Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1292 из 2686 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 1792 2292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,821 по 25,840 из 53705
  1. Вверх #25821
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Клим Чугункин Посмотреть сообщение
    6. Превысили скорость на 30 км/ч на Водопроводной (до сих пор в памяти ДТП где-то годичной давности с БМВ 3-й модели. Угораздило тогда быть очевидцем)
    Цитата Сообщение от triza Посмотреть сообщение
    Как вам повезло, я на выходных с поселка на фонтан ехал ночью, так водитель не больше 60 ехал по пустой дороге, ужас просто был как мы плелись.
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Интересное поведение...
    И не говорите!
    Одному 90 много, другому 60 мало, все молчат в машине и жалуются в нете. Как всем сделать хорошо?

2. Вверх #25822
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    И не говорите!
    Одному 90 много, другому 60 мало, все молчат в машине и жалуются в нете. Как всем сделать хорошо?
    (90+60)/2 = 75

Ну а вообще соблюдать правила и не гнать. Я очень неуютно себя чувствую с левым водителем в машине. Старость, наверное)))
    Поэтому и прошу сбавить, если гонит или в телефоне сидит.
    Смысл гнать. Все равно светофоры все выравняют, только летаешь по машине от резких маневров.

3. Вверх #25823
    Чисто имхо. Если люди спешат, им нравиться именно езда газ-тормоз. Типа быстрее.

4. Вверх #25824
    Кошерный кент
    предлагаю водителям в начале каждой поездки интересоваться: Вам с ветерком, или по правилам?... и в первом и во втором случае можно брать 10% за доп. услугу))

5. Вверх #25825
    Не покидает форум Аватар для Langust
    читаю и не догоняю.... на форуме все такие правильные и ярые...... а в реальной ситуации слова в защиту не скажут....
    Ну, если таксист едет и нарушает кучу всего, неужели на месте нельзя сказать в лицо??? сделать замечания на, что-то... Вы ж деньги платите.... вы покупаете сервис... чего молчать???
    Зато, потом на форуме и номера машин и названия контор высвечивают....
    Чего молчать в такси...или возле него...???? а потом на форуме кучу возмущений проявлять...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

6. Вверх #25826
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    читаю и не догоняю.... на форуме все такие правильные и ярые...... а в реальной ситуации слова в защиту не скажут....
    Ну, если таксист едет и нарушает кучу всего, неужели на месте нельзя сказать в лицо??? сделать замечания на, что-то... Вы ж деньги платите.... вы покупаете сервис... чего молчать???
    Зато, потом на форуме и номера машин и названия контор высвечивают....
    Чего молчать в такси...или возле него...???? а потом на форуме кучу возмущений проявлять...
    нифига... моей жене сервис в такси не понравился... вышла... каблуком по машине.. по бамперу выдала...)) не все молчат))) (пришлось правда водителя попросить не возмущаться)))

7. Вверх #25827
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    нифига... моей жене сервис в такси не понравился... вышла... каблуком по машине.. по бамперу выдала...)) не все молчат))) (пришлось правда водителя попросить не возмущаться)))
    э-э-э!!! а на месте нельзя, т.е. сразу??? Зачем ждать и каблуком? Не думаю, что такое поведение девушки, за счёт присутствия рядом мужа можно назвать ХОРОШИМ!!!
    А если не получилось бы "попросить" водителя не возмущаться??? Если за такое поведение "каблук по машине" мог обоим по печени дать... Или жена уверена, что её любезный муж может абсолютно всем "накастылять"??? ну тогда...ДА!!! Тогда разговоры уже не нужны.... зачем??? В дыню дал... и пошёл дальше....культура!!!!

8. Вверх #25828
    Два сапога - цвай.

