у меня платье под старину)
или 1
или 2
но с этой накидкой
с платьем тоже не опредилилась))) оба эйвори
|
у меня платье под старину)
или 1
или 2
но с этой накидкой
с платьем тоже не опредилилась))) оба эйвори
Последний раз редактировалось FIORI; 26.07.2013 в 15:05.
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
А какой порядок цен? Первая- да, вторая не понравилась. Настоящий винтаж всегда будет в "цене", но я не поклонник.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Мне нравиться первое платье, под него и сумка первая подойдей, а под втрое платье- только вторая сумка, там же серебристая отделка?сумка с золотом уже не пройдет.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
пояс этот не хочу
будет лента под грудь и расшитая стеклярусом
так что пока особой привязки к серебрянной или золотой отделке нет
о да! девочки! она безподобна!
даже если и платье выберу совершенно другое! накидка просто неповторима!
Сумочка приглянулась вторая,
(я бы покупала, лишь при раскладе, что я ее еще хоть раз поношу, хотя ...)
Платье, тоже, второе - очень красивое, именно пояс понравился
... если я верно поняла, что это свадебное платье, то я на свадьбе вообще была без сумочки, все носила свидетельница,
т.е. очень скорее всего Ваш "винтаж" будет кто-то носить, ну или сумочка станет ключевым элементом фотосессии![]()
а мне ОЧЕНЬ нравится первое платье и первая сумочка! я и сама поклонница винтажных аксессуаров )))
Сумочка №1 и платье №2.РОСКОШНО.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Тоже за вариант 1 сумки и 2 платье++++++
Соглашусь со всеми: платье второе (жаль только, что оно не такого цвета как первое), накидка суперская, сумочка не нужна никакая (не потому что не нравится, думаю она будет лишней и в образе и с точки зрения практичности).
Платья оба одинакового цвета-эйвори
Можно сказать почти белый теплого оттенка
Социальные закладки