Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1292 из 2252 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 1792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,821 по 25,840 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #25821
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    это четко видно по полкам в магазинах....мало того, что они просто тупо пустеют, и многие позиции уже исчезли, так и находчивые продавцы поставили на остатки просто запредельные цены(. а что терять? остался ящик товара, больше все равно нет и не будет, так хоть продать задорого....
    проблема в том. что многие поставщики с сетями ПРОСТО ОТКАЗЫВАЮТСЯ работать ..ибо по причинам особенности договоров с сетями, последние имеют отсрочку 60 дней.. по оплате товара. Как оно вам?
    Сегодня в этом уже совсем мало смысла ..
    вот об этом дивные статьи и не упоминают ..
    ИМХО. основная задумка такого желтого мусора .. это опять же накалить страсти.. создать ажиотаж..

есть слабая надежда, что сети наконец то решать отказаться от такой жесткой монополии и станут гибче как споставщиком, так и с покупателем..
    а иначе..

Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Думается мне основную массу (бабла) сорри* уже на Пасху и Проводы скинули, так что явного переизбытка предложений по продаже не будет, кто на мяско чуток сдаст кому и без сдачи уе. на крылышки хватит, кому не позволяет жаба сдавать - давит сволочь по такому курсу, а кому и здоровье не дает, поджелудочная шепчет "только попробуй, рискни и я тебе устрою празднички"
    да дело не только в праздниках.. что на праздник сдадут 100-200 максимум..
    идет лето... начинается время ремонтов .. жизнь продолжается.. а свои сбережения народ все таки держит не в гривнах..

Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    А тем временем бакс в банках купить не реально, в привате так точно, не продали, только дают с карт для выплат, опять всевдо-дефицит .
    а вы раньше в привате покупали? когда в последний раз?
    пожалуйста, вчера купили в ощаде.. без проблем
    я бы не стала такими словами кидаться.. про все банки.. и делать такие заключения..

хотите купить бакс в банке - сходите в Аваль.. там народ массово сдает.. станьте в очередь и вам продадут на 3000 грн. .
    а вот если же откажут.. вот тогда тут и пишите)

Цитата Сообщение от mobluck Посмотреть сообщение
    вот сейчас доктор я как раз не против ваших прогнозов относительно роста валюты) потому что затариватся всем по курсу 30 меняя бакс по 22 это чистой воды обдираловка)
    да вы всегда за рост .. это уже все уяснили)
    Последний раз редактировалось Матрица; 24.04.2015 в 12:12.

3. Вверх #25822
    Посетитель Аватар для SonyaI
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение

хотите купить бакс в банке - сходите в Аваль.. там народ массово сдает.. станьте в очередь и вам продадут на 3000 грн. .
    а вот если же откажут.. вот тогда тут и пишите)

Это Вы хорошо человеку посоветовали, прям душевно - в Авале продают на гривну-две дороже чем везде.....

4. Вверх #25823
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от SonyaI Посмотреть сообщение
    Это Вы хорошо человеку посоветовали, прям душевно - в Авале продают на гривну-две дороже чем везде.....
    ну в одессе с валютой вообще не проблема) на чр хоть пачку, хоть чемодан, и заметьте дешевле любого банка, без комиссий паспортов и прочей фигни.

5. Вверх #25824
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Думается мне основную массу (бабла) сорри* уже на Пасху и Проводы скинули, так что явного переизбытка предложений по продаже не будет, кто на мяско чуток сдаст кому и без сдачи уе. на крылышки хватит, кому не позволяет жаба сдавать - давит сволочь по такому курсу, а кому и здоровье не дает, поджелудочная шепчет "только попробуй, рискни и я тебе устрою празднички"
    Я не про этого говорил, а про мб и после праздников. Тем более что в начале лета должна миссия приехать с контролем, ну ещё совпадёт с годовщиной. Так что ждать изменений можно только после этих событий, хотя основным катализатором резкого изменения курса по прежнему может быть нарушение минских договорённостей.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #25825
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не все с вами согласны.. тут многие хотят зека на царство, доллар по 8 и остальные блага воровской власти)
    осталось дело за малым - нарастить ЗВР до уровня прихода Семьи к власти и соответствеено уменьшить долги))
    и можно опять начинать с 2010 года))
    Мне вот интересно , что вы об нынешних властях напишете , после того , как они поменяются ? Неужели тоже будете ругать , как и Янека ? Или наоборот , скучать за ними , как я скучаю за Янеком ? Надо будет запомнить и посмотреть .

7. Вверх #25826
    Айболит форума

НБУ решил ликвидировать "Укрбизнесбанк"

8. Вверх #25827
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно , что вы об нынешних властях напишете , после того , как они поменяются ? Неужели тоже будете ругать , как и Янека ? Или наоборот , скучать за ними , как я скучаю за Янеком ? Надо будет запомнить и посмотреть .
    Я вот только вчера обратил внимание на свой оборот речи, я вот говорю...жилось при Кучме, жилось при Януковиче. Почему-то не говорю, что жилось с Кучмой или с...Януковичем. Те, кто говорят что крепестное право отменили, они либо обманывают...либо рабы или крепостные из-за своей неграмотности, просто не в курсе. Так и вижу холопов, говорящих, даааа...при старом барине лучше жилось, зимой вон обещал кожух дать...не дал, но тёплое слово в зиму согревало.
    Так и на выборах, выбирают под кем сытней ходить будут, при этом повторяя...вся власть принадлежит народу.

