Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1292 из 1449 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,821 по 25,840 из 28967
  1. Вверх #25821
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Я признаюсь. Я был бы совсем не против. Но это не значит что я бы хотел чтобы моя дочь была любовницей папы Карло(животик, кошелёк и ушки) а мой сын - нашёл бы себе отвязанную шалаву, которой от него нужно было бы только бабло.
    Конечно все видят своих детей будущими величайшими ученными которые найдут лекарство от рака или и т.п.

Дочка может закончить институт, никуда прилично не устроится, выйти замуж за парня типа хорошего, который потом сопьется или заноркаманит.
    Или сын женится на нормальной с виду, а на деле какой нибудь истеричке с колоссальным количеством тараканов в голове.

Но это все крайности. А на деле молодежь просто на примере чуть более старшего поколения видит что концепция учиться и закончить институт более упадочная чем отыскать щедрого папика.

2. Вверх #25822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Например, всем прекрасно известно, кому принадлежит ресторан "Александровский"
    А кому принадлежит Александровский?...я не знаю.
    И вот уже я встречаюсь с одноклассником, который работая в налоговой живет в огромном пентхаусе с панорамным видом на море и ездит на лексусе. И я с ним здороваюсь и нормально общаюсь, вместо того, чтобы плюнуть ему в морду...
    Зачем же однокласснику в морду плевать?...зависть - плохое чувство.
    В какой школе ты говоришь учился?

3. Вверх #25823
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    позвольте спросить, кто вообще из вас работал в госструктуре? у меня слаживается впечатление что там не жизнь а сказка))
    А у меня складывается впечатление, что ни один высокопоставленный чиновник в госструктурах не живет на свою зарплату (кстати, немаленькую).

4. Вверх #25824
    позвольте спросить, кто вообще из вас работал в госструктуре? у меня слаживается впечатление что там не жизнь а сказка))
    Там не работал.
    Но судя по всему на хорошем месте там очень не дурно

5. Вверх #25825
    User banned
    Мы, может быть и не схавали - но спокойно наблюдаем, как это хавают другие, в т.ч. люди, с которыми мы общаемся. И вообще, просто спокойно за всем наблюдаем. Например, всем прекрасно известно, кому принадлежит ресторан "Александровский" и много чего еще в Одессе и никого не волнует, как такое стало возможным. И таких примеров можно привести сотни. Случай со Зварычем - это "вопиющее" исключение из правил. Что у нас творится на таможне? Кого-то это волнует? Нет - всех все устраивает. Про ГАИ и налоговую - вообще молчу. Так что, общество? Даже если вы не хлебнули этого говнеца с удовольстивем, вы дышите им и оно постепенно вас (и меня) отравляет. И вот уже я встречаюсь с одноклассником, который работая в налоговой живет в огромном пентхаусе с панорамным видом на море и ездит на лексусе. И я с ним здороваюсь и нормально общаюсь, вместо того, чтобы плюнуть ему в морду...
    Ну в общем ты понял, что лучше нормально общаться нежели в морду плевать,короче бесполезняк с ними бороться,они повсюду и нужен только вновь испечённый Г.И.Котовский,который сможет их приспустить на землю обетованную.
    Короче сдался ты,не хочешь плевать в МОРДУ?

6. Вверх #25826
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    На сказочных должностях - сказочная жизнь, можешь даже не сомневаться.
    а что такое сказочная должность? взятки брать? - противно до немогу.... вот работать на должности где есть возможность распределять фин. потоки - то да... и совесть чиста и волки сыты, толко вот должностей таких раз-два и обчелся...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

7. Вверх #25827
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Там не работал.
    Но судя по всему на хорошем месте там очень не дурно
    12 лет стажа госслужбы на разных должностях... хорошего не видел... единственный плюс - соц пакет....

8. Вверх #25828
    Постоялец форума
    А кому принадлежит Александровский?...я не знаю.

Зачем же однокласснику в морду плевать?...зависть - плохое чувство.
    В какой школе ты говоришь учился?
    Да при чем тут зависть, друг мой? Нас чему учили в советское время? Вор должен сидеть в тюрьме. Чтобы хорошо жить - надо хорошо учиться и много работать. Человек должен приносить пользу обществу... и т.д. и т.п. В общем-то нормальные человеческие ценности. А на деле, что? Вот он, вор, стоит передо мной, не прилагая особых усилий, живет паразитом, а я с ним общаюсь, как с нормальным человеком. Тут зависть не при чем. Здесь вопрос в том, что все с ног на голову встало и уже 19 лет стоит и уже, скорее всего, никогда обратно на ноги не вернется.

