|
Я не знаю..как грузин может выбрать для жизни розовую пони..
а как можно выбрать недоразумение с которым непонятно когда взорвется эта часовая бомба?
на пост шоу от мамы Нели слов "наша Аннет" я не услышала
зато четко. там было. что мужчине нужна стабильность. а не очередной ларец. с тайным замочком
открываешь...а за ним следующий тайный отсек
сколько еще неожиданностей ждать от кудрях ?
грузинской семье хватило бандитов
Последний раз редактировалось аходесса; 15.05.2016 в 19:02.
)))
"Баиньки" будут по-любому! ) И не потому что АлЬОна в состоянии "обессилить" его. )) Не с ней! ))
Все успели заметить, что Нетти в свитере. ) Обнимает он ее поверх одеяла, тоже заметили. Потому что поФ - поверх одеяла или поверх свитера , лишь бы тискать Ее.)
В другом суть! Неужели вы думаете, что и Нетти и Иракли (а они уж давно одним воздухом дышат) могло прийти в голову узнать друг друга под объективами. С их-то отношением к их общему Чувству. Это - раз! )
А во вторых - я уверенна в том, что оба они не хотят и не будут оскорблять маму Нелли, свои семьи этим зрелищем! И это очень радует, лично меня. Видно уважение и к своему Чувству, и к своим Родным... И это - хорошо. ) Мне -нравится.
Я думаю, что у них даже не было расхождений во мнениях по этому вопросу.)
Намилуются, налюбуются друг другом, вобрав в себя снова всю радость своих встреч.
Там АлЬОна программу зрелиЩ выполнит с лихвой! ))) А папаЛесик будет сидеть с поп-корном, осыпающимся на пузик и приговаривать "Молодец, доцЯ! Так, так, ему должно понравится..." "Умная мысля приходит опосля" у некоторых как это все будет смотреться....
какое количество поклонников) )))
ржу не могу) ))особенно если считать с интернета)
группа из 6 человек может создать видимость армии из 1000 особенно если азы знают
5 браузеров +ТОР+1 комп может потянуть 2 виртуальных машины на каждой тоже по5 браузеров
смена айпи. делается элементарно
ну и умелец клепать видео в ютуб
создается группа в ВК с помощью программы наганяется несколько тысячей ботов. и разводится срач
когда то давно я сама играла в игру там нужно было купить артефакт или за реальные дкньги или чтобы в игру пришло 250друзей
так мы в скайпе под руководством 20летнего парня программиста за полчаса. сделали 250фейковых аккаунтов в ВК
так что все. эти сопливые фанаты вначале делаются из ботов. ну а потом подключаются реальные люди которые поверили в сказку и шоу
Последний раз редактировалось аходесса; 15.05.2016 в 19:19.
занавес
![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Перечитываю с начала сезона, рыгочу на всю хату
(чесс, отдельная темка по Х6 как по мне просится)
Социальные закладки