9. Вверх #25829
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Два сапога - цвай.
    в следующий раз, когда будем недовольны действиями таксиста... обязательно пригрозим ему, что пожалуемся диспетчеру))

10. Вверх #25830
    Кошерный кент
    э-э-э!!! а на месте нельзя, т.е. сразу??? Зачем ждать и каблуком? Не думаю, что такое поведение девушки, за счёт присутствия рядом мужа можно назвать ХОРОШИМ!!!
    А если не получилось бы "попросить" водителя не возмущаться??? Если за такое поведение "каблук по машине" мог обоим по печени дать... Или жена уверена, что её любезный муж может абсолютно всем "накастылять"??? ну тогда...ДА!!! Тогда разговоры уже не нужны.... зачем??? В дыню дал... и пошёл дальше....культура!!!!
    100% жена была не права... но она же МОЯ жена... и действие было на его хамское поведение, когда я уже вышел из машины... он жене что то ляпнул грубое... но против меня не посмел, даже после порчи (сомневаюсь, что сильного) его имущества

11. Вверх #25831
    Посетитель Аватар для mixaell
    Мне сегодня таксист окончательно испортил вечер. После безумно тяжёлого рабочего дня, вызвала такси, к своему сожалению (думала, хоть в дороге расслаблюсь).
    Во-первых - таксист абсолютно не знал маршрута, хотя перед глазами стоял навигатор, и не смотря на мои намёки воспользоваться им, он, всю дорогу выпрашивал меня как добраться к месту назначения.
    Во-вторых - жаловался, за что ему такой заказ достался, что тоже немного действовало на нервы.
    И последнее - когда я попросила его подъехать к парадной, он заявил, что я могла бы и возле дороги выйти, а не просить его заворачивать, т.к. он не знает как выезжать, да и тут недалеко. От такого я и дар речи потеряла.
    От накопившейся злости за весь день кинула ему деньги в лицо и сильно хлопнула дверью. Потом позвонила диспетчера и просила больше никогда не присылать этого водителя.

Не знаю права я или не, но нервы же не железные...
    Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.

12. Вверх #25832
    100% жена была не права... но она же МОЯ жена... и действие было на его хамское поведение, когда я уже вышел из машины... он жене что то ляпнул грубое... но против меня не посмел, даже после порчи (сомневаюсь, что сильного) его имущества
    Я думаю, что посмел или нет - это уже не узнать...
    Читая эту тему Вы так и не поняли, что эти люди не работают на фирму...они сами по себе... даже если таксист был не прав, опускаться до его уровня не было резона....
    А вот порча каблуком метала и бампера, то не в этой так в другой ситации могло спровоцировать драку!!! В которой Вы или таксист могли быть покалечены... Вы ж не знаете, что у него на уме, он не знает, что у этой парочки на уме... он мог просто с перепуга достать монтировку(или, что-то типа этого) заехать Вам по макушке ( и до одного места Ваше спортивное или какое там прошлое) и уехать дальше...и все жалобы фирме (от Вас) до одного места... Он просто скажет самооборона - есть доказательства порчи машины...вы требовали с него денег... и хорошо, что закончилось всё хорошо...а ведь сколько есть вариантов такого вроде бы небольшого эмоционального шага, как каблуком по машине...???
    Последний раз редактировалось Langust; 21.11.2012 в 21:57.

13. Вверх #25833
    Частый гость Аватар для люлюхэн
    Цитата Сообщение от mixaell Посмотреть сообщение
    Мне сегодня таксист окончательно испортил вечер. После безумно тяжёлого рабочего дня, вызвала такси, к своему сожалению (думала, хоть в дороге расслаблюсь).
    Во-первых - таксист абсолютно не знал маршрута, хотя перед глазами стоял навигатор, и не смотря на мои намёки воспользоваться им, он, всю дорогу выпрашивал меня как добраться к месту назначения.
    Во-вторых - жаловался, за что ему такой заказ достался, что тоже немного действовало на нервы.
    И последнее - когда я попросила его подъехать к парадной, он заявил, что я могла бы и возле дороги выйти, а не просить его заворачивать, т.к. он не знает как выезжать, да и тут недалеко. От такого я и дар речи потеряла.
    От накопившейся злости за весь день кинула ему деньги в лицо и сильно хлопнула дверью. Потом позвонила диспетчера и просила больше никогда не присылать этого водителя.

а может он тоже "...После безумно тяжёлого рабочего дня"

14. Вверх #25834
    Тут на меня в этой темке, таксисты со мной не особо хотят общаться...но по данной ситуации, я на их стороне (т.е. на стороне таксиста)
    (к предыдущему своему посту)

15. Вверх #25835
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Тут на меня в этой темке, таксисты со мной не особо хотят общаться...но по данной ситуации, я на их стороне (т.е. на стороне таксиста)
    (к предыдущему своему посту)
    Тут ты прав )) по репе давать надо за каблуки.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #25836
    Цитата Сообщение от люлюхэн Посмотреть сообщение
    а может он тоже "...После безумно тяжёлого рабочего дня"
    хм...а Вы считаете это повод для подобного отношения??!! Водителю я и дурного слова не сказала во время поездки и особенно промолчала о его профессионализме. Почему я к человеку хорошо должна относится, не смотря ни на что и что же получаю в ответ???

