Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1292 из 1468 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,821 по 25,840 из 29360
  1. Вверх #25821
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Больше. Ибо слишком много безнаказанности. Если коррупция достигает беспредела, то государство теряет управление. Пример - Сомали и Зимбабве. Это едва не случилось с Украиной при тупорылой. В конце своего правления тупорылая Юлег хотела подчинить себе нацбанк и печатать деньги бесконтрольно. А это гиперинфляция типа зимбабвийской. Такое на Украине тоже было в начале 90-х. Но тогда была еще советская система и она еще держалась. Сегодня ее нет и последствия гиперинфляции были бы катастрофическими. То, что еще что-то работает, значит, что система выстроена, хоть и гнилая изнутри. Ее слабостями сегодня пытаются воспользоваться нацисты, но для этого им нужна общественная поддержка, которой у них нет.
    Ну а откуда безнаказанность? Вспомним 2004-й, "Украина без Кучмы" и т.д. Кучму никто особо не любил, но с ним медленно, но развитие шло. Стань президентом тогда Янукович, может и продолжилась бы линия развития, сейчас уже этого никто не знает. Но пришел Ющ, который за 5 лет наглядно продемонстрировал, что можно безнаказанно воровать и ничего за это не будет. Вот сейчас и "маемо тэ що маемо"...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #25822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так я то что?
    Я ж о "перлах", а Вы о чём, по привычке слили на "сам дурак"??
    Я говорю по теме, но вы ничего не заметили. Вы предатели, неуважаемые нацики. Вы едва не довели Украину до банкротства и даже не извинились за ваше свинство. Я пишу это по русски, хотя укрмову знаю прекрасно. Это вам знак презрения за то, что вы никчемы. А сегодня вы блеете перед нацистами и бегаете у них на побегушках. Позор.

3. Вверх #25823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ну а откуда безнаказанность? Вспомним 2004-й, "Украина без Кучмы" и т.д. Кучму никто особо не любил, но с ним медленно, но развитие шло. Стань президентом тогда Янукович, может и продолжилась бы линия развития, сейчас уже этого никто не знает. Но пришел Ющ, который за 5 лет наглядно продемонстрировал, что можно безнаказанно воровать и ничего за это не будет. Вот сейчас и "маемо тэ що маемо"...
    Да, и это было ужасно. Самое худшее, что воровка Юлег и стая нациков продемонстрировали инертность населения Украины. Его можно иметь так, и вот так, и еще вот так. И сегодня подобная линия продолжается.

4. Вверх #25824
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Даже те полторы калеки с нациковскими замашками в Одессе - и те в основной массе приезжие, так что тут все ок. ))
    Странные у Вас рассуждения. Чисто национал-шовинистические!
    Дядя, да США состоят исключительно из приезжих (в подавляющем большинстве) и именно они там правят, а не аборигены.
    Вы за резервации для тех, кто считает себя "местным" ("коренным" одесситом)? Ведь Одесса вся состоит исключительно из приезжих! Вопрос только в том; "Кто и когда сюда приехал..."
    Махровый "шУвинист" Вы, вуйку...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #25825
    zodchiy
    Дядя, да США состоят исключительно из приезжих (в подавляющем большинстве) и именно они там правят, а не аборигены.
    Вы за резервации для тех, кто считает себя "местным" ("коренным" одесситом)? Ведь Одесса вся состоит исключительно из приезжих! Вопрос только в том; "Кто и когда сюда приехал..."
    ну как по твоей версии? Сначала Одесса , а уж потом вокруг нее и порта села начали появляться...или наоборот?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #25826
    Да, и это было ужасно. Самое худшее, что воровка Юлег и стая нациков продемонстрировали инертность населения Украины. Его можно иметь так, и вот так, и еще вот так. И сегодня подобная линия продолжается.
    Вы допустили непростительную ошибку, вспоминая 2004 год!
    Уважаемый, тогда при Кучме были Янукович, Азаров и Литвин!
    Правда, парочка из них была потом замечена на "памаранчевом" митинге, но это никак не повлияло ни на их благосостояние, ни на служебное положение.
    Не похоже ли это всё на какой-то "цирк" со сменными клоунами?

7. Вверх #25827
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну как по твоей версии? Сначала Одесса , а уж потом вокруг нее и порта села начали появляться...или наоборот?
    Наоборот.

8. Вверх #25828
    Сначала в то, что было тогда названное Одессой, приехали военные и "начальные" люди, потом сюда хлынули "перемещённые" (типа брата-алкаша Пушкина) и беглые лица, а также те, на кого распространялся ценз оседлости на всей территории России! Потом завезли работяг из близлежащих н.п., так как не было инфраструктуры для перемещения огромного количества разнорабочих и строителей с других регионов, потом сюда подтянулось откровенное жульё и любители "шахер-махера"...
    Но национализм (в правильном его понимании) появился тут с первыми же поселенцами. И отображалось это в своих мечетях, синагогах, костёлах, церквях, языках, обычаях и культурах...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 31.01.2013 в 12:24.

9. Вверх #25829
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Наоборот.
    ты считаешь, что русские , украинские села тут при турках цвели?

10. Вверх #25830
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цвели не цвели, но существовали. Могу показать...