9. Вверх #25829
    Не покидает форум
    а что такое сказочная должность? взятки брать? - противно до немогу.
    "А чем Вы гордитесь Юлий Капитонович? Что взятки не берёте? Так у Вас должность такая, что не даёт никто...вот если бы Вам давали - а Вы не брали - вот тогда бы и гордились..."(с)

х/ф "Жестокий романс"

10. Вверх #25830
    а что такое сказочная должность? взятки брать? - противно до немогу.... вот работать на должности где есть возможность распределять фин. потоки - то да... и совесть чиста и волки сыты, толко вот должностей таких раз-два и обчелся...
    Взятки брать противно, а откаты чтоб нужный человек в тендере победил все отлично?!!! Это ж по сути те же взятки.

К примеру это те материалы которые не доложат при строительстве школы - вот это действительно не противно.

11. Вверх #25831
    Не покидает форум
    AirMax
    Ты в какой школе учился? Так и не ответил.

12. Вверх #25832
    12 лет стажа госслужбы на разных должностях... хорошего не видел... единственный плюс - соц пакет....
    Я же говорил о хороших должностях, а не о каких попало.

13. Вверх #25833
    "А чем Вы гордитесь Юлий Капитонович? Что взятки не берёте? Так у Вас должность такая, что не даёт никто...вот если бы Вам давали - а Вы не брали - вот тогда бы и гордились..."(с)

х/ф "Жестокий романс"
    )))))))))) не провоцируй... было бы желание...

14. Вверх #25834
    Постоялец форума
    AirMax
    Ты в какой школе учился? Так и не ответил.
    Я в разных школах учился и в 57 и в 62 и в 74 - какая разница?

15. Вверх #25835
    Постоялец форума
    А у меня складывается впечатление, что ни один высокопоставленный чиновник в госструктурах не живет на свою зарплату (кстати, немаленькую).
    умный чиновник беря взятки вкладывает в свой бизнес, а потом берет только от своих и живет горя не знает, а дурак все деньги в себя любимого вкладывает.

16. Вверх #25836
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    умный чиновник беря взятки вкладывает в свой бизнес, а потом берет только от своих и живет горя не знает, а дурак все деньги в себя любимого вкладывает.
    Здравствуйте умный чиновник...Вы я вижу уже вложились в перевозки.

17. Вверх #25837
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение

К примеру это те материалы которые не доложат при строительстве школы - вот это действительно не противно.
    В норме: не доложить мясца в школьные котлетки,раздерибанить мехарь картошечки в пятницу вечером на всех поваров,собрать денежку на покраску парт и стен,по зиме на сольку для просыпки дорожек денежку собрать(что-бы детки не падали на льду),потом там разные ёлки,деды морозы,подарки и всякая лабуда.......
    В школе нынче хорошо работать,быстро в свинью превращаешься.А иначе нельзя,это значит белая ворона,и ты против нас всех,так-что выбор не большой нынче у последователей Макаренщины.

18. Вверх #25838
    Постоялец форума
    Здравствуйте умный чиновник...Вы я вижу уже вложились в перевозки.
    А чего бы и нет купил себе 10 грузовичков, 20 в месяц слава богу хватает + зарплата

19. Вверх #25839
    Это скорее те кто уже занимался бизнесом ранее, а на госместо пошел чтоб сей бизнес прикрыть от посягательств. Остальные же ничего умнее чем вложится недвигу придумать не могут

20. Вверх #25840
    Постоялец форума
    Вот, типичный пример полного принятия шкалы говноценностей. Чиновник берущий взятки - нормальное положение вещей. Вопрос уже ставится в том, как эти взятки используются: если вкладываются в собственный бизнес (хотя по ЗУ "О гос. службе" гос. служащим заниматься бизнесом запрещено) - то это умный чиновник, и, судя по всему, это нормально и приемлемо. А вот если только на себя любимого все тратит - это не камильфо.
    Более того, в любом случае нормально, когда чиновник продолжает брать взятки "только со своих".
    А вы говорите "не обобщайте".

Закрытая тема
Страница 1292 из 1449 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права