Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1292 из 2207 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 1792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,821 по 25,840 из 44124
  1. Вверх #25821
    Новичок Аватар для черная пантера
    вы извините, я пишу очень редко.
    в последнее время мне приходится сталкиваться с европейцами, которые увлечены своим делом, которые относятся и к сфере обслуживания и к производству.
    и что удивительно, они настолько увлечены своим делом, настолько любя относятся и с таким упоением рассказывают и место для пафоса и понтов у них нет. но при этом остаются тактичными, интеллигентными и ( если мужчины)-то джентльменами. для них не составляет труда поухаживать за дамой, не закурить, если она еще кушает, встать , когда дама встает изо стола. и были случаи, когда при них официант допускал ошибки( не грубые, но) и они не кричат, не акцентируют на этом внимание с присущей язвительностью, хотя они знают сервис на высшем уровне. и если бы мне ( опять таки наши) не преподносили , что они миллионеры( это видно по одежде , аксессуарам и знаний, которые у них).
    и после общения с ними я возвращаюсь к нашим "деловым людям" с занощивостью, немного хамством , амбициями, нетактичности и грустно....
    Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)

2. Вверх #25822
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Что-то я не поняла предыдущего поста...

Вчера обедала в "Каванахе" (вечно про него забываю, а тут товарищ напомнил). Ела салат (не помню название) с креветками (манюсенькие, но много) и красной икрой - на вкус прилично, но украшен был петрушечкой, а этого так нэ лЮблю Потом ела слоёный торт со шпинатом... Мммм... ням... Но не осилила Спутник дал попробовать свой суп с раковыми шейками (ему понра, а мне так - на 4+) и еще переодически подкармливал меня уткой с яблоками, которую я там и так люблю Короче, все оч хорошо, единственное что, долго счет несли! А так, зря я забываю про данное место!
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

3. Вверх #25823
    Новичок
    продолжим о непорядочности

дело не в том что я хочу покозырять секретами... мне просто противны эти хвалебные оды((((и кому?????????!!!!не охочется повоторятся!
    мутный он чувак и все тут(ну не зря его наганали, не зря)

бокопор кторый выезжает на славе давно ушедших дней...
    думается ммне что в ближайшее время у хозяев глаза откроются!!!!и его(парижера) (и всю его команду под зад ногой!!!)

4. Вверх #25824
    Посетитель Аватар для galina10
    Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    И еще Немо им принадлежит
    ресторан НЕМО - отвратительное обслуживание, до еды мы не дошли.
    пришли мы в ресторан, попросили меню, потом заказали ( на 3 человек) пиво, пиццу, кофе, чай и пирожное. через 20 мин. принесли пиво, кофе, чай.
    сидим ждем пиццу и пирожное. через 20 мин. приходит официантка и говорит закончилось тесто - пицца будет через 1 час.
    просим принести что-нибудь готовое или картошку фри к пиву и пирожное.
    сидим ждем 20 мин. и все выпиваем. зовем официантку просим опять пирожное. приносит через 15 мин. пирожное.
    тут мы не выдержали просим счет за напитки и пирожное, а она не довольная говорит, что картошка скоро будет.
    и как это назвать обслуживание???

5. Вверх #25825
    Постоялец форума Аватар для vixen
    мурзила, все бы Вам человека грязью поливать.
    Тема тут про рестораны, а не про людей.
    "Без греха" у нас в городе только неудачники!!
    Так что ненадо грязи!!

П.С. А в КН мне куриный бюст отварили без соли... Приятно было что не началась возня "у нас кухня такое не может"... И кстати, там продолжает действовать скидка -30... что резко снижает уровень "дороговизны" ресторана.
    Никаких бурь - одно затишье...

6. Вверх #25826
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Что-то вчера Космос тормозил конкретно...
    Готовили Роллы минут 40 (на вопросы в чем задержка - начали кормить "пятиминутами", и сразу принесли после того как потребовали счет за пиво, выпитое при ожидании).

7. Вверх #25827
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от мурзила Посмотреть сообщение
    продолжим о непорядочности

дело не в том что я хочу покозырять секретами... мне просто противны эти хвалебные оды((((и кому?????????!!!!не охочется повоторятся!
    мутный он чувак и все тут(ну не зря его наганали, не зря)

бокопор кторый выезжает на славе давно ушедших дней...
    думается ммне что в ближайшее время у хозяев глаза откроются!!!!и его(парижера) (и всю его команду под зад ногой!!!)
    где тут на форуме хоть одна именно хвалебная ода Парижеру? я что-то не обнаружил и вот что мне стало интересно - это у Вас личная неприязнь к нему? он недавно Вас уволил откуда-то?
    если нет и все эти тексты просто собачий лай в спину (переводим всё на собак теперь, да?), то извините я бы не регился здесь ради такой мелочи.
    и что-то вам всё-таки не удаётся покозырять секретами, сколько ни читал так и не понял - где же они секреты?????
    на Ваши вопросы были даны ответы, но кричать про отсутствие накладных и мутные документы - это разговор взагалi. не более того.
    и у каких хозяев должны открыться глаза? у москвичей, его совладельцев по Йокогаме, которые так "шокированы" мутностью и воровством Парижера, что открывают с ним ещё два ресторана в этом году?
    про команду: я знаю поваров, работающих у Парижера и пару управленцев. это профессионалы и как люди, просто в общении, очень позитивны. так вот, я настоятельно рекомендую пару раз подумать прежде чем кричать про "под зад ногой"
    знаете ведь закон бумеранга?
    Show must go on

