Почему вся группа нашла этот торговый центр, а 1 туристка не нашла?
Всё индивидуально, туристы тоже разные.
Девочки,а как вы отслеживате новые отзывы на сайте?
|
Почему вся группа нашла этот торговый центр, а 1 туристка не нашла?
Всё индивидуально, туристы тоже разные.
Девочки,а как вы отслеживате новые отзывы на сайте?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Красивые фотки, это святое)))). Сама наблюдала, как в Каннах, после ночного переезда( !!!! ), наши девочки на красной дорожке фотографировались в вечерних платьях и на шпильках!!! После фотоссесии , в укромном местечке, переодевались, все пряталось в рюкзак, и одевались-обувались в футболки-джинсы-шлепки. Но какие потом фотографии выставлялись в ФБ!!!!
Если городок на 3-4 часа, то можно в любой обуви, а если на 9-10 часов, то тут уже не до красоты, а удобство превыше всего.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Ой, это у меня сестра так любит вырядиться. Правда только в первый наш тур в Европу. Конечно первые дни когда экскурсии и переезды ходила или в балетаках или в босоножках на плоском. А в свободный день в Праге одела платье и босоножки на высокой танкетке и поехали в центр типа неспеша гулять и фоткаться. Я правда предусмотрительно положила себе в сумку другие босоножки не сказав ей. Но как она была им рада через пару часовВ Вене уже сама взяла сменку.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
А тягаться со всем этим "барахлишком")) У меня, итак, сумка-чемодан тяжёлая, поскольку стараюсь подготовиться ко всем погодным сюрпризам. Та и заморачиваться с этими переодеваниями.
Ну, о вкусах не спорят, каждому своёЯ то, вообще, не люблю фотографироваться, зато обожаю фотографировать. Фоток из поездок куча, но, преимущественно, без моего фейса)))
Последний раз редактировалось Mari'; 31.07.2018 в 10:56.
Ой-ой-ой, ну тяжело ж тягать всё это с собой
У меня для прогулок по городу, сейчас, сумка-планшет с длинной ручкой через плечо. Фотоаппарат, телефон, планшет и ещё всякая мелочовка - и всё, уже тяжело. После одного-двух дней таких прогулок мышцы спины и плечей начинают болеть так, словно я отпахала в спортзале)
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Такого ,,дзен,, мы с мужем достигли только после десятой поездки. Сейчас мы, практически, сами не фотографируемся, только для фотоотчетов на ФБ. А, в основном, просто гуляем и наслаждаемся городом или берем местное вино с продуктами и устраиваем пикничек))).
,,Красивой,, одежки и обувки уже давно не берем с собой, а все максимально удобное и функциональное))).
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Я в другом отзыве читала продолжение этой истории. Двух отставших туристок подсадили в Праге в другой аккордовский автобус. Но на границе у них начались проблемы. Им сказали, что группа должна выезжать в том же составе как въехала. Из-за этого простояли 5 часов. И пол группы опоздало на поезд.
Нам тоже такое говорили. И, честно говоря, для меня это загадка. Почему? Чисто из любознательности, с чем это связано. Если у человека биометрический паспорт и сроки пребывания не нарушены, а у него есть планы продолжить путешествие, почему ему нельзя остаться в Евросоюзе? Потому что путешествовал группой, брони отелей, транспорт и т.п. были на группу? Но у него могут быть дальше брони других отелей, билетов на самолёт, поезд, автобус. Интересно.
Я не знаю в чем там проблема. Наверное какая-то бюрократическая.
В далеком 2004 году мы пересекали финскую границу на машине. Нас было 6 человек на одной машине. Надо было подойти с паспортом к окошку. Ну и мы решили сделать быстрее. И встали 3 человека в одно окошко и 3 человека в другое. Оказалось, что пассажиры одной машины должны стоять в одно окошко! Вы бы видели в каком шоке были финские пограничники! Нас пропустили. Но больше часа мы ждали, пока они что-то там исправят в своих базах данных. Из-за нашей самодеятельности.
Вот и тут то же. Всех в итоге пропустили. Но время на оформление потеряли.
мне тоже интересно насчет потерявшихся и отставших. Мобильной связи в Европе не существует? нельзя было позвонить руководителю группы и всё уточнить? А сама руководитель не могла позвонить пропавшим туристам?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вот странно!
Потому что я помню хорошо рассказ моей подруги, поехавшей в Берлин с аккордовским туром. И как у них трое (!) туриство сбежали и не вернулись, никого не предупредили. Это был 2011 год. Сопровождающая расстроилась, но не сильно. На границе никаких проблем не возникло, и границу они прошли в рекордно малые сроки. А то подруга приготовилась ко всяким неприятностям при возвращении..
Она их не потеряла, а оставила так как они задержались, хотя сама постоянно опаздывала и на долго(.
"У Величках керівниця групи змусила чекати половину групи на розпеченій стоянці близько години, оскільки не знала завчасно тривалість екскурсії в соляних копях, а коли дізналась, вирішила зайвим туристів попереджати та змінювати час зустрічі. Через півгодини чекання я їй надіслала смс, з питанням де вона є, на що отримала лаконічну та беззмістовну відповідь «ми йдемо». Йшли вони ще 20 хвилин. Але як керівник групи нарешті прийшла і не застала на місцях трьох туристів – чоловіка з двома підлітками, які відійшли в туалет, - одразу категорично заявила – хай доганяють на таксі!
В другом отзыве написано за другого гида, что как только они пересекли границу их гид выключил телефон ((.
А мне в турагентстве говорили, что можно остаться и потом показать аккорду паспорт, что ты вернулся)
Последний раз редактировалось Nata_val; 31.07.2018 в 14:11.
Ещё более странно)
Каким боком касаются Аккорда мои дела, местонахождение и времяпрепровождение?))) Даже, когда были визы, для меня было непонятно, почему туроператоры должны отвечать за сбежавших туристов, они что, полиция или поручились за них? В конце концов визы добровольно выдало консульство, при чем тут туроператор? А теперь, вообще, глупо как-то. Может, этому есть рациональное объяснение, но я его не вижу. Может, правда, как писали выше, это просто "забаганки" приграничных служб. А, может, так просто удобнее самому туроператору, не нужно ничего объяснять на границе: "По квитанции корова рыжая одна! Брали мы ее одну по квитанции! Сдавать будем одну, чтоб не нарушать отчетности!" )))
В последний день тура в Праге, гид дала свободное время, но договорились встретиться не позже 20,00. В назначенное время 2 туриста не пришли, все телефоны у них были отключены, все уже думали, что они решили остаться, но ждали их до последнего - в итоге они пришли к часу ночи, сказали - заблудились.
Социальные закладки