Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1292 из 1530 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,821 по 25,840 из 30592
  1. Вверх #25821
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    А это становится весело )
    Ты в курсе, сколько в Украине областей, не считая Крыма?
    И сколько недовольных обиженным бандерой?
    Ты подумай, это полезно.

Выше указывал - езжай на Волынь, добивайся введения звания "Герой Волыни" и пускай его бандера носит - я не против.
    Понял?
    Ты меня на понял не бери, понял. И мне твое за или против, мало интересует. У меня притенении к президенту, если это, можно так назвать.

2. Вверх #25822
    User banned
    Опять же не распыляйся. Вопрос абсолютно однозначный.
    Ответ будет?
    Ответ.

Если высказывание политика или чиновника выражает мнение большинства, он имеет право говорить от имени народа. Я уверен что данное высказывание не соответствует мнению ВСЕХ украинцев, но значительной части однозначно.

3. Вверх #25823
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ты меня на понял не бери, понял.
    О, процесс пошел )
    И мне твое за или против, мало интересует. У меня притенении к президенту, если это, можно так назвать.
    Нет, это нельзя назвать претензиями к президенту. Это твоя личная фрустрация по поводу статуса бандеры... так мне пофигу...
    Как насчет звания "Героя Нововолынска" для персонажа темы?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #25824
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Ты за себя переживай.
    Да, конечно.

5. Вверх #25825
    User banned
    А это становится весело )
    Ты в курсе, сколько в Украине областей, не считая Крыма?
    И сколько недовольных обиженным бандерой?
    Ты подумай, это полезно.

Выше указывал - езжай на Волынь, добивайся введения звания "Герой Волыни" и пускай его бандера носит - я не против.
    Понял?
    Ага.
    Ещё было бы забавно вывесить на больших бордах полное описание жития бандеры - от душения котов в юности до страстных меморандумов Гитлеру (написанных сабжем за намазыванием масла на хлеб в "страшных застенках концлагеря" ) - и мы бы ещё посмотрели сколько людей даже на Волыни захотели бы посчитать эту мразь героем

А тут, понимаешь, вообще цирк: вылезает нечто коричневое и за всю Украину расписывается. Пшли в схроны - нацье недобитое

6. Вверх #25826
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ответ.

Если высказывание политика или чиновника выражает мнение большинства, он имеет право говорить от имени народа. Я уверен что данное высказывание не соответствует мнению ВСЕХ украинцев
    До сих пор - ППКС
    но значительной части однозначно.
    Так значительной или большинства? Разница, согласись, принципиальная.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #25827
    User banned
    Ответ.

Если высказывание политика или чиновника выражает мнение большинства, он имеет право говорить от имени народа. Я уверен что данное высказывание не соответствует мнению ВСЕХ украинцев, но значительной части однозначно.
    значительной части уездного городка, тем более всей волости, не говоря о большем.

8. Вверх #25828
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    О, процесс пошел )
    Нет, это нельзя назвать претензиями к президенту. Это твоя личная фрустрация по поводу статуса бандеры... так мне пофигу...
    Как насчет звания "Героя Нововолынска" для персонажа темы?
    На этом, я пожалуй на сегодня закончу.

9. Вверх #25829
    User banned
    До сих пор - ППКС
    Так значительной или большинства? Разница, согласись, принципиальная.
    Его высказывание следует разделить, насчет "коммуно-холуйской" власти подавляющее большинство согласится, насчет лишения Бандеры звания героя, мнение украинцев разделится. Патовая ситуация.

10. Вверх #25830
    User banned
    Да все уже дрожат, после твоего бенефиса в конкурсе "Политический терминатор", от тебя шарахаются.
    Чего-чего? В каком-таком конкурсе? Почему мне никто ничего не сказал?
    В любом случае этот факт вероятно связан с процитрованным постом про Волынь настолько таинственной связью, что постичь её может только бывший комсомолец-свидомит

11. Вверх #25831
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Афигеть. Именно поэтому из полутора десятков поднявших флаги официальным поднимателем был назначен Георгий Кантария, да? Человек, так сказать, без национальности...
    Допустим, я эту историю плохо помню.
    Но Вас это сильно задевает?

12. Вверх #25832
    User banned
    Я тебе, как представитель с Волыни заявляю, для меня это оскорбление. Или тоже не имею права?
    Так ты же одессит уже? Или что, собрался на историческую родину в бандеровскую армию? Или хто тебя в представители Волынщины выдвинул? Мания величия? Определись, Сереничка!

13. Вверх #25833
    User banned
    Его высказывание следует разделить, насчет "коммуно-холуйской" власти подавляющее большинство согласится, насчет лишения Бандеры звания героя, мнение украинцев разделится. Патовая ситуация.
    Чего делить то? Кравчук без деления и есть холуй. И те кто за ним и с ним.

