|
В свете последних дисскусий добавлю немного оффтопа.
1. Пешеход сдался, но мы его пощадили.
2. Велосипедисту 2 красных по 3-му ряду - не проблема. Всё же прошло нормально.
3. Нестандартное решение - чтобы ребенок на переднем сидении не стукнулся головой об лобовое стекло, необходимо и достаточно к этому самому стеклу головой его упереть.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
вот про беременных шота я щас не понял немного ))
даёшь регистратор в каждом авто
Это все великолепно, только вот почему-то потенциал свой пионерский они не реализовали. Возникает вопрос "а был ли мальчик ?" Далее... все физические величины, физические законы и фундаментальные константы носят исключительно европейские фамилии. Немцы, Французы, Англичане, Итальянцы. Всё, никаких негров, китайцев, индусов и арабов, которые якобы сначала наизобретали массу ништяков, а потом на долгие века погрузились в пучину скотоложества и только теперь потянулись в универы, научноисследовательские центры да лаборатории.
Да простят меня великие и могучие модераторы, напомнило:
"Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит:
- Солнышко всходит!
Второй:
- Да давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают:
- За что!?!
- Первого за оффтоп, второго за флуд.
- Да ты что *** совсем???!
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
- А за оскорбление бан!!!!"
целый день сегодня попадаются любители объезжать ямы в своей полосе, как камикадзе, в лоб на встречную, прям нелюди бесстрашные.
Все буде - Україна
А вот, кстати, да: производители щас даже бюджетные машины комплектуют всякими датчиками, подушками и прочими достаточно дорогостоящими фичами, а вот регистратор я не слышал, чтобы у кого-нибудь входил в штатную комплектацию (хотя щас они стоят если не копейки, то, скажем так, совсем недорого) - а зря.
Рабів до раю не пускають
может еще Адама и Еву вспомним дабы закончить этот спор ?!
Реализовали и вполне успешно. Если ты об этом не знаешь, это не значит, что этого не было.
Я уже говорил о юридических изобретениях западной цивилизации. Патентные бюро реализовали принцип: Кто первый украл, тот и автор.Далее... все физические величины, физические законы и фундаментальные константы носят исключительно европейские фамилии. Немцы, Французы, Англичане, Итальянцы.
Мне кажется, у тебя какое-то извращенное представление об этих народах. Видимо, от недостатка информации, но это восполнимо.Всё, никаких негров, китайцев, индусов и арабов, которые якобы сначала наизобретали массу ништяков, а потом на долгие века погрузились в пучину скотоложества
Социальные закладки