Сообщение от
Ozuna
говорила со своим соседом,который приехал с АТО. он был в Константиновке и в Майоровке(вроде так), и именно там стреляли.. Говорил, что новая техника фуфло((( В Константиновке и в Майоровке люди голодные, этого не говорят по ТВ. Что приходят дети к нашил военным и просят еду, на вопрос почему папа не прийдет, отвечают, что папа боится, что БАНДЕРОВЦЫ его убьют и он из за этого посылает своего РЕБЕНКА. Что у этих взрослых в головах, мозгов вообще не осталось, только вата??? Наши ребята снаряжают детей хлебом, сгущенкой, крупами, даже в ущерб себе. Когда после ДТП в Константиновке с военными нашалась шумиха, то наши ребята только под конвоем передвигались, местные провоцировали, кидали камнями сжги техники и даже стреляли. Когда на следующий день на том же месте произошло ДТП с гражданскими, то все молчали.
Меня волнует одно, я задавала вопрос ребятам с 28 мех. бригады, правосекам, ребятам с Азова, своему соседу(он в погранвойсках каких то), все с АТо: Эти выродки дойдут до Одессы? И все, как сговорились, отвечают мне: Скорей всего да(((( Меня это очень волнует, я им говорю, что Одесса не Донбасс,мы отвоююм...на что мне отвечают: Что только на таких и надежда, что сидеть втихаря, как на Донбассе нельзя, там людям все равно Украина или параша, лишь бы не стреляли. А так нельзя, надо за свой город, дом бороться, если мы отмолчимся и спрячемся, то нас ждет судьба Донбасса.
Социальные закладки