|
Вчера так упала,хорошо что на мягкое место.Теперь не могу разогнуться и сильно болит попа.
Ещё была у аллерголога,т.к.сильно обсыпало-серьёзный курс лечения назначила!
Говорила полтора часа с муженькой..Все равно мало..
@nutri_julie
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Так а когда ты своего уже ожидаешь?
Мы тоже с малютой заняты хоз.работамиВторой день кухонную стенку драим, помощница у меня не нарадуюсь
то тряпочку ей дай, то срочно в вымытый шкафчик надо залезть:"Мама, закрой меня в шкафчике!!!".Чувствую такими темпами на неделю затянется...
От чего аллергия?
Где он сейчас проходит(стоит)?
Красотуля, наша, трудяга. Отдыхай побольше, шоб свежей быть и красивше, перед встречей
Чтож на вас такие напасти... Выздоравливай
К тебе это тоже относится. Выздоравливай
Знамо мало, но прийдет, еще наболтаетесь.Все впереди
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Во вторник встречаю
Ай да Нелечка, ай помощница мамина растет!
Так не успела же из розетки вилку вытащить, мы так несколько раз его спасали... Сашка рвется посмотреть, я не пускаю. У него темпа скачет, от зараза, хоть бы к вторнику выздоровел.
Ланочка, свежесть в моём возрасте - это нонсенс!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Л а н а. Мужу выровняли перегородку носа?
Будете смеяться!
Сходила один раз в баню в Форму.Хотя на своей простыне лежала.Мне кажется в бассейн окунулась,а там кто-то поплавал с болячкой и ко мне она пристала. Под мышкой вылез кружок,которые чесался и мазь не помогла.А на руке,вся рука в сыпи.Аллерголог сказала под мышкой типа лишая(хотя дома животных нету и довольно чистоплотная).А на руке надо смотреть,может из-за убойных лекарств после отравления,может из-за лекарств...
Иммунная система убитая и поэтому вся гадость пристаёт...
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки