Слободка. Слободская в сторону Балковской такая огромная пробка все стоит на подъездах к перес. мосту со стороны известковой огромная лужа, проехать невозможно.
|
Слободка. Слободская в сторону Балковской такая огромная пробка все стоит на подъездах к перес. мосту со стороны известковой огромная лужа, проехать невозможно.
Последний раз редактировалось AДBOKAT; 20.09.2016 в 09:06.
а что в районе вокзала и центр дальше? стоит с Таирова на Греческую пробовать? )
Памяти погибших 7 декабря 1988г. в Армении посвящается...
От завода Сопротивления до Пересыпьского моста тянучка. 1-й и 2-й Заливные соответствуют своим названиям
Подскажите, что по Люстдорфской? (Как всегда, полдня будем добираться в город, а вторые полдня будем пытаться вернуться домой)
Церковная - большая сплошная лужа выше бордюров. Из люков бьют фонтаны.
Объезжайте Новосельского. Там, конечно "сухо", но 2 аварии - возле Кирхи жигуль сдавал из парковки и зацепил машинку. И на следующем квартале, не доезжая до Толстого легкие притиралки. В обоих случаях царапины, но люди не в курсе наверное что такое европротокол.Пробки нереальные. Чуть дальше опять - Новосельского - Спиридоновская копают теплосети и уже на сейчас полностью перекрыли полосу в направлении Преображенской.
Последний раз редактировалось Скрытик; 20.09.2016 в 09:43.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кто знает как на Поселок с объездной если ехать?
С поскота на 190 доехали нормально. В тянучке, но доехали. Очень затоплена Приморская. От вокзала до Политеха тянучка.
проехал по грушевского в обоих направлениях ) весело. народ тупит. с водой проблем нет, но все резко такие "осторожные"
лЯ лЯ лЯ
с 8-00 до 9-40 с Щорса (Ивановский мост) до Атамана Чепиги (нефтебаза). через весь город, блин....но доплыла)))
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
8-30 до 9-15 центр- Молдаванка. Нереальная пробень на Толстого, уехал на Дворянскую и встрял в точно такую же. Это без особых луж и аварий.
Во избежание несчастных случаев, сотрудники МЧС перекрыли движения по Балковской, начиная от поворота на ул. Маловского до Пересыпского моста.
С 8.15 до 9.45 с Авангарда до Зоопарковая/Говорова. При том, что возле Судостроительной был в 8.55
Фонтан/Говорова - клоака, лучше объезжайте
Фонтан (между 4ст и 5ст) в сторону Таирово стоит мертво - лужи практически в уровень трамвайного полотна.
На счет луж: Дом Мебели/Филатова практически до днища (Альмера), так же на Филатова/Космонавтов. Шклярука - уверенно хлюпало по днищу. Немного на Адмиральском до Судоустроительной. В остальных местах маршрута все более чем проезжаемо))
Хочу Toyota Sequoia))
Последний раз редактировалось Здесь был Я; 20.09.2016 в 09:50. Причина: Дополнил
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
2 часа ехал на работу на 232-й маршрутке (вместо обычных 40 мин).
Возле выезда с Метро упало дерево, перегородило 2,5 полосы.
Возле Продмаша море вышло из берегов (по крайней мере - такое впечатление). Правую полосу занимать не рекомендую: судя по фонтанам - там под водой открылся вход в катакомбы.
Перед 1-м Заливным сильно затоплен левый ряд, но проезжаемо.
Перекресток Атамана Головатого и Церковной сильно затоплен.
Далее водила попытался свернуть на Балковскую, но конечная 20/30 трамваев затоплена полностью - не видно ни дороги, ни бордюров, ни рельс. Водила развернулся, поднялся по Пастера на Старопортофранковскую (проезжаема, но забита). Спустились по Прохоровской на Дальницкую - там уже все нормально.
ЗЫ: ждем в ближайшее время срочное решение горсовета о выделении очередных 21 млн грн на очистку ливневки...
от слова "клоака" наверное![]()
Последний раз редактировалось Rus; 20.09.2016 в 09:53.
Социальные закладки