считая что клапана как правило нужно делать под газ
    и свечи запарафиниваются от грязного газа -
    у тебя хоть одна на газе была?

8. Вверх #25828
    User banned
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    у тебя хоть одна на газе была?
    только электро -) и бенз
    и свечи платиновые уже 60т как новые
    бенз - премиум е95 брсм

---------- Сообщение добавлено 21.04.2017 в 20:19 ----------

Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Что значит фиксированные? А если пасс по ходу меняет или продлевает маршрут, а в приложении это не исправляет, разве таксометр не будет пересчитывать по факту, как раньше?

---------- Сообщение добавлено 21.04.2017 в 16:07 ----------

2 саменцов!
    Может тут ты не будешь писать бред про 21 см и газ? А пройдешь со своими достижениями/познаниями в специализированные темы?

---------- Сообщение добавлено 21.04.2017 в 16:07 ----------

2 саменцов!
    Может тут ты не будешь писать бред про 21 см и газ? А пройдешь со своими достижениями/познаниями в специализированные темы?
    а что тебя смущает в цифра 21 или слово газ?
    вроде и писал не тебе -
    я тебя не трогаю и ты меня не трогай - иди своей дорогою ....

---------- Сообщение добавлено 21.04.2017 в 20:24 ----------

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    30 тыщ на газе.Свечи не засыраются, клапана не горят.) расход 1,3 гр. км.
    А машина да, горела ,предыдущая, бензиновая.
    ну то что те кто втулил себе газ -)) нашли в этом логическую цепочку - это ясно - у меня на бензе можно сделать 1.5...

---------- Сообщение добавлено 21.04.2017 в 20:28 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=S5Y7HcwJF3Y

9. Вверх #25829
    Не покидает форум
    только электро -) и бенз
    и свечи платиновые уже 60т как новые
    бенз - премиум е95 брсм

---------- Сообщение добавлено 21.04.2017 в 20:19 ----------

а что тебя смущает в цифра 21 или слово газ?
    вроде и писал не тебе -
    я тебя не трогаю и ты меня не трогай - иди своей дорогою ....

---------- Сообщение добавлено 21.04.2017 в 20:24 ----------

ну то что те кто втулил себе газ -)) нашли в этом логическую цепочку - это ясно - у меня на бензе можно сделать 1.5...

---------- Сообщение добавлено 21.04.2017 в 20:28 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=S5Y7HcwJF3Y
    Блин, что не пост, то шедевр. Дельфин, ты наш, электрический. Ой, не. Кит. Прикинь, 60 тыс на газу свечи не засираются. И что характерно, клапана непеределанные не горят. Ты где это всё находишь? Да, хуже бензина, чем на брсме не встречал. И что там? 1.5 грн/км на бензине по городу? Это как, педали крутить?

10. Вверх #25830
    User banned
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Блин, что не пост, то шедевр. Дельфин, ты наш, электрический. Ой, не. Кит. Прикинь, 60 тыс на газу свечи не засираются. И что характерно, клапана непеределанные не горят. Ты где это всё находишь? Да, хуже бензина, чем на брсме не встречал. И что там? 1.5 грн/км на бензине по городу? Это как, педали крутить?
    нет - средний по городу - по торке - 7.3-7.9 - по 20 грн .... спирта е95 - посчитай = 1.5 -1.6 грн на сотню - и это не самый дедовский... стиль атак... овощить - если как я привык то на 1-2 л больше . Если топить ..... то могу 22 сделать -). По трассе на 130 - 11-12л/100

Мне больше в бочке больше такие приколы достают - то тел клиета в 838 6-тизначный - то адрес в большой долине положат - туда где только навигатор дорогу знает... таланты вобщем какието
    Последний раз редактировалось samencov; 21.04.2017 в 20:02.

11. Вверх #25831
    Не покидает форум
    нет - средний по городу - по торке - 7.3-7.9 - по 20 грн .... спирта е95 - посчитай = 1.5 -1.6 грн на сотню - и это не самый дедовский... стиль атак... овощить - если как я привык то на 1-2 л больше . Если топить ..... то могу 22 сделать -)
    Про газ не скажу, но очень интересно как на спирту машинка будет себя чувствовать тыс через 20-30?

12. Вверх #25832
    User banned
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Про газ не скажу, но очень интересно как на спирту машинка будет себя чувствовать тыс через 20-30?
    2 года езды на спирте - более 50т
    точнее - 62т
    Слава Богу!
    она хуже переваривает какойто коктейль с придорожных днепров нонаймов - и пр... г -
    на холодную может не заводиться сразу ... и вообще ... нето

ПыСы
    кстати - спиртовый - не стоит в баке задерживать - может натянуть воды- его нада = залил - выкатал до лампочки
    Последний раз редактировалось samencov; 21.04.2017 в 20:48.

13. Вверх #25833
    Цитата Сообщение от Skyline0794 Посмотреть сообщение
    А обычные заказы конечную точку так и неизвестно заранее?
    Не, неизвестно.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #25834
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Иногда лучше поехать по Щепкина вокруг и на Конную, Нежинскую чем по Преображенской на Соборку и Бунина. Км больше, но минут 15-20 можно сэкономить.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

15. Вверх #25835
    Как вообще день сегодня? У меня как летом чего-то, только домой попал.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2017-04-21-23-23-43-458_com.ubercab.driver.jpg
Просмотров: 82
Размер:	35.0 Кб
ID:	12008065

И в Бонде еще 5 заказов.

16. Вверх #25836
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение

Вложение 12008065

И в Бонде еще 5 заказов.
    Молодец! Да нормально, работа есть. Главное не ныть, и работать с умом.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #25837
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    А как поступать в Убере с теми пассами, которые хотят продлить маршрут или изменить направление? У них же теперь фикс. тариф?

18. Вверх #25838
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение

Вложение 12008065

И в Бонде еще 5 заказов.
    Круто, у меня только в Бонде за неделю мин по 12-15 заказов в день, так что жизнь налаживается, а я только Бонд вожу, а касса даже больше чуть чуть получается
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

19. Вверх #25839
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Круто, у меня только в Бонде за неделю мин по 12-15 заказов в день, так что жизнь налаживается, а я только Бонд вожу, а касса даже больше чуть чуть получается
    А чё только Бонд возишь? Из чувства нездорового патриотизма?

20. Вверх #25840
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    А как поступать в Убере с теми пассами, которые хотят продлить маршрут или изменить направление? У них же теперь фикс. тариф?
    Лесом. Чтоб не обижались - вежливо, лесочком) Машин Убера очень много, поэтому по достижению пункта назначения вызовите, пожалуйста, новую машину. Ожидание не отнимет у вас много времени. К сожалению, UberX предназначен только для передвижения из пункта Н в пункт Й, а Uber Select у нас отсутствует.

Ответить в теме
Страница 1292 из 1992 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 1792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права