|
Все равно цены, допустим, на 22 сектор поднялись в минимум 2-а раза. с 20 до 40 грн
добрый дядька из Уганды
для тех ,кто вчера не посмотрел "про футбол"смотреть с 51:30 минуты.по моему Гри зря так с Балой...Ему видней..
Всё, что ни делается-к лучшему
моё мнение это Бала зря так с Гри поступает, если смотрел тренировочные матчи, там Гри онлайн объяснял Бале, как лично ему надо играть. Да наверно и ты видишь, как Бала должен играть. У него есть и скорость, и двоих он может накрутить, вместо этого он пытается сразу избавиться от мяча.
Это футбол, в него играют не за красивые глаза. Значит Балашов себя не проявил, как футболист который нужен в основном составе. Лично у меня к нему претензий нет. Есть главный тренер, которому руководство поставило задачи и не болельщику решать, кто будет играть, а кто нет, тут важны результаты всей команды, а не конкретного игрока.
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
Откуда такая инфа ?
Вот тут написано по другому
добрый дядька из Уганды
Пэтя Ковальчук на три недели выбыл....
Мне вот интересно как дальше, за зимний перерыв защитника не купили, за то одного отпустили (хотя гнилой он был)..... С осени было известно что Фонтанелло играть с Ворсклой не будет, что нельзя было центрального защитника подыскать? Стремно как то все это!
Учись жить по средствам!
зачем только отпустили Шиманека????
НЕ прошло и полу года!!!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Мда, с составом на первую игру у нас лажа. Бергер в Австрии, сегодня будет окончательное обследование; Фонтан и Зубейко пропускают; П. Ковальчук и Джедже травмированы и скорее всего к игре не оправятся. Походу в центре обороны и играть некому.
Get Rich or Die Tryin'
Социальные закладки