|
))) у меня даже специальная коробочка есть для таких одиноких носков. И вот что интересно, через некоторое время, иногда очень долгое, находится второй носок...откуда??? Между лопастей в стиралке всегда смотрю. В общем, это для меня"тайна жизни и загадка веков"
---------- Сообщение добавлено 15.03.2018 в 01:49 ----------
Попробуй уксусом. Желательно яблочным.
У меня перед отъездом кот всегда чемодан метиткаждый раз! И вот стоит чемодан и все ок, а за день до отъезда он его метит. Но это еще не все, потом я приезжаю в Швейцарию и здесь уже местный соседский кот его метит, я не знаю- плакать или смеяться.
Так что да, уксусом.
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
Доброго утра!
Я вчера приготовила гороховый суп, гречку с утиной тушенкой, на сладкое рикотта с розовым вареньем...
Готовила йогурты и сметану (сметану на закваске делала первый раз, в рецепте берутся сливки, но мне показалось, что это жирновато для меня, пропустила молоко через сепаратор и развела сливки 1 к 1 с молоком, получилась очень вкусная сметана, но жидковата (может ещё застынет в холодильнике)), йогурт из обезжиренного молока себе сделала (получился густой и вкусный)... буду диету соблюдать))), мужу сметану, мне йогурт)))
Траты в интернете: 330грн. - закваски для йогурта+солод+пара форм для сыра; 515 - сигаретные тубусы) + машинка для закрутки сигарет).., пара налобных фонариков - около 400грн.
Попросила мужа не рассказывать про траты в магазине, а то у меня стресс случается)))...
С электричеством то одна беда, то другая(... Раньше с трудом дотягивало до 180 Вт, сейчас свыше 250Вт...., на сколько выше не знаю, т.к. прибор постоянно отключает свет, без него уже бы технике хана..., теперь ещё и стабилизатор надо искать(...
Как хочется солнышка и тепла!!! Надоело котел топить)))
Сегодня позвала соседа старые деревья обрезать, опять куча работы(, уже мечтаю хотя бы два дня не выходить из спальни)))..
Последний раз редактировалось KS_; 15.03.2018 в 06:28.
Доброго всем утра !!!
Солнышко.Жить захотелось.Ура .
Хорошего дня всем )))
Нравятся мне эти сайты прогноза погоды . Посмотрела 4!!!! и всё известные и самые проверенные . Максимальный разлет на воскресенье 14 градусов : от +7 до -7. Ну как так ??!!!
Всем доброго отличного утра, погода хорошая, хоть и солнце (( на моем любимом сайте показывает отличную погоду ,
смотрю тут : http://rp5.ua/Погода_в_Одессе,_Украина
вообщем ,я решила брать оба рюкзака за 3400грн кожаные , по акции их первоначальные цены в 2 раза дороже цвет черный это смешные деньги : сегодня тот что с кармашком выгуляла на работу уже :
---------- Сообщение добавлено 15.03.2018 в 09:17 ----------
правильно надену ,а не одену, мы надеваем что-то, а одеваем кого-то, неужели до тебя дошло ,что можно по лужам ходить в специальной обуви)) класс ,к 40нику , ну лучше поздно, чем никогда
траты сегодня : 200грн на ремонт бойлера, 100грн на кошачий туалет
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 15.03.2018 в 08:30.
а я тоже люблю уксус в маринаде шашлыка,а еще сухое вино
по чуть-чуть того и того)
нравится так
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
второй
неправильно мыслите , ношу платья, юбки , в том числе и узкие, костюмы деловые , каблуки редко, травма ноги не позволяет ходить в лодочках и на шпильках, пальто классические , стиль кэжуал, очень не люблю джинсы, обувь на сплошной подошве, у вас такой образ сложился обо мне ))) я -не бой баба), я сегодня в платье на работе трикотажном ) и ботиночках на тракторной подошве . и кожаное пальто
моя работа обязывает соблюдать определенный стиль
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 15.03.2018 в 09:09.
Социальные закладки