Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1292 из 6065 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 1792 2292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,821 по 25,840 из 121284
  1. Вверх #25821
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    А чем же жена заслужила то брюлики и шубы. Она, что ночи не досыпала или может болезни лечила или может себе во всем отказывала, чтоб выучить и устроить. Наверное тем, что сумела подцепить уже готового состоятельного мужчину
    И почему бы маме первой шубу не подарить, а вот жене второй, так сказать по старшинству. Или что жена поносить не успеет.
    я все понимаю, конечно, что мы все обязаны нашим родтелям. Но не всем же родителям нужны подарки материальные. Есть такие, которые только порадуются, что сын жене шубу купил, а не будут требовать отдать эту шубу себе(маме), потому что она его родила, ночей не спала и дальше по списку
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

2. Вверх #25822
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а если они в 18 лет поженились бедными студентами, и муж стал состоятельным через пару десятков лет? а жена его эти годы поддерживала, помогала и прочее? тогда кто больше заслужил шубу?))))
    Ну я же вам описала вполне конкретную ситуацию. И потом если сын стал успешным через некоторое время после свадьбы, это значит маму можно выкинуть из памяти?
    Ну вот я не понимаю, у меня тоже не самая лучшая свекровь в мире. Но при этом я понимаю, что когда будут доходы нам придется помогать. Хотя вот сейчас она не чего не делает, чтоб мы могли стать на ноги. Все легло на плечи моих родителей.
    И вот к примеру моя мама всегда хотела гарнитур с брюликами, но увы постоянно нет денег . Но при этом когда я смогу безболезненно купить маме набор брюликов, я однозначно это сделаю. Я себе их не куплю, а маме куплю. и пусть она их хранит в коробочке и вечерком смотрит, я точно знаю что она это заслужила как и мой папа.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

3. Вверх #25823
    Риба золотая
    И вот к примеру моя мама всегда хотела гарнитур с брюликами, но увы постоянно нет денег . Но при этом когда я смогу безболезненно купить маме набор брюликов, я однозначно это сделаю.
    ключевое слово "безболезненно"
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #25824
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    а если они в 18 лет поженились бедными студентами, и муж стал состоятельным через пару десятков лет? а жена его эти годы поддерживала, помогала и прочее? тогда кто больше заслужил шубу?))))
    Я усложню задачу, а если учебой этого мужа и трудоустройством с 18 лет занималась семья жены, то кому тогда должна достаться злополучная первая шуба??)))))

Благо, что в моей семье всегда равнодушно относились к побрякушкам и мехам..........а еще мне зверушек жалко....

5. Вверх #25825
    Мне вот очень интересно а что вы дарите своим мама?
    Ну про свекрух уже услышали - средство от тараканов.
    Просто пока была возможность я покупала подарки и свекрови и моей маме равные по цене, но понятно что разные так как потребности и желания разные.

6. Вверх #25826
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ключевое слово "безболезненно"
    Ну так а где вы видели, чтоб я писала что сам останусь без штанов но маме шубу?

7. Вверх #25827
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Я усложню задачу, а если учебой этого мужа и трудоустройством с 18 лет занималась семья жены, то кому тогда должна достаться злополучная первая шуба??)))))
    [/COLOR]
    Вооот! Вот верный поворот дискуссии! Чё это тёща должна одна, как дура ходить и без пуховика, и без шубы?!
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #25828
    Риба золотая
    Мне вот очень интересно а что вы дарите своим мама?
    Ну про свекрух уже услышали - средство от тараканов.
    Просто пока была возможность я покупала подарки и свекрови и моей маме равные по цене, но понятно что разные так как потребности и желания разные.
    дарю разные подарки, но в одном денежном диапазоне
    никогда не дарила свекрови за рупь, а своей маме за 10, к примеру

9. Вверх #25829
    зачем писать про какое-то нарушение закона? просто скажите, что дорого и все
    или если бы была возможность заплатить, то ты все равно бы этого не сделала и таскала бы детей в маршрутке по утрам?
    Все равно бы не заплатила.

10. Вверх #25830
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Ну я же вам описала вполне конкретную ситуацию. И потом если сын стал успешным через некоторое время после свадьбы, это значит маму можно выкинуть из памяти?
    Ну вот я не понимаю, у меня тоже не самая лучшая свекровь в мире. Но при этом я понимаю, что когда будут доходы нам придется помогать. Хотя вот сейчас она не чего не делает, чтоб мы могли стать на ноги. Все легло на плечи моих родителей.
    И вот к примеру моя мама всегда хотела гарнитур с брюликами, но увы постоянно нет денег . Но при этом когда я смогу безболезненно купить маме набор брюликов, я однозначно это сделаю. Я себе их не куплю, а маме куплю. и пусть она их хранит в коробочке и вечерком смотрит, я точно знаю что она это заслужила как и мой папа.
    так и я вам конкретную описала))
    не купить шубу = выкинуть мать из памяти?

лично для меня вот эта история "маме и жене одинаковые подарки, а еще лучше что бы сначала маме подороже" отдает чем-то нездоровым. ИМХО, в первую очередь драгоценности, шубы и машины дарят жене/невесте/любовнице в крайнем случае. у свекрови есть муж, пусть он одаривает любимую женщину мехами и брульянтами)) а если мужа нет, и она нуждается в помощи, то, конечно нужно помогать. для того что бы были нормальные жизненные условия у нее. а не так что маме все атрибуты роскошной жизни, а жена в курточке и кедах зиму перебегает))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #25831
    дарю разные подарки, но в одном денежном диапазоне
    никогда не дарила свекрови за рупь, а своей маме за 10, к примеру
    Ну вот тогда почему вы так плохо пишите про свекровей? Мне непонятно.

