Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1292 из 1309 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,821 по 25,840 из 26178
  1. Вверх #25821
    Частый гость
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,кто-то что-то может сказать о гинекологе Инне Писаренко с Оксфорд-Медикал?

2. Вверх #25822
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Mali@ Посмотреть сообщение
    На Пастера Рожковская Наталья Николаевна, месяц назад у нее оперировалась. Она ассистирует, а ведет операцию Гладчук.
    Всем осталась довольна. Если нужно детально рассказать - напишу в ЛС.
    Рожковская хороший доктор. Гладчук отличный хирург. По деньгам сейчас не скажу.

3. Вверх #25823
    Новичок
    Ищу Катеренчук Наталью Владимировну. Потеряла ее со времён ее работы в Оксфорд медикал

4. Вверх #25824
    Постоялец форума Аватар для SONbKA
    Девочки, посоветуйте пожалуйста проверенного подросткового гинеколога. Любые районы, кроме Поселка (очень уж далеко(

5. Вверх #25825
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Anactaciay Посмотреть сообщение
    Спасибо, за ответ, честно сказать я в консультациях уже сомневаюсь, расскажу подробней свою историю, рожала 9 лет назад у Новиковой Н.Э., врач хороший, но всю беременность сдавала анализы дорогие, ходила всю беременность с эрозией, когда родила пошла прижигать к Федоренко , приятная все быстро сделала и два года туда не ходила, через два года из за больших очередей к Ф пошла к Шляпиной в туже свою 9 консультацию, сказала не все клетки окрашиваются йодом надо сдавать, цитологию, папиллома, биопсию, герпес и т.д., я все сдала , все анализы были хорошие, она мне что то назначила я уже не помню, пришла когда пролечилась к ней она в отпуске, потом на учебе, я решила не ждать пошла к медсестре за карточкой, а карточке нет ( потеряли) с колькоскопией, бавпасевом и кучу анализами, пошла без нечего к Федоренко, она посмотрела, сказала не долечена эрозия и в этот же день за 1000 грн мне прижгла, без анализов и т.д. Через два месяца пришла на контроль все ок. В очередной раз в поисках гинеколога так как Ф принимает только с утра, а рабочему человеку это не удобна , пошла к Ковдобецкой это УЖАСССССС. В течение года мы лечили лейкоциты, да я понимаю что надо сначала инфекцию убрать а потом прижигать ( на тот момент мне уже ставили лейкоплакию ( не окраш все клетки), бав посеф, герпес, папиллома все отрицательное, кроме повышенных лейкоцитов.Ходила каждых две недели, она постоянно меня смотрела, карточку мою в руки брала, но не читала, последней каплей было то что 7 дней назад она взяла бакпосев, смотрела меня на кресле и когда я к ней пришла, ( бак посев был чистый), она говорит залазий я тебя посмотрю, у меня вопрос что там за 7 дней поменялось при том что бак посев и маски хорошие на руках, посмотрела она меня и говорит , да все хорошо будем прижигать, 3500 тис.( лазер).У меня были деньги я на все уже была согласна, но она мне говорит у меня сейчас нет материала, его завтра привезут, а просить у девочек не хочу приходи завтра, и тут я поняла, что я не хочуууууу больше к ней ходить. Потом я попала в 8 консул. к Якименко , просто денежный круговорот, женщина очень милая, все говорит правильно надо сначала вылечить инфекцию, и вот мы ее лечили 1,5 года, так как у нее кабинет патологии шейки матки у нее все аппараты под рукой,кратко о процессе осмотра, колькоскопия, бакпосев, цитология( через раз),маски. 650 грн. через десять дней к ней, назначает лечение (убийственное), через 20 дней к ней и все с начала, 650 грн, лечение , через 20 дней к ней. За год я пропила 7 антибиотиков.Лечили... сначала лейкоциты, потом палочку , потом дисбактериоз, потом болезнь которую мне мама передала и т.д. Настораживало то, что свои анализы я не видела, как то пришла с цитологией из синево к ней, она говорит нет там явно 1 степень, а они пишут чисто, будем у нас пересдавать. Из за альфа липона (кислота) ( которую я выпила много) у меня начались проблемы с мочевым. Пошла к Новикову (урологу) и я не смогла ему ответить на простой вопрос что я лечу у гинеколога Я НЕ ЗНАЮЮЮЮЮЮ. Вот теперь сижу и думаю, что делать дальше, или во мне проблема или врачи ни те. Может кому то пригодиться моя история и кто то подскажит , что делать.
    Блін...Не зря мене насторожили розмови Якіменко про інфекції, батьків і т.п....Ще й такі зробила мені кольпоскопію при месячних....і мазок....Узі у них робити....ВПЧ сдавати в пролаб...Розумію,що знайдуть все ,що можливо.....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

