Сообщение от
Биссектриса
Начался часов в семь вечера, проходить стал в семь утра. На сегодня все отменила. В пять потащилась за гидазепамом...и глицином. Две таблетки гидазепама, четыре глицина. Через два часа окончательно не отпустило, еще таблетку гидазепама, две глицина. Сейчас выпью одну гидазепама, две глицина, так же и вечером.
У меня, это сейчас понимаю, ещё и спазм мышц. Болевого синдрома нет. Но привычная мини растяжка для спины не получается, позвонок в обычном месте не щелкает. Удушье, речь не связная, сидеть,лежать не могу в этом состоянии. Страх. Тахикардия, боль в груди будто кол осиновый забивают. Вообще состояние, как в детсве локтем ударишься и как ток через все тело. Тут так же, только длится несколько минут и это ад. Ко всему тошнота из-за тахикардии. Пока шла в аптеку, такое вообще впервые, мышцы икр, как будто крепатура, аж болят. На обратном пути к ногам подключились руки до локтя. Приплыли тапочки к дивану.... Но вот эта сзема гидазепама и глицина не раз выручала. Просто каждый раз верю, что получится спрыгнуть с гидазепама, но не выходит. Барбовал чуть облегчает, но на час максимум, 40-50 капель. Но я боюсь его пить чаще трех раз в день.
Социальные закладки