|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
(90+60)/2 = 75
Ну а вообще соблюдать правила и не гнать. Я очень неуютно себя чувствую с левым водителем в машине. Старость, наверное)))
Поэтому и прошу сбавить, если гонит или в телефоне сидит.
Смысл гнать. Все равно светофоры все выравняют, только летаешь по машине от резких маневров.
Чисто имхо. Если люди спешат, им нравиться именно езда газ-тормоз. Типа быстрее.
предлагаю водителям в начале каждой поездки интересоваться: Вам с ветерком, или по правилам?... и в первом и во втором случае можно брать 10% за доп. услугу))
читаю и не догоняю.... на форуме все такие правильные и ярые...... а в реальной ситуации слова в защиту не скажут....
Ну, если таксист едет и нарушает кучу всего, неужели на месте нельзя сказать в лицо??? сделать замечания на, что-то... Вы ж деньги платите.... вы покупаете сервис... чего молчать???
Зато, потом на форуме и номера машин и названия контор высвечивают....
Чего молчать в такси...или возле него...???? а потом на форуме кучу возмущений проявлять...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
э-э-э!!! а на месте нельзя, т.е. сразу??? Зачем ждать и каблуком? Не думаю, что такое поведение девушки, за счёт присутствия рядом мужа можно назвать ХОРОШИМ!!!
А если не получилось бы "попросить" водителя не возмущаться??? Если за такое поведение "каблук по машине" мог обоим по печени дать... Или жена уверена, что её любезный муж может абсолютно всем "накастылять"??? ну тогда...ДА!!! Тогда разговоры уже не нужны.... зачем??? В дыню дал... и пошёл дальше....культура!!!!
Мне сегодня таксист окончательно испортил вечер. После безумно тяжёлого рабочего дня, вызвала такси, к своему сожалению (думала, хоть в дороге расслаблюсь).
Во-первых - таксист абсолютно не знал маршрута, хотя перед глазами стоял навигатор, и не смотря на мои намёки воспользоваться им, он, всю дорогу выпрашивал меня как добраться к месту назначения.
Во-вторых - жаловался, за что ему такой заказ достался, что тоже немного действовало на нервы.
И последнее - когда я попросила его подъехать к парадной, он заявил, что я могла бы и возле дороги выйти, а не просить его заворачивать, т.к. он не знает как выезжать, да и тут недалеко. От такого я и дар речи потеряла.
От накопившейся злости за весь день кинула ему деньги в лицо и сильно хлопнула дверью. Потом позвонила диспетчера и просила больше никогда не присылать этого водителя.
Не знаю права я или не, но нервы же не железные...
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.
Я думаю, что посмел или нет - это уже не узнать...
Читая эту тему Вы так и не поняли, что эти люди не работают на фирму...они сами по себе... даже если таксист был не прав, опускаться до его уровня не было резона....
А вот порча каблуком метала и бампера, то не в этой так в другой ситации могло спровоцировать драку!!! В которой Вы или таксист могли быть покалечены... Вы ж не знаете, что у него на уме, он не знает, что у этой парочки на уме... он мог просто с перепуга достать монтировку(или, что-то типа этого) заехать Вам по макушке ( и до одного места Ваше спортивное или какое там прошлое) и уехать дальше...и все жалобы фирме (от Вас) до одного места... Он просто скажет самооборона - есть доказательства порчи машины...вы требовали с него денег... и хорошо, что закончилось всё хорошо...а ведь сколько есть вариантов такого вроде бы небольшого эмоционального шага, как каблуком по машине...???
Последний раз редактировалось Langust; 21.11.2012 в 21:57.
Тут на меня в этой темке, таксисты со мной не особо хотят общаться...но по данной ситуации, я на их стороне (т.е. на стороне таксиста)
(к предыдущему своему посту)
хм...а Вы считаете это повод для подобного отношения??!! Водителю я и дурного слова не сказала во время поездки и особенно промолчала о его профессионализме. Почему я к человеку хорошо должна относится, не смотря ни на что и что же получаю в ответ???
Да, и сдачу в 15 грн. всё равно ему оставила.
Последний раз редактировалось mixaell; 21.11.2012 в 22:11.
1) Абсолютно не знал? или просто пытался уточнить? по себе знаю, как женщины(некоторые, сталкивался с такими) могут "расписать" простые вещи...что надо постоянно переспрашивать...
2) навигатор? Просто Вы наверное, не знаете, некоторые сборки карт в некоторых частях города могут показывать полную ахинею... и уточнив у пассажира курс, можно гораздно быстрее доехать...
3) Ваши намёки??? они тоже могли его очень раздражать.... не будет же он Вам обьяснять, что пока настроит маршрут по навигатору..пока он там будет пересчитывать маршруты и тупить...проще Вашим подсказками доехать...
4) у нас действительно есть такие дворы, что пройтись буквально пара метров, а заезды фиг знает где...и по дворам долго и нудно кружлять надо... Я его могу понять, если я 15 мин. наворачиваю круги по дворам, а после всего парадная находится в пяти метрах от дороги....но нет к ней прямого заезда...
5) а кинуть деньги в лицо и хлопнуть дверью??? не думаю, что показатель культуры...
Зачастую на форумах инфу преподносят с одной стороны....
А может со стороны таксиста в ЭТОЙ СИТУАЦИИ, всё по другому????
Водитель абсолютно не знает города!!!!Он не знал даже, где находиться Французский бульвар!!!Я, думаю, что это уже о многом говорит.
Да, и заезд и выезд со двора очень удобные. Нигде не надо кружить. Двор не забит автомобилями. С одной стороны заехал, поехал прямо и с другой выезжаешь на главную дорогу и всё - едешь куда хочешь.
Социальные закладки