видела сегодня дворник тряпкой вымакивала лужу во дворе 2-3-4))))))))
|
видела сегодня дворник тряпкой вымакивала лужу во дворе 2-3-4))))))))
как пахнет любовь?
Сколько стоит в Радужном снять однушку?
по-моему порядка 2000 +- ...где-то так
как пахнет любовь?
надо было не наблюдать а подойти и за шиворот отвести его к этому мусору и лицом акуратненько мокнуть вниз
(это я про дедушку который мусор бросил у парадной)
не флуди, да не забанен будешь...
там должен быть проезд, я еще надеюсь на дополнительные парковочные места там...
как пахнет любовь?
По поводу мойки (Радужный)
сёдня, с февраля, моюТ 22-ой раз![]()
![]()
Всем советую, что машину мыл Лёшка (мойщик)... таки да толковый и порядочный парень. Своё дело знает на 5+.
P.S.
Я всегда приезжая на мойку (любую) удивлялся, ну почему контингент рабочих - как "вновь освободившихся, с мест не столь отдалённых)...
По началу, на нашей мойки такие же элементы работали... сейчас уже лучше.
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 23.12.2011 в 16:04.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Добрый вечер !
Ребята, а при покупке квартиры у вас в Радужном, в документе о праве на собственность и в последующем в паспорте прописка одесская или овидиопольская ?
Спасибо за ответ.
Я уже как-то задавал этот вопрос и мне здесь ответили, что для некоторых категорий лиц таки да - есть неудобство. А по логике может возникнуть неудобство при устройстве на работу, для бизнесменов тоже какая-то кака в работе с документами.
Дешево однако как для новостроя... отдать за квартиру 40косарей плюс ремонт и за копейки здавать... Неужели такой плохой у нас район? В Одессе в новострое где даже за 3000 найдешь? Печально...
Забыл: еще платить квартплату по 500гринов зимой и чуть меньше летом.
Люди вы в своем уме?
Последний раз редактировалось HamsterD; 23.12.2011 в 20:44.
Добрый вечер! Люди подскажите при покупки квартиты через какой банк выгодней деньги перечеслять! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки