Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1292 из 1854 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 1792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,821 по 25,840 из 37061
  1. Вверх #25821
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    А ещё мой любимый муж звонил сегодня-расстроенный,пока не меняют его,т.к.оставят на смену чартера,которая будет в конце месяца,потом сдача дел-где-то в октябре приедет,но это всё равно хорошо:ещё чуть-чуть осталось и мы будем вместе.

2. Вверх #25822
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    А я смортю погода хорошая,пошла скупилась по самое некуда,и на рынке,и в супермаркете,и в хозяйственном, 2 раза заносила домой

Купила рыбку,буду сегодня печь,у меня по расписанию сегодня рыбный день,но утром я ела салат с крабовыми палочками,утешая себя,что крабовые палочки-это что-то рыбное
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #25823
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Сегодня иду на свадьбу,волнуюсь,как будто на свою иду.
    Я когда была свидетельницей,больше нервничала чем сама невеста
    Мне казалось,свидетель меня пристукнет,лишь бы перестала носиться,а невеста готова была убить,потому что я ей пить не давала

4. Вверх #25824
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Катюша с днем рождения!!!!!!!!!!!! целую тысячу раз!!!

Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

5. Вверх #25825
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Диамантик!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
    Девочка со счастьем в глазах...

6. Вверх #25826
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Девочки,
    D&G Императрица - сладкий запах?
    Заказала мужу, а даже не понюхала.
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

7. Вверх #25827
    Пришло письмо от любимки ...только вот все худшие предположения сбываются - в этом рейсе промоушн ему не дадут, так и будет кадетом пахать, к тому же сказал, что уже приблизительно известно, когда домой... но это не декабрь, как должно было быть, а только лишь в январе!((((((((
    Последний раз редактировалось moryachka; 11.09.2010 в 16:00.

8. Вверх #25828
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Девочки,
    D&G Императрица - сладкий запах?
    Заказала мужу, а даже не понюхала.
    Сладкий и фруктово-цветочный,вкусный,я 2 раза на морячник приносила.Что немаловажно,почему-то расходуется экономно,за все лето израсходовала 1/8 от бутылочки
    Когда его на себя брызнаешь-даже самооценка повышается,действительно как Императрица

Вот описание,полностью согласна
    Туалетная вода D&G 3 L`Imperatrice

Императрица Наоми

Обнаженные супермодели в режиссерской версии британского художника-фотографа Марио Тестино открывают показ новой коллекции- коллекции Dolce & Gabbana “The D&G Anthology”! 5 знаменитостей! 5 новых таинственных ароматов! Магия цифр и колдовские чары Таро! Наоми Кэмпбелл открывает карту под номером “3” – Императрицу! Воплотившись в духах, она стала называться L’Imperatrice 3! Величественно восседая на троне или гордо неся свою звездную корону, она так возвышенна, так неприступна и так ослепительно красива, что ее верноподданные преклоняют головы, приветствуя появление Ее Величества. Богиня красоты L’Imperatrice!

Характер аромата -Богатый, Возвышенный, Изысканный
    Подгруппы семейств -Цветочные фруктовые
    Флакон - Прозрачный флакон с темной крышечкой
    Начальные ноты - Розовый цикламен, мускус
    Ноты сердца - Арбуз, киви
    Стиль - Величественный аромат
    Год выпуска - 2009

9. Вверх #25829
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
    Пришло письмо от любимки ...только вот все худшие предположения сбываются - в этом рейсе промоушн ему не дадут, так и будет кадетом за 500 долл. пахать, к тому же сказал, что уже приблизительно известно, когда домой... но это не декабрь, как должно было быть, а только лишь в январе!((((((((
    Не грусти!!! Мы тоже через это прошли. Вы кадетом первый рейс или второй?
    А мне мой сейчас звонит и говорит, что они будут в гостинице еще 3 дня сидеть. Спрашивается - почему бы не посидеть эти 3 дня дома? Блин...
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

10. Вверх #25830
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    А мне мой сейчас звонит и говорит, что они будут в гостинице еще 3 дня сидеть. Спрашивается - почему бы не посидеть эти 3 дня дома? Блин...
    У нас тоже так было,вызвали срочно,мы за 1 день собрались,все бегом-бегом..А потом муж приехал на судно,а там тот второй еще не уехал и было на судне почти неделю 2 вторых помощника,а само судно на ремонте в доке стояло.Спрашивается в задаче,каким плохим словом назвать эту компанию?

11. Вверх #25831
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Пришло письмо от любимки ...только вот все худшие предположения сбываются - в этом рейсе промоушн ему не дадут, так и будет кадетом за 500 долл. пахать, к тому же сказал, что уже приблизительно известно, когда домой... но это не декабрь, как должно было быть, а только лишь в январе!((((((((
    Не расстраивайся, в следующий рейс пойдет в своей должности.

12. Вверх #25832
    Не переживай! Москва - не сразу строилась! В конце рейса обязательно дадут промоушн, в следующий пойдет механиком или штурманом!!! Может будет возможность и в этом рейсе станет матросом или мотористом (если кто-то помнеяется)! Все же поболее зарплата!

Женечка Бублик, сильно сладкий запах, а тоя сладкие не люблю... Думаю, может дать отбой, заказать чо-то другое, еще есть время и много!!!

13. Вверх #25833
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Не расстраивайся Значит в следующий раз всё будет так, как задумали. А про то, когда будет домой - это ж всё неизвестно, вполне может что-то поменяться и приедет в декабре

А у нас снова связи нет. Скорее бы время летело!

Девочки, может кто-то в курсе. Я хотела серьги с топазом, была вчера в Копейке и там просто ради интереса посмотрела ювелирку. А продавщица мне говорит,что это у них цирконий, сделанный под топаз. И вообще, щас найти натуральный топаз невозможно Трындец, неужели правда?
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

14. Вверх #25834
    Не переживай! Москва - не сразу строилась! В конце рейса обязательно дадут промоушн, в следующий пойдет механиком или штурманом!!! Может будет возможность и в этом рейсе станет матросом или мотористом (если кто-то помнеяется)! Все же поболее зарплата!

Женечка Бублик, сильно сладкий запах, а тоя сладкие не люблю... Думаю, может дать отбой, заказать чо-то другое, еще есть время и много!!!
    Да дело не в деньгах! Да и гордый он у меня, чтобы матросом идти после того, как уже 3й рейс кадетом ходит... А в том, что компания воду мутит и делает все, чтобы не повысить его - его промоушн от капитана из прошлого рейса ПОТЕРЯЛИ где-то... вот и повод был опять кадетом только взять. Правда, он теперь наученный, сказал, что капитан (хорошо, что россиянин) ему лично в руки отдаст после рейса...

Я, кстати, тоже сладкие запахи не очень люблю. Разве что, зимой иногда... А так больше свежие

15. Вверх #25835
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    у нас такое тоже часто..ну когда домой едет то в гостинице ладно...посидеть день...а когда туда...)) перестраховываются видимо...
    Раз два три больше бегай меньше жри

16. Вверх #25836
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение

Девочки, может кто-то в курсе. Я хотела серьги с топазом, была вчера в Копейке и там просто ради интереса посмотрела ювелирку. А продавщица мне говорит,что это у них цирконий, сделанный под топаз. И вообще, щас найти натуральный топаз невозможно Трындец, неужели правда?
    Украшения из топаза видела в ТЦ Новый Привоз ( но цена у него не маленькая, но камень тоже был не маленький) красивые были серьги и кольцо.

17. Вверх #25837
    Да дело не в деньгах! Да и гордый он у меня, чтобы матросом идти после того, как уже 3й рейс кадетом ходит... А в том, что компания воду мутит и делает все, чтобы не повысить его - его промоушн от капитана из прошлого рейса ПОТЕРЯЛИ где-то... вот и повод был опять кадетом только взять. Правда, он теперь наученный, сказал, что капитан (хорошо, что россиянин) ему лично в руки отдаст после рейса...

Я, кстати, тоже сладкие запахи не очень люблю. Разве что, зимой иногда... А так больше свежие
    И в деньгах тоже, зачем работать как матрос,а получать как кадет? А промоушн надо брать на руки, хотя бы копию делать для себя!

18. Вверх #25838
    И в деньгах тоже, зачем работать как матрос,а получать как кадет? А промоушн надо брать на руки, хотя бы копию делать для себя!
    Эх... я бы ему это все сказала... Но, не знаю даже, его ведь поддержать нужно, а не воспитывать.

19. Вверх #25839
    Позитивная умница
    Не любишь сладкий-не заказывай,они кокретно сладкиею
    Кроме того,чисто летний аромат,я уже потихоньку с них на версасовкий Кристалл перехожу,поздно их заказывать

20. Вверх #25840
    Эх... я бы ему это все сказала... Но, не знаю даже, его ведь поддержать нужно, а не воспитывать.
    А ты совмещай воспитание с поддержкой, т.е. полезное с приятным!

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Не любишь сладкий-не заказывай,они кокретно сладкиею
    Кроме того,чисто летний аромат,я уже потихоньку с них на версасовкий Кристалл перехожу,поздно их заказывать
    Конкретный ответ на конкретный вопрос! Спасибо Женечка. Дам отбой, даже нюхать не пойду. И так заказали миллион парфУмов вдвоем, уже со счета сбилсиь. каждый раз добавляем и добавляем, теперь будем давать отбой!!!

Закрытая тема
Страница 1292 из 1854 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 1792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права