я ж вчера написала...он ответил что может быть после секса появится любовь, я ему ответила, что лучше до секса, сегодня ответа нет, он мне примерно через день пишет, сейчас он в индии.
я ж вчера написала...он ответил что может быть после секса появится любовь, я ему ответила, что лучше до секса, сегодня ответа нет, он мне примерно через день пишет, сейчас он в индии.
Он умер от смеха))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
молодец, не повторяй больше глупостей в своем стиле)
Мой стиль своеобразен и изменчив))) одно твоё не правильное слово может в миг его изменить,как и моё доброе отношение к тебе. Поэтому будь предельно аккуратным))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мой стиль своеобразен и изменчив))) одно твоё не правильное слово может в миг его изменить,как и моё доброе отношение к тебе. Поэтому будь предельно аккуратным))))
это подлый шантаж(( так приличные женщины не ведут себя(
Блин мы даже еще не общались по скайпу, только вчера обменялись скайпами. Но думаю что это его фотки в профиле, на большого вруна не похож. Если это таки его фотки, то офигенный красавчик.) Ну, лично мне нравится.)
Последний раз редактировалось Мальвина; 23.03.2019 в 21:45.
странно такое слышать от женщины в твоём возрастеможет ты в постели огонь и он поймёт,что это то что он искал всю жизнь)))а может он импотент и нафиг тебе его любовь
странно такое слышать от женщины в твоём возрастеможет ты в постели огонь и он поймёт,что это то что он искал всю жизнь)))а может он импотент и нафиг тебе его любовь
он должен быть привыкшим, в его стране и похлеще практикуется, доступ к телу после свадьбы, я этого не прошу.) ничего...посмотрим...он моложе меня на...аж страшно писать и зачем я ему? переспать?
он должен быть привыкшим, в его стране и похлеще практикуется, доступ к телу после свадьбы, я этого не прошу.) ничего...посмотрим...он моложе меня на...аж страшно писать и зачем я ему? переспать?
я давно тут не писала..так насколько лет он младше то? Мальвина,маленькая интрижка с молодым самцом только потешит твоё самолюбие и меньше будешь заморачиваться..учись пользоваться мужчинами ,также как они пользуются женщинами))
Социальные закладки