11. Вверх #25831
    Вы предатели, неуважаемые нацики. Вы едва не довели Украину до банкротства и даже не извинились за ваше свинство. Я пишу это по русски, хотя укрмову знаю прекрасно. Это вам знак презрения за то, что вы никчемы. А сегодня вы блеете перед нацистами и бегаете у них на побегушках. Позор.
    Вы, пожалуйста, уточните, кто это "Вы", кто это "нацики" и кто это "нацисты"?
    К тому же, сегодня у власти проФФесор и ПР, это они нацисты? Ведь именно перед ними сейчас (сегодня) большинство бегает "на побегушках"!
    Так в этом и есть позор?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 31.01.2013 в 12:45.

12. Вверх #25832
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Цвели не цвели, но существовали. Могу показать...
    Ну давай...интересно...

13. Вверх #25833
    Странно Вы себя ведёте!
    Сперва спросили о том, что тут раньше появилось (город-сёла), получив ответ, тут же свели разговор к тому, что "цвели или нет"??
    Так речь же шла о физическом существовании национальных поселений в этой местности (чьими бы они не были) и о том, как начала строится сама Одесса и кем, чтоб выяснить откуда же те одесситы "пошли есть", как давным-давно выражался Нестор, говоря о Руси??

14. Вверх #25834
    zodchiy
    Странно Вы себя ведёте!
    Сперва спросили о том, что тут раньше появилось (город-сёла), получив ответ, тут же свели разговор к тому, что "цвели или нет"??
    Так речь же шла о физическом существовании национальных поселений в этой местности (чьими бы они не были) и о том, как начала строится сама Одесса и кем, чтоб выяснить откуда же те одесситы "пошли есть", как давным-давно выражался Нестор, говоря о Руси??
    Дык я и уточняю...Что не так?

15. Вверх #25835
    Не покидает форум
    Вы, пожалуйста, уточните, кто это "Вы", кто это "нацики" и кто это "нацисты"?
    К тому же, сегодня у власти проФФесор и ПР, это они нацисты? Ведь именно перед ними сейчас (сегодня) большинство бегает "на побегушках"!
    Так в этом и есть позор?
    Вы - это оранжи с воровкой Юлег и стаей нациков при ней с Пасечником.

Нацисты - это "свобода" Тягнибока, исповедующая крайне правые взгляды, вплоть до уничтожения неугодных, как это было во времена ВОВ, которую они не признают. Нацики умереннее и это полные немощи, бездари и лентяи, которые могут только ныть на бандуре, жрать сало и заливать сие горилкой. Вас было много при Пасечники и воровке Юлег, еврейке, кстати. Оранжи крайне провально провели свое правление, негде двоек уже ставить.

16. Вверх #25836
    User banned
    Да это мелочи! Какие-то там стадионы и фанаты!
    Вы посмотрите последний марш с нацистской символикой и атрибутикой в центре Москвы (с разрешения властей)!
    Запишите те речёвки и потом сравним!
    Что-то Вы от такого события как чёрт от ладана шарахаетесь!
    А Вы поинтересуйтесь, ведь центр столицы всёже не стадион с пьяными болельщиками...
    Ваша "лохика" очень и весьма близительна своей порастательностью... А не подскажете ли, любезный - почему Вы шарахаетесь от проблем размножения крокодилов среди торосов Антарктиды? Это ж даже не какая-то там "столица", а целый, панымаишли, континент!!!

17. Вверх #25837
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Ни шовинизма, ни национализма в моих рассуждениях нет, не надо искать в моих словах то, чего там нет. Я говорю о том, что подобные нациковские закидоны чужды Одессе, и сами люди, исповедывающие подобные взгляды, в своем подавляющем большинстве не одесситы.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

18. Вверх #25838
    Вы - это оранжи с воровкой Юлег и стаей нациков при ней с Пасечником.

Нацисты - это "свобода" Тягнибока, исповедующая крайне правые взгляды, вплоть до уничтожения неугодных, как это было во времена ВОВ, которую они не признают. Нацики умереннее и это полные немощи, бездари и лентяи, которые могут только ныть на бандуре, жрать сало и заливать сие горилкой. Вас было много при Пасечники и воровке Юлег, еврейке, кстати. Оранжи крайне провально провели свое правление, негде двоек уже ставить.
    Во-первых, всё это Вы давеча адресовали лично мне, а теперь как-то Ваше обвинение рассыпалось??
    Во-вторых, почитайте на свежую голову этот пост! От него, не то что "нацизмом" тхнёт, а откровенным "фашизмом", приправленным упоминанием о "воровке Юлег, еврейке, кстати", что Вы акцентированно подчеркнули!!

Из чего получается, что Вы, батенька, сами - "шовинист", неотвратимо переходящий в высшую его стадию - "фашизма"!
    А ещё пытаетесь кого-то обвинять/нравоучить/воспитывать...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 31.01.2013 в 20:18.

19. Вверх #25839
    User banned
    Нацики кстати позавчера впервые не смогли пройтись маршем по Одессе. Наконец-то им утерли нос!! )))
    Около сотни антифашистов сожгли флаги ОУН-УПА, ВО «Свобода» и СС «Галичина» ))))

20. Вверх #25840
    zodchiy
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Нацики кстати позавчера впервые не смогли пройтись маршем по Одессе. Наконец-то им утерли нос!! )))
    Около сотни антифашистов сожгли флаги ОУН-УПА, ВО «Свобода» и СС «Галичина» ))))
    Разве?
    "В Одессе прошел марш Героев Крут"(с)
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=25882&Itemid=2

Закрытая тема
Страница 1292 из 1468 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права