9. Вверх #25828
    Посетитель Аватар для SonyaI
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Я вот только вчера обратил внимание на свой оборот речи, я вот говорю...жилось при Кучме, жилось при Януковиче. Почему-то не говорю, что жилось с Кучмой или с...Януковичем. Те, кто говорят что крепестное право отменили, они либо обманывают...либо рабы или крепостные из-за своей неграмотности, просто не в курсе. Так и вижу холопов, говорящих, даааа...при старом барине лучше жилось, зимой вон обещал кожух дать...не дал, но тёплое слово в зиму согревало.
    Так и на выборах, выбирают под кем сытней ходить будут, при этом повторяя...вся власть принадлежит народу.
    ЭЭЭЭЭ..поаккуратней с коммунистическими высказываниями - запрещено же Про власть народу, землю крестьянам, заводы рабочим - уже низзззя....

МБ, в смысле курс, тем временем вырос на 30 коп за сегодня...

10. Вверх #25829
    Иллюминатор
    ЭЭЭЭЭ..поаккуратней с коммунистическими высказываниями - запрещено же Про власть народу, землю крестьянам, заводы рабочим - уже низзззя....

Это в Вас говорит пролетарское прошлое, я не говорил про заводы, рабочих и крестьян, а имелось ввиду следующее..руковдствуясь основным законом, в частности статьёй 5...которая гласит:
    "Украина является республикой. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления."
    А так же руковдствовался решением конституционного суда, который дал разъяснение.
    "Згідно зі статтею 5 Основного Закону України ( 254к/96-ВР )
    носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ,
    який здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади
    та органи місцевого самоврядування (частина друга); виключно
    народові належить право визначати і змінювати конституційний лад в
    Україні, яке не може бути узурповане державою, її органами або
    посадовими особами."

ЧР отреагировал на мб, но всё это на фоне ослабления рубля.

11. Вверх #25830
    Живёт на форуме Аватар для Матрица

Устрою маленький ликбез
    курс не вырос..а припал , вот вам табличка

внизу графика можно сравнить СРЕДНЕВЗВЕШЕННЫЙ курс
    данные за вчера и сегодня
    на сегодня
    на 15-00 22.4086 ( курс)
    на вчера
    на 15-00 22.5189
    итого на 15 -00 бакс просел на 0,10 ,и никак не вырос на 0,30

чeл
    все верно ..вы пишите.. именно жить "при"... ( "при" - означает во время.. ..), а вот с кем - это уже вам выбирать)
    если так уже коробит.. - можно говорить.. " во времена ..." - во времена президентства и т.д.

12. Вверх #25831
    Иллюминатор

чeл
    все верно ..вы пишите.. именно жить "при"... ( "при" - означает во время.. ..), а вот с кем - это уже вам выбирать)
    если так уже коробит.. - можно говорить.. " во времена ..." - во времена президентства и т.д.
    Так если мне решать с кем жить(в контексте президенства) то это как раз гаранитии статьи 5 Конституции, а вот "при"...это для меня незнание что вообще есть Конституция. Вот меня это и смутило, что я говорю как раз "при". При этом я понимаю почему так говорю, это ведь не просто оборот речи..значит я так думаю, что при одном хозяине мне было сытно-значит хорошо, при другом хозяине уже не так сытно, значит плохо. Жаль что хвоста нет, а то я бы ещё им вилял при упоминании о хорошем хозяине.

13. Вверх #25832
    User banned
    Так если мне решать с кем жить(в контексте президенства) то это как раз гаранитии статьи 5 Конституции, а вот "при"...это для меня незнание что вообще есть Конституция. Вот меня это и смутило, что я говорю как раз "при". При этом я понимаю почему так говорю, это ведь не просто оборот речи..значит я так думаю, что при одном хозяине мне было сытно-значит хорошо, при другом хозяине уже не так сытно, значит плохо. Жаль что хвоста нет, а то я бы ещё им вилял при упоминании о хорошем хозяине.
    Обороты речи - то такоэ , можно развести флуд на 10 страницах , с кем и при ком жить , дело же не в этом .

14. Вверх #25833
    Иллюминатор
    Обороты речи - то такоэ , можно развести флуд на 10 страницах , с кем и при ком жить , дело же не в этом .
    Согласен, просто поделился своими наблюдениями, как я строю предложения.
    А если дело не в этом, почему тогда так, как есть?

15. Вверх #25834
    User banned
    Согласен, просто поделился своими наблюдениями, как я строю предложения.
    А если дело не в этом, почему тогда так, как есть?

16. Вверх #25835
    Посетитель Аватар для M@KC
    Мне кажется можно переименовать тему на
    "В одессе стремительно дорожает жизнь"

Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk

17. Вверх #25836
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Цитата Сообщение от M@KC Посмотреть сообщение
    Мне кажется можно переименовать тему на
    "В одессе стремительно дорожает жизнь"
    Ну смерть тоже не дешевеет, судя по сообщениям в профильной темке)
    Все что не делается, то не делается..

18. Вверх #25837
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Устрою маленький ликбез
    курс не вырос..а припал , вот вам табличка

внизу графика можно сравнить СРЕДНЕВЗВЕШЕННЫЙ курс
    данные за вчера и сегодня
    на сегодня
    на 15-00 22.4086 ( курс)
    на вчера
    на 15-00 22.5189
    итого на 15 -00 бакс просел на 0,10 ,и никак не вырос на 0,30

чeл
    Этот курс виртуальный.
    тот же черный рынок сегодня 23
    а вчера 22,8
    Льва не интересует мнение овец.

19. Вверх #25838
    Постоялец форума

но курс НБУ тем не менее упал на 10 коп.- 22,45 за 1 $

20. Вверх #25839
    User banned
    Тему Обмен валюты куда-то дели !

21. Вверх #25840
    Постоялец форума
    Тему Обмен валюты куда-то дели !
    модератор предупреждал на счёт флуда...

Ответить в теме
Страница 1292 из 2252 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 1792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права