|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А я пришла жаловаться))) Вышла собаку выгулять, шли мимо базара, ну я купила шоколадных конфет, зефира, и помидоры (микадо) и ВОТ КУДА 200 Гр. ДЕЛИСЬ?! Не, ну как жить ...
Я не видела вареную колбасу свыше 100 грн...
Просветите))
С час назад побывал в "Виртусе".. интересная колбаска появилась, из Литвы (без добавления сои), но цена ????? 69 грн за 200 граммовую палочку, и на кого это рассчитано?
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
это в каком "виртусе " такая колбаска. на ул. вильямса не видела такого. хотелось бы верить , что действительно натуральная![]()
Вот эти прибалтийские колбаски по более вменяемой цене. Честно, я не знаю, сколько в них золота и чем они лучше наших украинских по 120-130 кг/кг.
Меня Привоз огорчил: домашняя колбаса от 90 грн. А недавно еще можно было сторговаться на 60-70 грн, если взять пару кг.
честно говоря не думаю что по вкусу там , что то уж такое ах и ох.больше в цену вложены всякие таможенные и санитарные нормы( вернее службы )![]()
ну да, по тому году цены и знаю, так как с этим делом люди завязали.
Романова2, ну варёной по такой цене да, думаю почти нет, смотрю на сайте Таврии самая доргая 89грн, я как бы и не её имел больше в виду. но если смотреть на Колбасу домашнюю, на Привозе....то это колбаса из мяса и стоит она...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки