Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1292 из 1486 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,821 по 25,840 из 29712
  1. Вверх #25821
    Рыжик
    Почему вся группа нашла этот торговый центр, а 1 туристка не нашла?
    Всё индивидуально, туристы тоже разные.
    Девочки,а как вы отслеживате новые отзывы на сайте?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #25822
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Девочки,а как вы отслеживате новые отзывы на сайте?
    Раздел "Туристам", вкладка "отзывы", затем "все отзывы". И, ещё одна вкладочка "по дате". А то в "полезных", которые выпадают автоматически, попадается очень мало полезной информации)))

3. Вверх #25823
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    А как же любимые девушками каблуки или, хотя бы, танкетка. Ну, платформа, на худой конец
    А, ведь, ездят же. Фотки, конечно, получаются красивые, но рысачить весь день, как конячка, на ногах (именно так я и делаю в туре) - не представляю, как это возможно.
    Красивые фотки, это святое)))). Сама наблюдала, как в Каннах, после ночного переезда( !!!! ), наши девочки на красной дорожке фотографировались в вечерних платьях и на шпильках!!! После фотоссесии , в укромном местечке, переодевались, все пряталось в рюкзак, и одевались-обувались в футболки-джинсы-шлепки. Но какие потом фотографии выставлялись в ФБ!!!!
    Если городок на 3-4 часа, то можно в любой обуви, а если на 9-10 часов, то тут уже не до красоты, а удобство превыше всего.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

4. Вверх #25824
    Не покидает форум Аватар для Фро
    А как же любимые девушками каблуки или, хотя бы, танкетка. Ну, платформа, на худой конец
    А, ведь, ездят же. Фотки, конечно, получаются красивые, но рысачить весь день, как конячка, на ногах (именно так я и делаю в туре) - не представляю, как это возможно.
    Ой, это у меня сестра так любит вырядиться. Правда только в первый наш тур в Европу. Конечно первые дни когда экскурсии и переезды ходила или в балетаках или в босоножках на плоском. А в свободный день в Праге одела платье и босоножки на высокой танкетке и поехали в центр типа неспеша гулять и фоткаться. Я правда предусмотрительно положила себе в сумку другие босоножки не сказав ей. Но как она была им рада через пару часов В Вене уже сама взяла сменку.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

5. Вверх #25825
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    Красивые фотки, это святое)))). Сама наблюдала, как в Каннах, после ночного переезда( !!!! ), наши девочки на красной дорожке фотографировались в вечерних платьях и на шпильках!!! После фотоссесии , в укромном местечке, переодевались, все пряталось в рюкзак, и одевались-обувались в футболки-джинсы-шлепки. Но какие потом фотографии выставлялись в ФБ!!!!
    Если городок на 3-4 часа, то можно в любой обуви, а если на 9-10 часов, то тут уже не до красоты, а удобство превыше всего.
    А тягаться со всем этим "барахлишком")) У меня, итак, сумка-чемодан тяжёлая, поскольку стараюсь подготовиться ко всем погодным сюрпризам. Та и заморачиваться с этими переодеваниями.
    Ну, о вкусах не спорят, каждому своё Я то, вообще, не люблю фотографироваться, зато обожаю фотографировать. Фоток из поездок куча, но, преимущественно, без моего фейса)))
    Последний раз редактировалось Mari'; 31.07.2018 в 10:56.

6. Вверх #25826
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    В Вене уже сама взяла сменку.
    Ой-ой-ой , ну тяжело ж тягать всё это с собой

У меня для прогулок по городу, сейчас, сумка-планшет с длинной ручкой через плечо. Фотоаппарат, телефон, планшет и ещё всякая мелочовка - и всё, уже тяжело. После одного-двух дней таких прогулок мышцы спины и плечей начинают болеть так, словно я отпахала в спортзале)

7. Вверх #25827
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Ой-ой-ой , ну тяжело ж тягать всё это с собой

У меня для прогулок по городу, сейчас, сумка-планшет с длинной ручкой через плечо. Фотоаппарат, телефон, планшет и ещё всякая мелочовка - и всё, уже тяжело. После одного-двух дней таких прогулок мышцы спины и плечей начинают болеть так, словно я отпахала в спортзале)
    Мы с собой не берем планшеты и фотик у нас компактный, так что не тяжело, по факту только ее обувь на смену. И я года 2 как перешла на рюкзак, и маленьшую сумочку кросс-боди для денег и документов. Очень удобно.
    Но лучше всего когда ездим со вторыми половинками и нагрузить их
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

8. Вверх #25828
    А тягаться со всем этим "барахлишком")) У меня, итак, сумка-чемодан тяжёлая, поскольку стараюсь подготовиться ко всем погодным сюрпризам. Та и заморачиваться с этими переодеваниями.
    Ну, о вкусах не спорят, каждому своё Я то, вообще, не люблю фотографироваться, зато обожаю фотографировать. Фоток из поездок куча, но, преимущественно, без моего фейса)))
    Такого ,,дзен,, мы с мужем достигли только после десятой поездки. Сейчас мы, практически, сами не фотографируемся, только для фотоотчетов на ФБ. А, в основном, просто гуляем и наслаждаемся городом или берем местное вино с продуктами и устраиваем пикничек))).

,,Красивой,, одежки и обувки уже давно не берем с собой, а все максимально удобное и функциональное))).

9. Вверх #25829
    ,,Красивой,, одежки и обувки уже давно не берем с собой, а все максимально удобное и функциональное))).
    А я пытаюсь соблюдать баланс, чтоб и красиво, и удобно))) Не для фоток, для себя.
    И, на мой взгляд, без каблуков можно обойтись (красиво и без каблуков может быть). Но, опять же, не буду спорить о вкусах, каждому - свой огород. Кому нравятся каблуки - пусть будут каблуки

10. Вверх #25830
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Из отзывов аккорда, предлагаю здесь немного писать, т.к. отзывы на сайте аккорда удаляются! Мне понравился отзыв: Людмила Рибалкина на початку поїздки розповіла, що в попередній поїздці залишила двох! своїх туристок – одну у Празі, іншу у Польщі – через те, що одна не знайшла місце зустрічі, але мала в себе паспорт іншої туристки. І вони були змушені самостійно шукати одна одну і повертатись в Україну. Але цей досвід не допоміг Людмилі зробити висновки, що потрібно краще організовувати зустрічі групи. Сумнозвісне місце, де мала зустрічатись група перед від’їздом з Праги, називається торгівельний центр Флорентінум, але керівниця групи називала його Флоренсом, за назвою станції метро поряд (з двома виходами на поверхню) та однойменної автобусної станції. Вона не стала показувати цей Флорентінум завчасно, наприклад, коли ми проїзжали поряд автобусною екскурсією, не показала його на мапі міста. Але дуже сміялася з тієї жінки, яка не змогла це місце знайти та відстала від групи та свого багажу.
    Я в другом отзыве читала продолжение этой истории. Двух отставших туристок подсадили в Праге в другой аккордовский автобус. Но на границе у них начались проблемы. Им сказали, что группа должна выезжать в том же составе как въехала. Из-за этого простояли 5 часов. И пол группы опоздало на поезд.

11. Вверх #25831
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Но на границе у них начались проблемы. Им сказали, что группа должна выезжать в том же составе как въехала. Из-за этого простояли 5 часов. И пол группы опоздало на поезд.
    Нам тоже такое говорили. И, честно говоря, для меня это загадка. Почему? Чисто из любознательности, с чем это связано. Если у человека биометрический паспорт и сроки пребывания не нарушены, а у него есть планы продолжить путешествие, почему ему нельзя остаться в Евросоюзе? Потому что путешествовал группой, брони отелей, транспорт и т.п. были на группу? Но у него могут быть дальше брони других отелей, билетов на самолёт, поезд, автобус. Интересно.

12. Вверх #25832
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Нам тоже такое говорили. И, честно говоря, для меня это загадка. Почему? Чисто из любознательности, с чем это связано. Если у человека биометрический паспорт и сроки пребывания не нарушены, а у него есть планы продолжить путешествие, почему ему нельзя остаться в Евросоюзе? Потому что путешествовал группой, брони отелей, транспорт и т.п. были на группу? Но у него могут быть дальше брони других отелей, билетов на самолёт, поезд, автобус. Интересно.
    Я не знаю в чем там проблема. Наверное какая-то бюрократическая.
    В далеком 2004 году мы пересекали финскую границу на машине. Нас было 6 человек на одной машине. Надо было подойти с паспортом к окошку. Ну и мы решили сделать быстрее. И встали 3 человека в одно окошко и 3 человека в другое. Оказалось, что пассажиры одной машины должны стоять в одно окошко! Вы бы видели в каком шоке были финские пограничники! Нас пропустили. Но больше часа мы ждали, пока они что-то там исправят в своих базах данных. Из-за нашей самодеятельности.
    Вот и тут то же. Всех в итоге пропустили. Но время на оформление потеряли.