8. Вверх #25828
    Жестокая Муза Аватар для exacting

По умолчанию Park

Вчера вечер решили провести в Parke. Нашла 15% скидку.
    Все было вкусно, роллы были очень быстро (и вкусно), любезный официант. Сам спросил нужны ли нам пледы. В 9 - пол 10го еще было достаточно много столиков, так что резервировать нет смысла.
    Но огромный минус что не работала детская площадка - закрыли на детский ДР. Хотя с моим наследником дети были одного возраста когда закончился детский праздник нянечки очень быстро убежали. Мы попросили нас пересадить поближе к площадке, нам отказали
    В итоге долго не сидели, малому было скучно - поетому вместо обильного ужина с возлияниями мы ограничились легким ужином. Не стали заказывать горячее, десерты. Очень жаль Но надеюсь еще одна попытка отметить мой ДР удастся через недельку.
    Кстати на детской площадке нещадно попахивало канализацией Помнится кто то говорил это из за покрытия. На площадке 2 качельки на цепочках, небольшая горка, каруселька и мягкое покрытие из искусственной травы.
    Очень громко играла живая музыка. ОЧЕНЬ! Мы не слышали друг друга, не говоря о том, что гости напротив нам были просто недоступны. Если решите идти туда - садитесь ближе к теннисным кортам или в шатры.

Но нужно отдать должное - вечером там ОЧЕНЬ красиво.

ПС-смотрите, что мой сынуля нашел, бегая по траве. Настоящий.

Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

9. Вверх #25829
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Вчера вечер решили провести в Parke. Нашла 15% скидку.
    Интересная находка ... Вроде бы там скидочные карты с четверга по субботу не действовали, + надо было депозит за столик или уже сезон закончился и отменили?

А отношение к клиентам, из вашего отзыва, очень неподобающее. Думаю, мы бы сразу развернулись и ушли, на парке чай свет клином не сошёлся

Пару дней назад был в стейке - в туалете висит объявление, что выдача новых скидочных карт приостановлена, а с 1го января 2010 года скидка по существующим дисконтным картам предоставляться больше не будет
    Последний раз редактировалось Ultrasonic; 11.09.2009 в 10:00.

10. Вверх #25830
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Интересная находка ... Вроде бы там скидочные карты с четверга по субботу не действовали, + надо было депозит за столик или уже сезон закончился и отменили?

А отношение к клиентам, из вашего отзыва, очень неподобающее. Думаю, мы бы сразу развернулись и ушли, на парке чай свет клином не сошёлся

Мы приехали самые первые, естесственно, с сынулей. Пока подтигивались гости - успели кое что себе заказать, а козявка все рассмотрел и стал скучать - да и некрасиво развернуться и уйти. По крайней мере неуважение к гостям.

ПС -карточку нашла у подруги
    ППС-у Стейка тоже кризис
    Последний раз редактировалось exacting; 11.09.2009 в 10:10. Причина: ПС

11. Вверх #25831
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Мы приехали самые первые, естесственно, с сынулей. Пока подтигивались гости - успели кое что себе заказать, а козявка все рассмотрел и стал скучать - да и некрасиво развернуться и уйти. По крайней мере неуважение к гостям.

ПС -карточку нашла у подруги
    ППС-у Стейка тоже кризис
    а, дык вы с гостями были... - тогда понятно. но не пустить ребенка на детскую площадку и не пересадить при свободных столах - это не уровень заведения с хорошим отношением к клиенту.

12. Вверх #25832
    Новичок

Question кофейни

А есть кофейни которые с 8 утра работают?
    psцентр)

13. Вверх #25833
    Цитата Сообщение от rsx Посмотреть сообщение
    psцентр)

Макдональдс?

14. Вверх #25834
    Новичок
    Макдональдс?
    и таврия в афине...

15. Вверх #25835
    Постоялец форума Аватар для maserati
    ПС-смотрите, что мой сынуля нашел, бегая по траве. Настоящий.
    Жесть, конечно..)) Я надеюсь, он со стразами? в Парке ВСЁ должно быть гламурно
    no money - no honey!

16. Вверх #25836
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    компот вроде с 8 утра, хотя это сложно назвать кофейней

17. Вверх #25837
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от rsx Посмотреть сообщение
    psцентр)
    Можно кофе в Фанкони на Екатерининской попить.
    Magic inside...))

18. Вверх #25838
    Новичок
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    компот вроде с 8 утра, хотя это сложно назвать кофейней
    компот уже лучше. спасиб

Мы любим тростниковые ковры,
    Мы ходим не в кофейни. А в мечети.
    На солнечные тихие дворы.

19. Вверх #25839
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Нашёл интервью с ним, страна должна знать своих героев(с)

Интервью: Анатолий Парижер
    Анатолий Парижер, владелец «Йокогамы», «Casa Nova» и др. Когда-то он тоже приехал в наш город — и началось...

А я его вспомнил... в Каса Нове крепко выпившего, со сломанной рукой, у нас там был ужин праздничный компанией, так он спрашивал нравится ли нам и тд и тп, правда это года 3 назад было
    Хороший чудак, он так всегда интересуется! Это нормальная тенденция, так везде должно быть, и не только оффицианты должны интересоваться "Понравилось ли? И все ли ок?", сразу чувствуешь себя желанным гостем!
    И когда нам задерживали (конкретно) заказ принести, за счет заведения - шампанское... Я его сразу и полюбила!!!
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

20. Вверх #25840
    Новичок
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Можно кофе в Фанкони на Екатерининской попить.
    оно с 8?

Закрытая тема
Страница 1292 из 2207 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 1792 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права