Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1292 из 2230 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 1792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,821 по 25,840 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #25821
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Polovinka Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите на обычные паспорта (не беометрические) большая очередь в Малиновского ОВИРе?
    Там общая очередь на подачу документов. На прошлой неделе очередь была по записи, пару дней надо было отмечаться перед тем как попасть.

3. Вверх #25822
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от ponochka817 Посмотреть сообщение
    Добрый день,с 1апреля на детей всех возрастов нужны проездные а не вклеивание в своей паспорт(сама сталкнулась с этим нам 3,6) кабинет тот же а фото 3,5 *4.5 с уголком
    Все старые документы и детские в том числе будут действовать до конца их срока действия. Вписать ребёнка, вклеить фото и т.д. можно до 1 апреля в паспорт выданный до 2015 года.

Проездной делают до 1 апреля. После только загран паспорт для ребёнка. Переделывать старые документы не надо, если они действительны по срокам. Весь март вы еще можете вписать ребенка или вклеить фото в свой паспорт, выданный до 2015года.

4. Вверх #25823
    Не покидает форум Аватар для rizy
    У меня нет никакого загранпаспорта. Мне нужно делать обычный загран? Или биометрический? И на ребенка отдельно проездной документ? Или обычные уже не делают?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #25824
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Попросили узнать, если девушка переселенец с Донецка со справкой , как сделать ей паспорт загран? Запрос то некуда слать... или как?
    Мне говорили, на Жуковского, 34 делают донецким.

6. Вверх #25825
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Ребята, кто в Приморском недавно делал загран плиз хелп
    Я попала в 40 ку в очереди, по идее в пятницу попаду, по оплате ребята в очереди отправляют в паспорт сервис за углом но о ценах нигде не сказано, в паспорт сервис говорят про 600 грн за обычный не срочный
    Реквизиты я нашла на биометрический, туда же можно оплатить и на обычный,? если кто может, скажите пост учусь в личку чтоб не засорять тему! Спасибо

7. Вверх #25826
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Я попала в 40 ку в очереди, по идее в пятницу попаду, по оплате ребята в очереди отправляют в паспорт сервис за углом но о ценах нигде не сказано, в паспорт сервис говорят про 600 грн за обычный не срочный
    Реквизиты я нашла на биометрический, туда же можно оплатить и на обычный,? если кто может, скажите пост учусь в личку чтоб не засорять тему! Спасибо
    подскажите, пожалуйста, реквизиты на био паспорт!

8. Вверх #25827
    Посетитель Аватар для lisenok_a
    А кто-то знает,где посмотреть перечень стран,куда возможен выезд с ребенком,который вписан просто в мой паспорт,без фото(особенно Турция интересна ну и Шенген)...

И еще,ребенку 2.2 года,до какого его возраста можно пользоваться тем,что просто вписан,опять же,без фото..Я так поняла, можно,пока мой паспорт действует,или все же до 3 лет?..

Вписывали в месяц от рождения, конечно же, фото не нужно было, а сейчас этим заниматься страшно-очереди такие(..
    Спасибо всем кто ответит!

9. Вверх #25828
    Постоялец форума
    такое ощущение, что с Вашего логина пишут несколько человек
    реквизиты по району одинаковые, отличаются только кодом "услуги" в назначении платежа за "комплексную услугу". суммы я пару дней назад писал (кажется, даже в ответ на Ваш вопрос в этой или соседней теме), ссылку на перечень кодов услуг я тоже выкладывал пару недель назад.

10. Вверх #25829
    Постоялец форума
    Подскажите оплачивать буду в Приморском
    В кабинет заходить с платёжками? Как узнать сколько обычный стоит или обычный срочный не биометрика? У них на стендах есть?
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    бланк 204 + услуги 87,15 = 291,15 на один счет
    пошлина 170
    срочный - пошлина и услуги в двойном размере
    био отличается только ценой бланка (261)
    а коды услуг (не суммы - их необходимо коректировать на стоимость бланка) можно узнать, например, здесь http://www.novaodesa.com/2014-09-08-06-47-31/2014-09-08-13-03-54/2014-09-26-12-19-30

11. Вверх #25830
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Все старые документы и детские в том числе будут действовать до конца их срока действия. Вписать ребёнка, вклеить фото и т.д. можно до 1 апреля в паспорт выданный до 2015 года.

Проездной делают до 1 апреля. После только загран паспорт для ребёнка. Переделывать старые документы не надо, если они действительны по срокам. Весь март вы еще можете вписать ребенка или вклеить фото в свой паспорт, выданный до 2015года.
    Все правильно , только вклеивала фотку малыша в так называемый "старый" паспорт и сказали что документ будет действителен и дальше, ребенку 2 года, он был вписан с самого рождения.

12. Вверх #25831
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от lisenok_a Посмотреть сообщение
    А кто-то знает,где посмотреть перечень стран,куда возможен выезд с ребенком,который вписан просто в мой паспорт,без фото(особенно Турция интересна ну и Шенген)...

И еще,ребенку 2.2 года,до какого его возраста можно пользоваться тем,что просто вписан,опять же,без фото..Я так поняла, можно,пока мой паспорт действует,или все же до 3 лет?..

