|
А вам и без спроса могут сказать, вы сразу как зайдете придупридите узиста, я вот и не спрашивала, а мне Шамик предположил, под вопросом и это на 15 неделе, меня это немного разозлило, незнаеш точно, не говори, ну не просила же, тем более сказал не то что я хотела слышать, а ранее предполагали другое, ну да ладно, дождусь планового через месяц, тогда спрошу у Блонского
Девочки,если у кого освободиться место к Блонскому на до 6-10 ноября,в 1 роддом,пишите в личку,буду признает льна очень!!!!
Девочки, какое узи делают на 7– й н? (внутр. Или внешнее) нужно пойти а сына одного не могу оставить....
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Девочки, привет!
Записалась к Блонскому в 1 роддом на 18 ноября - но мне надо раньше - хотя бы на конец этого месяца (30,31 число). Может кто-то может поменяться. Буду благодарна)))
пишите в личку.
Счастье - это когда ты нужен!
Сердце то появляется даже раньше 5, но врядли его вам покажут на экране,т.к. и сам эмбрион малюсенький...по поводу узиста согласна на все 100, т.к. на сроке 6 нед. мне какая-то ненормальная в 1-м р.д. в 1 каб. сказала, что плод не развивается , не соответствует сроку и т.п. мол скорее з.б., за тот час, что я прождала в очереди к Блонскому весь мир перевернулся 100 раз, а он сразу увидел сердцебиение и все параметры. Так что главное выбрать хорошего специалиста, ато многое покажут и расскажут(
Мама самого сладкого мальчика в мире!
Социальные закладки