вы извините, я пишу очень редко.
в последнее время мне приходится сталкиваться с европейцами, которые увлечены своим делом, которые относятся и к сфере обслуживания и к производству.
и что удивительно, они настолько увлечены своим делом, настолько любя относятся и с таким упоением рассказывают и место для пафоса и понтов у них нет. но при этом остаются тактичными, интеллигентными и ( если мужчины)-то джентльменами. для них не составляет труда поухаживать за дамой, не закурить, если она еще кушает, встать , когда дама встает изо стола.и были случаи, когда при них официант допускал ошибки( не грубые, но) и они не кричат, не акцентируют на этом внимание с присущей язвительностью, хотя они знают сервис на высшем уровне. и если бы мне ( опять таки наши) не преподносили , что они миллионеры( это видно по одежде , аксессуарам и знаний, которые у них).
и после общения с ними я возвращаюсь к нашим "деловым людям"с занощивостью, немного хамством , амбициями, нетактичности и грустно....
![]()

Тема:

и были случаи, когда при них официант допускал ошибки( не грубые, но) и они не кричат, не акцентируют на этом внимание с присущей язвительностью, хотя они знают сервис на высшем уровне. и если бы мне ( опять таки наши) не преподносили , что они миллионеры( это видно по одежде , аксессуарам и знаний, которые у них).
с занощивостью, немного хамством , амбициями, нетактичности и грустно....
Потом ела слоёный торт со шпинатом... Мммм... ням... Но не осилила 

Но надеюсь еще одна попытка отметить мой ДР удастся через недельку.
Помнится кто то говорил это из за покрытия. На площадке 2 качельки на цепочках, небольшая горка, каруселька и мягкое покрытие из искусственной травы.

Это нормальная тенденция, так везде должно быть, и не только оффицианты должны интересоваться "Понравилось ли? И все ли ок?", сразу чувствуешь себя желанным гостем!

Социальные закладки