13. Вверх #25833
    А я пытаюсь соблюдать баланс, чтоб и красиво, и удобно))) Не для фоток, для себя.
    И, на мой взгляд, без каблуков можно обойтись (красиво и без каблуков может быть). Но, опять же, не буду спорить о вкусах, каждому - свой огород. Кому нравятся каблуки - пусть будут каблуки
    Я имела ввиду вечерние платья и туфли на каблуках для красной дорожки)))

14. Вверх #25834
    Цветоман форума
    мне тоже интересно насчет потерявшихся и отставших. Мобильной связи в Европе не существует? нельзя было позвонить руководителю группы и всё уточнить? А сама руководитель не могла позвонить пропавшим туристам?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #25835
    Я имела ввиду вечерние платья и туфли на каблуках для красной дорожки)))
    А раньше было? В смысле, "красная дорожка"

16. Вверх #25836
    А раньше было? В смысле, "красная дорожка"
    Ага ))) Красивое платье для красной дорожки в Каннах, и платье солнцеклеш и туфли на шпильке для Ейфелевой башни... Чего только не было в те первые путешествия...)))

17. Вверх #25837
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Я в другом отзыве читала продолжение этой истории. Двух отставших туристок подсадили в Праге в другой аккордовский автобус. Но на границе у них начались проблемы. Им сказали, что группа должна выезжать в том же составе как въехала. Из-за этого простояли 5 часов. И пол группы опоздало на поезд.
    Вот странно!
    Потому что я помню хорошо рассказ моей подруги, поехавшей в Берлин с аккордовским туром. И как у них трое (!) туриство сбежали и не вернулись, никого не предупредили. Это был 2011 год. Сопровождающая расстроилась, но не сильно. На границе никаких проблем не возникло, и границу они прошли в рекордно малые сроки. А то подруга приготовилась ко всяким неприятностям при возвращении..

18. Вверх #25838
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно насчет потерявшихся и отставших. Мобильной связи в Европе не существует? нельзя было позвонить руководителю группы и всё уточнить? А сама руководитель не могла позвонить пропавшим туристам?
    Она их не потеряла, а оставила так как они задержались, хотя сама постоянно опаздывала и на долго(.
    "У Величках керівниця групи змусила чекати половину групи на розпеченій стоянці близько години, оскільки не знала завчасно тривалість екскурсії в соляних копях, а коли дізналась, вирішила зайвим туристів попереджати та змінювати час зустрічі. Через півгодини чекання я їй надіслала смс, з питанням де вона є, на що отримала лаконічну та беззмістовну відповідь «ми йдемо». Йшли вони ще 20 хвилин. Але як керівник групи нарешті прийшла і не застала на місцях трьох туристів – чоловіка з двома підлітками, які відійшли в туалет, - одразу категорично заявила – хай доганяють на таксі!

В другом отзыве написано за другого гида, что как только они пересекли границу их гид выключил телефон ((.

Цитата Сообщение от TataS Посмотреть сообщение
    Вот странно!

Потому что я помню хорошо рассказ моей подруги, поехавшей в Берлин с аккордовским туром. И как у них трое (!) туриство сбежали и не вернулись, никого не предупредили. Это был 2011 год. Сопровождающая расстроилась, но не сильно. На границе никаких проблем не возникло, и границу они прошли в рекордно малые сроки. А то подруга приготовилась ко всяким неприятностям при возвращении..
    А мне в турагентстве говорили, что можно остаться и потом показать аккорду паспорт, что ты вернулся)
    Последний раз редактировалось Nata_val; 31.07.2018 в 14:11.

19. Вверх #25839
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    А мне в турагентстве говорили, что можно остаться и потом показать аккорду паспорт, что ты вернулся)
    Ещё более странно)
    Каким боком касаются Аккорда мои дела, местонахождение и времяпрепровождение?))) Даже, когда были визы, для меня было непонятно, почему туроператоры должны отвечать за сбежавших туристов, они что, полиция или поручились за них? В конце концов визы добровольно выдало консульство, при чем тут туроператор? А теперь, вообще, глупо как-то. Может, этому есть рациональное объяснение, но я его не вижу. Может, правда, как писали выше, это просто "забаганки" приграничных служб. А, может, так просто удобнее самому туроператору, не нужно ничего объяснять на границе: "По квитанции корова рыжая одна! Брали мы ее одну по квитанции! Сдавать будем одну, чтоб не нарушать отчетности!" )))

20. Вверх #25840
    Частый гость Аватар для sovynja
    В последний день тура в Праге, гид дала свободное время, но договорились встретиться не позже 20,00. В назначенное время 2 туриста не пришли, все телефоны у них были отключены, все уже думали, что они решили остаться, но ждали их до последнего - в итоге они пришли к часу ночи, сказали - заблудились.

Ответить в теме
Страница 1292 из 1486 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права