Вячеслав82, спасибо большое, пойдем смотреть.
Kukusya )), поздравляю. Мне уже тоже хочется спать спокойно по этому поводу![]()
|
Вячеслав82, спасибо большое, пойдем смотреть.
Kukusya )), поздравляю. Мне уже тоже хочется спать спокойно по этому поводу![]()
12345678...
И мы купили костюм- в Ривьере, магазин Вайсман.
Костюм 1900, рубашка 450, галстук 100
Очень рекомендую этот магазин - оооооччень большой выбор размеров в конкретной модели, хорошее обслуживание.
Еще есть на новом привозе на 2 этаже
На четвертом этаже в Афине в мужских костюмах не смокинг, а одно название. Не каждый костюм с блестящими бортами есть настоящий смокинг.
В догонку по поводу смокингов... Сама искала белый (потому что свадьба в августе), белых смокингов нигде нет. Нашла шикарный черный (цена правда не маленькая). Сегодня иду покупать
Мы жениху тоже очень долго костюм искали хороший - он у меня тоже высокого роста, а это, как оказалось, проблема..
Вобщем обошли все магазины в центре, были даже на 7-м, но ЕГО костюм нашли на 25-й.. Рекоммендую туда поехать поискать )))
Кстати, свои свадебные туфли я тоже нашла на 25-й... Случайно ))))
Последний раз редактировалось BESTия; 22.03.2010 в 11:47.
18.04.2014 Дашенька )))
В Biggoti на Среднефонтансой сейчас скидки от 25%. Пока дошли до Фуршета - видели несколько магазинов мужской классической одежды (возле ресторана "Аквариум"). Но поскольку мое чудо заартачилось брать с собой пиджак, чтобы брюки к нему купить, мы только зашли и посмотрели. Кстати все пиджаки данной фирмы приталенные.
У нас наоборот костюм жениха был самой первой и беспроблемной покупкой....и костюм и рубашку купили в Арбере....костюм 2000 грн.,рубашка(белая под запонки) 200 грн.=))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Мне эта покупка еще предстоит (костюм БМ).
Девочки подскажите кто-то пробовал торт АОЗТ Комбинат, кажется называется Жозефина. На вид вроде ничего, а на вкус?
Девочки, подскажите!!! кто-то заказывал микроавтобус??? где, что, как???
в свое время пробовала много тортов этой фирмы. в целом качество хорошее, продукты свежие. но так, как торты заведомо заказывались самые не дорогие, то и бури эмоций у меня они не вызвали. Ну это, еще раз скажу, потому,что самые не дорогие торты...тут уже была специфика мероприятий..
Александр Я думаю, вы останетесь довольны![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
а я вот села и подумала: Это ж сколько всего лишнего обрастает вокруг желания двух любящих людей вступить в брак..
Банкеты, фуршеты, танцоры, подушечки, цветочки тут, цветочки там, гостей возить, ведущий, фокусники...
мы еще свою свадьбу не отгуляли, но я уже устала от всех этих приготовлений, денежных вливаний, организационных моментов...
Посмотрим,что я скажу после свадьбы.
Если б мне сейчас предложили расписаться "при параде" и на всю остальную сумму поездить по миру- я б только за.
Крик души..короче, устала.
И не надо мне говорить "вот, наняла бы распорядителя..." НЕ-НА-До.. не доверю.
а я наоборот вам всем завидую! у меня подготовка к свадьбе заняла 2 недели, и то практически все сделали родители мужа. я только музыку заказала, фотографа, выбрала платье и все!!!!! а так хочется этих свадебных хлопот)))
Злата Власовна, ах, как жалко, что не могу поставить ++++
я тоже безумно устала. каждый день мотаешься-встречаешься, к вечеру голова огромная. до полночи уснуть потом от переживаний не можешь. У меня уже правда, проскакивала мысль о том, что надо было распорядителя нанять. Но на нынешнем этапе - смысла нет.
12345678...
С моей подготовкой тоже особо удовольствия я не получала, были как беспризорники, бездатые ..то все эти переносы..я уже была готова на просто роспись и в круиз.
А щас как-то по-другому..задатки, разговоры, реальные поиски...реальная подготовка что ли!![]()
Так что девочки и мальчики, подготовка - тяжело..(все мы люди не железные), но чертовски приятно!!![]()
После свадьбы я уверена захочется еще раз этих чувств и эмоций самой подготовки)) воть так я думаю))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Социальные закладки