14. Вверх #25834
    Политический аналитик
    А это типичнейший прием дешевых политических жуликов и нас с тобой такая подмена понятий смущать не должна.
    Берешь и смотришь - герой бандера или нет? Во Львове, Тернополе и Франковске кричат, что герой.
    Остальная Украина говорит - нет.
    Вывод?
    Правильно, бандере с легкой душой можно присвоить звание "Герой Сыхова", и не более того.
    Никакого пата и в помине нету, что ты )
    Легкий когнитивный диссонанс в некоторой части голов - да, но здесь ничего не поделаешь.

15. Вверх #25835
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Чего делить то? Кравчук без деления и есть холуй. И те кто за ним и с ним.
    Безусловно.
    Но из этого героизм бандеры никак не слепишь.

16. Вверх #25836
    User banned
    У меня притенении к президенту, если это, можно так назвать.
    Так какого рожна Вы тут распыляетесь? Езжайте в Киев на стрелку с президентом, кидайте ему предъявы и объясняйте что и как назвать можно.

17. Вверх #25837
    User banned
    Безусловно.
    Но из этого героизм бандеры никак не слепишь.
    Так ведь с его холуйства и таких, нацики поднимать голову начали. Тот за хатынку всех предал, а теперь видишь как получается.
    Намекиваю, иногда и отрезают то, что служит угрозой всему организму. Вот не знаю скальпель нужен, либо меч.

18. Вверх #25838
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Зачем такой длинный текст?
    Лучше бы посмотрели Закон Украины о наградах, согласно которому все награды и льготы граждан СССР признаются и в Украине.
    Да честно говоря, я не совсем понимаю - зачем Герою Союза еще звания персонально от каждой республики.

Кстати, а разве подвиг Береста кто-то умалчивал?
    Я как-то больше помню вопли свидомытов по поводу того что при Союзе не акцентировали внимание на национальностях тех кто поднимал флаг над Рейхстагом.
    Но с другой стороны, при Союзе не акцентировали внимание на национальностях таких ублюдков как Мазепа, Бандера, Шухевич... Никому не нужна была межнациональная рознь.
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Допустим, я эту историю плохо помню.
    Но Вас это сильно задевает?
    Плохо помню или плохо знаю? Тут, конечно, родителей в класс не позовут, но на будущее- апломб знаний не заменяет

19. Вверх #25839
    User banned
    "Львівська обласна рада висловлює протест проти незаконного протиправного рішення Вищого адміністративного суду, який пішов на поводу тих агентів Кремля, які сьогодні засідають у вищих ешелонах української влади. Вважаємо, що рішення про скасування Указу Президента України (N 46/2010) від 20 січня 2010 року "Про присвоєння С. Бандері звання Герой України" суд ухвалив за вказівкою Банкової на догоду Путіну і Медведєву."

Здорово.
    Иногда даже немного завидуешь такому чистому как слеза клиническому идиотизму. Как этим даунам жить-то просто на свете ...

То, что об этом говорила большая часть страны после ющового указа, то что Янык шел на выборы в значительной степени опираясь на антибандеровские настроения, то что он не мог не отменить этого скандального решения (тем или иным способом) - причем не только ввиду обязательств перед своими избирателями но и перед Европой (где не принятто коллаборационистов в герои возводить) - это всё не важно.
    Свидомых баранов это не волнует: "... ме-е-е-е, це все Пу-у-у-тін. Промоскальська влада, агенти Кремля бе-е-е-е, бе-бе-е-е"
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.01.2011 в 01:14.

20. Вверх #25840
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    "Львівська обласна рада висловлює протест проти незаконного протиправного рішення Вищого адміністративного суду, який пішов на поводу тих агентів Кремля, які сьогодні засідають у вищих ешелонах української влади. Вважаємо, що рішення про скасування Указу Президента України (N 46/2010) від 20 січня 2010 року "Про присвоєння С. Бандері звання Герой України" суд ухвалив за вказівкою Банкової на догоду Путіну і Медведєву."

Здорово.
    Иногда даже немного завидуешь такому чистому как слеза клиническму идиотизму. Как этим даунам жить-то просто на свете ...

То, что об этом говорила большая часть страны после ющового указа, то что Янык шел на выборы в значительной степени опираясь на антибандеровские настроения, то что он не мог не отменить этого (тем или иным способом) скандального решения - причем не только перед своими избирателями но и перед Европой - это всё не важно.
    Свидомых баранов это не волнует: "... ме-е-е-е, це все Пу-у-у-тін. Промоскальська влада, агенти Кремля бе-е-е-е, бе-бе-е-е"
    Неужели ты думал, что они на ЕС будут дуться? Туда низзя. А Польша ведь как легко со свидомыми обращается. Но то дело ведь такое. У них ведь как, где бьют и гнобят, то поважают та люблять.(без намеков на не нормативную лексику)

Ответить в теме
Страница 1292 из 1530 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права