Вписывали в месяц от рождения, конечно же, фото не нужно было, а сейчас этим заниматься страшно-очереди такие(..
    Спасибо всем кто ответит!
    до 5 лет фото не требуется. в Турцию ребенок может быть вписан и путешествовать с родителями до совершеннолетия
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

13. Вверх #25832
    Новичок
    Делюсь сегодняшним опытом по получению заграна. К 10.00 поехал в ДП Документ на Жуковского. Записали там на 4 апреля, то есть практически через месяц. Придти в такое то время и без очереди оформится..пойти сфотографироваться где скажут итд. Вобщем без траты времени в очереди но через месяц только. Потом поехал в малиновский овир. там на втором этаже лежит на столике бумажка в которую записываются все кто приходит. в 12.30 каждый день перекличка. Говорят 3-4 дня надо приходить пока очередь не дойдет. Вот сейчас пойду смотреть что представляет собой перекличка. Если в овире получится быстрее чем в документе позвоню в документ отменю бронь времени

14. Вверх #25833
    Новичок
    Вобщем все как и писалось, в 12,30 проводят перекличку составляют новые списки и говорят новый номер. Записался 66-м. За день сегодня список продвинулся только на 8 человек что людей удивило, обычно должно быть 20-25

15. Вверх #25834
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Цитата Сообщение от eto_moy_nik Посмотреть сообщение
    Вобщем все как и писалось, в 12,30 проводят перекличку составляют новые списки и говорят новый номер. Записался 66-м. За день сегодня список продвинулся только на 8 человек что людей удивило, обычно должно быть 20-25
    А можно узнать - если записаться, к примеру, с мужем - т.е. 2 человека, на перекличку надо приходить обоим, или хватит "одного представителя"?

И сегодня встретила в нете инфо, что скоро ожидается удорожание загран.паспортов - т.к. себестоимость бланка выросла... Очередные "приятные" изменения....((((

16. Вверх #25835
    Новичок
    А в Киевском овире как обстоят дела с очередью? кто был на днях?

17. Вверх #25836
    Новичок
    да тоже читал . с 10 марта пишут что подорожает..на официальном сайте дп документ. насколько не пишут. По той перекличке что была мужчины отвечали за женщин и женщины за мужчин. Один человек за свою семью отвечал, за двоих. Так что хватит одного представителя. Просто номера на каждого желательно свой иметь. чтоб потом не возмущались откуда появился человек если раньше не было. Суть переклички и списков не только в том чтобы не ломились без очереди, а и в том чтобы понимать что человек не забил и не пропал. К примеру если ваш номер 1-25 то вы можете расчитывать что подадите документы в этот день, а 26-й к примеру придет просто под конец на перекличку понимая что его очередь подойдет на следующий день. И теперь представьте что 15 человек из топа списка передумали, забили и не пришли. тогда как? чья очередь после того как 10 человек пройдут? поэтому тех кто не отмечается на перекличках вычеркивают

18. Вверх #25837
    Частый гость
    Цитата Сообщение от eto_moy_nik Посмотреть сообщение
    Делюсь сегодняшним опытом по получению заграна. К 10.00 поехал в ДП Документ на Жуковского. Записали там на 4 апреля, то есть практически через месяц. Придти в такое то время и без очереди оформится..пойти сфотографироваться где скажут итд. Вобщем без траты времени в очереди но через месяц только. Потом поехал в малиновский овир. там на втором этаже лежит на столике бумажка в которую записываются все кто приходит. в 12.30 каждый день перекличка. Говорят 3-4 дня надо приходить пока очередь не дойдет. Вот сейчас пойду смотреть что представляет собой перекличка. Если в овире получится быстрее чем в документе позвоню в документ отменю бронь времени
    и через месяц можно прийти без очередей и перекличек оформляться?

19. Вверх #25838
    Частый гость Аватар для Aniana
    Я только что звонила в Документ, сказали что больше не записывают, спросила про очереди, сказали что у них тьма людей(((

20. Вверх #25839
    Новичок
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    и через месяц можно прийти без очередей и перекличек оформляться?
    ну сказали так.....записали себе на листик фамилию с паспорта и мне на листик написали дату и время когда придти... может говорят что сейчас не записывают потому что набирали людей на месяц...сегодня пятое марта..меня записали на 4 апреля...может в этот период месяца больше мест у них нет и откроют запись позже..не знаю я не звонил а подходил

21. Вверх #25840
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aniana Посмотреть сообщение
    Я только что звонила в Документ, сказали что больше не записывают, спросила про очереди, сказали что у них тьма людей(((
    возможно через овир быстрее...только неудобнее...перекличка та минут 20 от силы занимает...время потратить нужно только когда твоя очередь подходит..но раз в 10 лет можно и потратить полдня..представьте когда то к нашей пенсии наведут у нас в стране порядок....и мы будем скучать за нашим теперешним бардаком....и захочется плюнуть да негде так чисто...а сейчас у вас есть уникальная возможность жить в бардаке которым простонапростотаки обделен рядовой немец или хранцуз

Ответить в теме
Страница 1292 из 2230 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 1792 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права