|
О, процесс пошел )
Нет, это нельзя назвать претензиями к президенту. Это твоя личная фрустрация по поводу статуса бандеры... так мне пофигу...И мне твое за или против, мало интересует. У меня притенении к президенту, если это, можно так назвать.
Как насчет звания "Героя Нововолынска" для персонажа темы?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ага.
Ещё было бы забавно вывесить на больших бордах полное описание жития бандеры - от душения котов в юности до страстных меморандумов Гитлеру (написанных сабжем за намазыванием масла на хлеб в "страшных застенках концлагеря") - и мы бы ещё посмотрели сколько людей даже на Волыни захотели бы посчитать эту мразь героем
А тут, понимаешь, вообще цирк: вылезает нечто коричневое и за всю Украину расписывается. Пшли в схроны - нацье недобитое![]()
А это типичнейший прием дешевых политических жуликов и нас с тобой такая подмена понятий смущать не должна.
Берешь и смотришь - герой бандера или нет? Во Львове, Тернополе и Франковске кричат, что герой.
Остальная Украина говорит - нет.
Вывод?
Правильно, бандере с легкой душой можно присвоить звание "Герой Сыхова", и не более того.
Никакого пата и в помине нету, что ты )
Легкий когнитивный диссонанс в некоторой части голов - да, но здесь ничего не поделаешь.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
"Львівська обласна рада висловлює протест проти незаконного протиправного рішення Вищого адміністративного суду, який пішов на поводу тих агентів Кремля, які сьогодні засідають у вищих ешелонах української влади. Вважаємо, що рішення про скасування Указу Президента України (N 46/2010) від 20 січня 2010 року "Про присвоєння С. Бандері звання Герой України" суд ухвалив за вказівкою Банкової на догоду Путіну і Медведєву."
Здорово.
Иногда даже немного завидуешь такому чистому как слеза клиническому идиотизму. Как этим даунам жить-то просто на свете ...
То, что об этом говорила большая часть страны после ющового указа, то что Янык шел на выборы в значительной степени опираясь на антибандеровские настроения, то что он не мог не отменить этого скандального решения (тем или иным способом) - причем не только ввиду обязательств перед своими избирателями но и перед Европой (где не принятто коллаборационистов в герои возводить) - это всё не важно.
Свидомых баранов это не волнует: "... ме-е-е-е, це все Пу-у-у-тін. Промоскальська влада, агенти Кремля бе-е-е-е, бе-бе-е-е"
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.01.2011 в 01:14.
Социальные закладки