Да, и сдачу в 15 грн. всё равно ему оставила.
    Последний раз редактировалось mixaell; 21.11.2012 в 22:11.

17. Вверх #25837

1) Абсолютно не знал? или просто пытался уточнить? по себе знаю, как женщины(некоторые, сталкивался с такими) могут "расписать" простые вещи...что надо постоянно переспрашивать...
    2) навигатор? Просто Вы наверное, не знаете, некоторые сборки карт в некоторых частях города могут показывать полную ахинею... и уточнив у пассажира курс, можно гораздно быстрее доехать...
    3) Ваши намёки??? они тоже могли его очень раздражать.... не будет же он Вам обьяснять, что пока настроит маршрут по навигатору..пока он там будет пересчитывать маршруты и тупить...проще Вашим подсказками доехать...
    4) у нас действительно есть такие дворы, что пройтись буквально пара метров, а заезды фиг знает где...и по дворам долго и нудно кружлять надо... Я его могу понять, если я 15 мин. наворачиваю круги по дворам, а после всего парадная находится в пяти метрах от дороги....но нет к ней прямого заезда...
    5) а кинуть деньги в лицо и хлопнуть дверью??? не думаю, что показатель культуры...

Зачастую на форумах инфу преподносят с одной стороны....
    А может со стороны таксиста в ЭТОЙ СИТУАЦИИ, всё по другому????

18. Вверх #25838
    Не покидает форум Аватар для svikik
    хм...а Вы считаете это повод для подобного отношения??!! Водителю я и дурного слова не сказала во время поездки и особенно промолчала о его профессионализме. Почему я к человеку хорошо должна относится, не смотря ни на что и что же получаю в ответ???

Да, и сдачу в 15 грн. всё равно ему оставила.
    Ну тогда если с чаевыми))) Вообще надо делить клиентов на 2 категории делить!!! ангины - не рубля лишнего, и клиент с чаевыми. И заранее перед поездкой знать как к клиенту относиться
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

19. Вверх #25839
    1) Абсолютно не знал? или просто пытался уточнить? по себе знаю, как женщины(некоторые, сталкивался с такими) могут "расписать" простые вещи...что надо постоянно переспрашивать...
    2) навигатор? Просто Вы наверное, не знаете, некоторые сборки карт в некоторых частях города могут показывать полную ахинею... и уточнив у пассажира курс, можно гораздно быстрее доехать...
    3) Ваши намёки??? они тоже могли его очень раздражать.... не будет же он Вам обьяснять, что пока настроит маршрут по навигатору..пока он там будет пересчитывать маршруты и тупить...проще Вашим подсказками доехать...
    4) у нас действительно есть такие дворы, что пройтись буквально пара метров, а заезды фиг знает где...и по дворам долго и нудно кружлять надо... Я его могу понять, если я 15 мин. наворачиваю круги по дворам, а после всего парадная находится в пяти метрах от дороги....но нет к ней прямого заезда...
    5) а кинуть деньги в лицо и хлопнуть дверью??? не думаю, что показатель культуры...

Зачастую на форумах инфу преподносят с одной стороны....
    А может со стороны таксиста всё по другому????
    Водитель абсолютно не знает города!!!!Он не знал даже, где находиться Французский бульвар!!!Я, думаю, что это уже о многом говорит.
    Да, и заезд и выезд со двора очень удобные. Нигде не надо кружить. Двор не забит автомобилями. С одной стороны заехал, поехал прямо и с другой выезжаешь на главную дорогу и всё - едешь куда хочешь.

20. Вверх #25840
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну тогда если с чаевыми))) Вообще надо делить клиентов на 2 категории делить!!! ангины - не рубля лишнего, и клиент с чаевыми. И заранее перед поездкой знать как к клиенту относиться
    В смысле?! Ко всем людям надо уважительно относиться и не будет проблем никаких)

Ответить в теме
Страница 1292 из 2686 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 1792 2292 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права