6. Вверх #25826
    Посетитель
    в большнистве случае эрозию вообще не надо лечить, а только сдавать пап тест регулярно. остальное просто разводилово на деньги.

7. Вверх #25827
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Девочки кого выбрать Гладчука или Вододюка Владимира для операции ? А может кого то другого ? Проблема эндометриоз шва после КС , эндометриоз в мышце брюшной..кто у нас специалист в таком ?

8. Вверх #25828
    Частый гость
    Климакс в 40 лет. Хотелось бы пообщаться с тем, кто пытался (восстановил) восстановить месячные, отзовитесь.

9. Вверх #25829
    Постоялец форума Аватар для Angy
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Девочки кого выбрать Гладчука или Вододюка Владимира для операции ? А может кого то другого ? Проблема эндометриоз шва после КС , эндометриоз в мышце брюшной..кто у нас специалист в таком ?
    вы уже давно в поисках, я бы посоветовала выбрать врача-хирурга, после очной консультации. Никто вам не скажет какого хирурга выбрать. Выбор врача - ваше решение и ваша ответсвенность. В теме эндометриоза и лапароскопии есть хорошие отзывы о Гладчуке, Вододюке, Рыбине и многих других (вы отзывы наверняка читали).

10. Вверх #25830
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Блін...Не зря мене насторожили розмови Якіменко про інфекції, батьків і т.п....Ще й такі зробила мені кольпоскопію при месячних....і мазок....Узі у них робити....ВПЧ сдавати в пролаб...Розумію,що знайдуть все ,що можливо.....
    Ооо,лечились мы с сестрой у Якименко постоянно, тоже лейкоциты,родители и весь этот бред, когда я 2 месяца пила слонячие дозы антибиотиков и в итоге она мне заявляет, что-то не помогает надо сделать перерыв, типа и потом опять лечиться!!!!!@ это треш. Через время я пошла в Инто-Сану так как у меня там страховка, и о чудо никаких лейкоцитов, бактерий и прочего. И наботовы кисты тоже сказали трогать не надо,Якименко хотела прижигать. Вот такой супер врач, как так можно с людьми, в голове не укладывается. Сестра тоже к ней ходила как не пойдет, все плохо ,пошла сейчас в частную асе нормально ( вот такая ...Якименко ,бегите лучше от нее

11. Вверх #25831
    Цитата Сообщение от Лиля Кора Посмотреть сообщение
    Ооо,лечились мы с сестрой у Якименко постоянно, тоже лейкоциты,родители и весь этот бред, когда я 2 месяца пила слонячие дозы антибиотиков и в итоге она мне заявляет, что-то не помогает надо сделать перерыв, типа и потом опять лечиться!!!!!@ это треш. Через время я пошла в Инто-Сану так как у меня там страховка, и о чудо никаких лейкоцитов, бактерий и прочего. И наботовы кисты тоже сказали трогать не надо,Якименко хотела прижигать. Вот такой супер врач, как так можно с людьми, в голове не укладывается. Сестра тоже к ней ходила как не пойдет, все плохо ,пошла сейчас в частную асе нормально ( вот такая ...Якименко ,бегите лучше от нее
    Більш того: вона з мене взяла гроші за аналізи, які БЕЗКОШТОВНІ мають бути...Т.Е вона отримує від держави за мене, то ще й з мене взяла....Так ще і аналізи взяла тоді,коли неможна цього робити: 3й день менстр.... Копець якийсь....Завтра до неї йти...готуюмь що їй сказати...