Хотя конечно есть такие индивидуумы, что слов не хватает. Но мне кажется их 1 на 100 свекровей.

Р.S. Это не только к вам вопрос.

12. Вверх #25832
    Риба золотая
    Ну вот тогда почему вы так плохо пишите про свекровей? Мне непонятно.
    я плохо пишу про свекровей? где?
    у меня прекрасная свекровь и я буду не хуже))))

13. Вверх #25833
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    ПРостите, родив двоих детей вы еще сидите на шее у родителей? И если свекровь вам не помогает, вы пишете что придется достматривать все равно? Ключевое слово придется ? А если свекровь захочет брюлики? Своей маме купите, а свекрови? В семье деньги же общие, и в таком случае покупка должна быть согласована, а вдруг муж скажет, твоей купили, теперь моей, пусть тоже любуется.
    -//-

14. Вверх #25834
    так и я вам конкретную описала))
    не купить шубу = выкинуть мать из памяти?

лично для меня вот эта история "маме и жене одинаковые подарки, а еще лучше что бы сначала маме подороже" отдает чем-то нездоровым. ИМХО, в первую очередь драгоценности, шубы и машины дарят жене/невесте/любовнице в крайнем случае. у свекрови есть муж, пусть он одаривает любимую женщину мехами и брульянтами)) а если мужа нет, и она нуждается в помощи, то, конечно нужно помогать. для того что бы были нормальные жизненные условия у нее. а не так что маме все атрибуты роскошной жизни, а жена в курточке и кедах зиму перебегает))
    Шуба и бриллианты были приведены как пример.
    Ну вот ситуация, мама и папа есть, но они уже к сожалению пенсионеры. Они оплачивают квартиру и покупают продукты и все пенсии нет. Почему бы сыну не купить маме сапоги кожаные, пуховик хорошего качества и отцу например тоже что-то или просто поменять стиральную машину на новую, или даже сделать ремонт (не евро) освежить квартиру, но в ущерб жены. Ну как в ущерб, типа купить не сапоги Гуччи, а просто кожаные, не шубу норковую или еще какую-то, а просто хорошее пальто. Так что нельзя.
    Просто если вас по читать, то мы (все мы тут невестки и жены) должны по мах. одеться и все остальное, а маме-свекрови что останется, а если не останется то и так сойдет.

15. Вверх #25835
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    И что же она должна делать(свекровь), чтобы вы встали на ноги?
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

16. Вверх #25836
    чудесно! назло кондуктору, куплю билет - пойду пешком
    ну, да, лучше тасакать детей в забитых, вонючих маршрутках два раза в день, с кашляющими и сморкающимися дядьками
    Да, нет просто если бы кто-то не давал взяток и не лез без очереди, то мне место бы досталось и без взятки рядом с домом.

17. Вверх #25837
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    ПРостите, родив двоих детей вы еще сидите на шее у родителей? И если свекровь вам не помогает, вы пишете что придется достматривать все равно? Ключевое слово придется ? А если свекровь захочет брюлики? Своей маме купите, а свекрови? В семье деньги же общие, и в таком случае покупка должна быть согласована, а вдруг муж скажет, твоей купили, теперь моей, пусть тоже любуется.
    А на чьей шее мне сидеть, если мужа забрали в армию?

Если это будет безболезненно то может и куплю это будет зависит от того сколько ее сын будет зарабатывать ))

18. Вверх #25838
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    И что же она должна делать(свекровь), чтобы вы встали на ноги?
    Ну хотя бы не вручить сыну повестку
    И не говорить, что нужно сидеть на одной работе.

19. Вверх #25839
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Шуба и бриллианты были приведены как пример.
    Ну вот ситуация, мама и папа есть, но они уже к сожалению пенсионеры. Они оплачивают квартиру и покупают продукты и все пенсии нет. Почему бы сыну не купить маме сапоги кожаные, пуховик хорошего качества и отцу например тоже что-то или просто поменять стиральную машину на новую, или даже сделать ремонт (не евро) освежить квартиру, но в ущерб жены. Ну как в ущерб, типа купить не сапоги Гуччи, а просто кожаные, не шубу норковую или еще какую-то, а просто хорошее пальто. Так что нельзя.
    Просто если вас по читать, то мы (все мы тут невестки и жены) должны по мах. одеться и все остальное, а маме-свекрови что останется, а если не останется то и так сойдет.
    вы меня неправильно поняли, значит. я считаю что в первую очередь нужно обеспечить свою семью, а чужую (родителей, свекров, собственных детей, внуков, племянников и пр) по остаточному принципу. если у меня и мужа все есть из необходимых на данный момент вещей, то остаток денег мы тратим на остальных.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #25840
    Живёт на форуме
    Ну хотя бы не вручить сыну повестку
    И не говорить, что нужно сидеть на одной работе.
    Простите что вмешиваюсь, ваша жизненная позиция мне импонирует.
    Но тут же появились у вас двойные стандарты
    Если уж все по закону, то почему повестку надо было утоить?

Ответить в теме
Страница 1292 из 6065 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 1792 2292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права