А ещё мой любимый муж звонил сегодня-расстроенный,пока не меняют его,т.к.оставят на смену чартера,которая будет в конце месяца,потом сдача дел-где-то в октябре приедет,но это всё равно хорошо:ещё чуть-чуть осталось и мы будем вместе.![]()
|
А ещё мой любимый муж звонил сегодня-расстроенный,пока не меняют его,т.к.оставят на смену чартера,которая будет в конце месяца,потом сдача дел-где-то в октябре приедет,но это всё равно хорошо:ещё чуть-чуть осталось и мы будем вместе.![]()
А я смортю погода хорошая,пошла скупилась по самое некуда,и на рынке,и в супермаркете,и в хозяйственном, 2 раза заносила домой
Купила рыбку,буду сегодня печь,у меня по расписанию сегодня рыбный день,но утром я ела салат с крабовыми палочками,утешая себя,что крабовые палочки-это что-то рыбное![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Катюша с днем рождения!!!!!!!!!!!! целую тысячу раз!!!
![]()
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Диамантик!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
![]()
Девочка со счастьем в глазах...
Девочки,
D&G Императрица - сладкий запах?
Заказала мужу, а даже не понюхала.
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Пришло письмо от любимки...только вот все худшие предположения сбываются - в этом рейсе промоушн ему не дадут, так и будет кадетом пахать, к тому же сказал, что уже приблизительно известно, когда домой... но это не декабрь, как должно было быть, а только лишь в январе!
((((((((
Последний раз редактировалось moryachka; 11.09.2010 в 16:00.
Сладкий и фруктово-цветочный,вкусный,я 2 раза на морячник приносила.Что немаловажно,почему-то расходуется экономно,за все лето израсходовала 1/8 от бутылочки
Когда его на себя брызнаешь-даже самооценка повышается,действительно как Императрица
Вот описание,полностью согласна
Туалетная вода D&G 3 L`Imperatrice
Императрица Наоми
Обнаженные супермодели в режиссерской версии британского художника-фотографа Марио Тестино открывают показ новой коллекции- коллекции Dolce & Gabbana “The D&G Anthology”! 5 знаменитостей! 5 новых таинственных ароматов! Магия цифр и колдовские чары Таро! Наоми Кэмпбелл открывает карту под номером “3” – Императрицу! Воплотившись в духах, она стала называться L’Imperatrice 3! Величественно восседая на троне или гордо неся свою звездную корону, она так возвышенна, так неприступна и так ослепительно красива, что ее верноподданные преклоняют головы, приветствуя появление Ее Величества. Богиня красоты L’Imperatrice!
Характер аромата -Богатый, Возвышенный, Изысканный
Подгруппы семейств -Цветочные фруктовые
Флакон - Прозрачный флакон с темной крышечкой
Начальные ноты - Розовый цикламен, мускус
Ноты сердца - Арбуз, киви
Стиль - Величественный аромат
Год выпуска - 2009
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
У нас тоже так было,вызвали срочно,мы за 1 день собрались,все бегом-бегом..А потом муж приехал на судно,а там тот второй еще не уехал и было на судне почти неделю 2 вторых помощника,а само судно на ремонте в доке стояло.Спрашивается в задаче,каким плохим словом назвать эту компанию?![]()
Не переживай! Москва - не сразу строилась! В конце рейса обязательно дадут промоушн, в следующий пойдет механиком или штурманом!!! Может будет возможность и в этом рейсе станет матросом или мотористом (если кто-то помнеяется)! Все же поболее зарплата!
Женечка Бублик, сильно сладкий запах, а тоя сладкие не люблю... Думаю, может дать отбой, заказать чо-то другое, еще есть время и много!!!
Не расстраивайсяЗначит в следующий раз всё будет так, как задумали. А про то, когда будет домой - это ж всё неизвестно, вполне может что-то поменяться и приедет в декабре
А у нас снова связи нет.Скорее бы время летело!
Девочки, может кто-то в курсе. Я хотела серьги с топазом, была вчера в Копейке и там просто ради интереса посмотрела ювелирку. А продавщица мне говорит,что это у них цирконий, сделанный под топаз. И вообще, щас найти натуральный топаз невозможноТрындец, неужели правда?
Feel the air up above
Full of blue sky...
Да дело не в деньгах! Да и гордый он у меня, чтобы матросом идти после того, как уже 3й рейс кадетом ходит... А в том, что компания воду мутит и делает все, чтобы не повысить его - его промоушн от капитана из прошлого рейса ПОТЕРЯЛИ где-то... вот и повод был опять кадетом только взять. Правда, он теперь наученный, сказал, что капитан (хорошо, что россиянин) ему лично в руки отдаст после рейса...
Я, кстати, тоже сладкие запахи не очень люблю. Разве что, зимой иногда... А так больше свежие![]()
А ты совмещай воспитание с поддержкой, т.е. полезное с приятным!
Конкретный ответ на конкретный вопрос! Спасибо Женечка. Дам отбой, даже нюхать не пойду. И так заказали миллион парфУмов вдвоем, уже со счета сбилсиь. каждый раз добавляем и добавляем, теперь будем давать отбой!!!
Социальные закладки