12. Вверх #25832
    Частый гость
    Більш того: вона з мене взяла гроші за аналізи, які БЕЗКОШТОВНІ мають бути...Т.Е вона отримує від держави за мене, то ще й з мене взяла....Так ще і аналізи взяла тоді,коли неможна цього робити: 3й день менстр.... Копець якийсь....Завтра до неї йти...готуюмь що їй сказати...
    Да уж, зашквар полный, я в шоке,как так можно. Бедные люди, скольких вот так она лечит. Так и вправду хочется пойти и сказать что лейкоциты в мазке не лечятся ,жаль тогда я этого еще не знала. А еще она мне тогда сказала, это типа американцы выдумывают что это лечить не надо,что бы мы типа не лечились и типа не размножались, так как это мешает забеременеть.

13. Вверх #25833
    Цитата Сообщение от Лиля Кора Посмотреть сообщение
    Да уж, зашквар полный, я в шоке,как так можно. Бедные люди, скольких вот так она лечит. Так и вправду хочется пойти и сказать что лейкоциты в мазке не лечятся ,жаль тогда я этого еще не знала. А еще она мне тогда сказала, это типа американцы выдумывают что это лечить не надо,что бы мы типа не лечились и типа не размножались, так как это мешает забеременеть.
    Ооооо, мені вона теж розповідала,що """по протоколу-це погано, вона тут працює і краще знає""" Потім я вже поняла, до чого цей спіч був: вона ж аналізи взяла не по протоколу,при менструації..

14. Вверх #25834
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Подскажите кто знает как записаться на прием к Гладчуку? При Медине мне почему-то ответили что он уже не работает, сказали что он на слободке где-то принимает...
    Последний раз редактировалось Hamely; 24.03.2023 в 15:44.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #25835
    Постоялец форума
    Більш того: вона з мене взяла гроші за аналізи, які БЕЗКОШТОВНІ мають бути...
    В 8 консультации вообще странное что-то творится. У них есть договор с НСЗУ, но бакпосев, кольпоскопия - платные в полном объеме.
    Максимум что они могут провести - это мазки, ну и общие анализы, и то, их проще сделать в своей амбулатории
    Объясняют, что договор касается только ведения беременных. Что, такое бывает? Я не стала разбираться, просто ушла от них и все

Лариса Васильевна еще лет десять назад была прекрасным врачом. У нее действительно огромный опыт, статьи по ее специализации, но что случилось, почему она стала избирать такую мягко говоря неоднозначную тактику - объяснить невозможно. Жаль.

16. Вверх #25836
    Постоялец форума
    Ах да, даже за карту нужно уплатить 40 грн ).

17. Вверх #25837
    Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    вы уже давно в поисках, я бы посоветовала выбрать врача-хирурга, после очной консультации. Никто вам не скажет какого хирурга выбрать. Выбор врача - ваше решение и ваша ответсвенность. В теме эндометриоза и лапароскопии есть хорошие отзывы о Гладчуке, Вододюке, Рыбине и многих других (вы отзывы наверняка читали).
    так а как выйти на личную консультацию к Гладчуку?! ))) я вот ооочень хочу, но складывается впечатление что лично с ним нет возможности пообщатсья, только через третьих лиц и то не факт... как записаться к нему на прием и куда?! кто-то знает точно?

18. Вверх #25838
    по поводу Гладчука - Пастера 9... я позвонила туда к ним мне сказали что он "давно там не работает".... хм... может кто-то даст номер как звонить? и надо именно к нему записываться или живая очередь или как?

19. Вверх #25839
    Постоялец форума Аватар для Angy
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    по поводу Гладчука - Пастера 9... я позвонила туда к ним мне сказали что он "давно там не работает".... хм... может кто-то даст номер как звонить? и надо именно к нему записываться или живая очередь или как?
    попробуйте на кафедру медина позвонить
    Записаться на прием к Гладчуку Игорю Зиновьевичу по телефону: (048)737-37-70.

20. Вверх #25840
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я бы уже сходила на Пастера и все расспросила на месте, его сын кстати там на Пастера работает

Ответить в теме
Страница 1292 из 1309 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права