В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
проблема в том. что многие поставщики с сетями ПРОСТО ОТКАЗЫВАЮТСЯ работать ..ибо по причинам особенности договоров с сетями, последние имеют отсрочку 60 дней.. по оплате товара. Как оно вам?
Сегодня в этом уже совсем мало смысла ..
вот об этом дивные статьи и не упоминают ..
ИМХО. основная задумка такого желтого мусора .. это опять же накалить страсти.. создать ажиотаж..
есть слабая надежда, что сети наконец то решать отказаться от такой жесткой монополии и станут гибче как споставщиком, так и с покупателем..
а иначе..
да дело не только в праздниках.. что на праздник сдадут 100-200 максимум..
идет лето... начинается время ремонтов .. жизнь продолжается.. а свои сбережения народ все таки держит не в гривнах..
а вы раньше в привате покупали? когда в последний раз?
пожалуйста, вчера купили в ощаде.. без проблем
я бы не стала такими словами кидаться.. про все банки.. и делать такие заключения..
хотите купить бакс в банке - сходите в Аваль.. там народ массово сдает.. станьте в очередь и вам продадут на 3000 грн. .
а вот если же откажут.. вот тогда тут и пишите)
да вы всегда за рост .. это уже все уяснили)
Последний раз редактировалось Матрица; 24.04.2015 в 12:12.
Я не про этого говорил, а про мб и после праздников. Тем более что в начале лета должна миссия приехать с контролем, ну ещё совпадёт с годовщиной. Так что ждать изменений можно только после этих событий, хотя основным катализатором резкого изменения курса по прежнему может быть нарушение минских договорённостей.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Я вот только вчера обратил внимание на свой оборот речи, я вот говорю...жилось при Кучме, жилось при Януковиче. Почему-то не говорю, что жилось с Кучмой или с...Януковичем. Те, кто говорят что крепестное право отменили, они либо обманывают...либо рабы или крепостные из-за своей неграмотности, просто не в курсе. Так и вижу холопов, говорящих, даааа...при старом барине лучше жилось, зимой вон обещал кожух дать...не дал, но тёплое слово в зиму согревало.
Так и на выборах, выбирают под кем сытней ходить будут, при этом повторяя...вся власть принадлежит народу.
Это в Вас говорит пролетарское прошлое, я не говорил про заводы, рабочих и крестьян, а имелось ввиду следующее..руковдствуясь основным законом, в частности статьёй 5...которая гласит:
"Украина является республикой. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления."
А так же руковдствовался решением конституционного суда, который дал разъяснение.
"Згідно зі статтею 5 Основного Закону України ( 254к/96-ВР )
носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ,
який здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади
та органи місцевого самоврядування (частина друга); виключно
народові належить право визначати і змінювати конституційний лад в
Україні, яке не може бути узурповане державою, її органами або
посадовими особами."
ЧР отреагировал на мб, но всё это на фоне ослабления рубля.
Устрою маленький ликбез
курс не вырос..а припал , вот вам табличка
внизу графика можно сравнить СРЕДНЕВЗВЕШЕННЫЙ курс
данные за вчера и сегодня
на сегодня
на 15-00 22.4086 ( курс)
на вчера
на 15-00 22.5189
итого на 15 -00 бакс просел на 0,10 ,и никак не вырос на 0,30
чeл все верно ..вы пишите.. именно жить "при"... ( "при" - означает во время.. ..), а вот с кем - это уже вам выбирать)
если так уже коробит.. - можно говорить.. " во времена ..." - во времена президентства и т.д.
Так если мне решать с кем жить(в контексте президенства) то это как раз гаранитии статьи 5 Конституции, а вот "при"...это для меня незнание что вообще есть Конституция. Вот меня это и смутило, что я говорю как раз "при". При этом я понимаю почему так говорю, это ведь не просто оборот речи..значит я так думаю, что при одном хозяине мне было сытно-значит хорошо, при другом хозяине уже не так сытно, значит плохо. Жаль что хвоста нет, а то я бы ещё им вилял при упоминании о хорошем хозяине.
Мне кажется можно переименовать тему на
"В одессе стремительно дорожает жизнь"
Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
Тему Обмен валюты куда-то дели !
Социальные закладки