Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Центр. 6-я группа.
Утром свет выключали по графику чёрной зоны.
Уже включили.
отключили в 10,30 в серой зоне,
6 группа
Последний раз редактировалось арома_70; 23.02.2023 в 09:52.
Какие зоны ?
Есть у кого по зонам выкл?
У нас с понедельника могут выкл один раз на 1,5-2 часа
Не думаю что это отключения по графикам
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
А чего пару дней назад все было ок, а теперь опять графики? Что произошло за вчера?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
раша ебетек отжигает на фейсбуке, написал на полном серьезе, что создает группу, закрытую(!) от нас, людей, приглашает туда, не падайте, кто стоит, депутатов, и председателей, руководителей ОСМД, ЖЕКа, для регистрации им надо подать документы и прочее, и им, не падайте, будет сообщать, когда, НАМ (группа от НАС закрыта, прошу заметить) они будут отключать свет.
Т.е. депутатским домам свет не отключают, но они будут в этой закрытой группе, чтобы им писали когда нам будут отключать свет. Ну теперь можно смеятся, или плакать.
нас отключают, вчера отключали - света не дождались, легли спать, ночью, понятно был, сегодня где-то в 8 утра отключили , включили около 10, значит и вечером опять рубанут, операторы отвечают по "графику экстренные отключение", простите, не оффтоп, не флуд, но так это напоминает ковидные времена "одягнить масочку" и ковид есть везде, кроме некоторых заведений, Экстренные есть везде, кроме избранных домов
Меня отключали позавчера, когда ветер сильный был и все Таирова скакало от напруги. На 3 часа отключение было. И вот с тех пор свет есть. Посмотрим может вечером выключат
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Поскот, 2 группа, продолжают дрессировать - выключили в 10.14, а включили в 13.20
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Социальные закладки