|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Внесение ведомостей в ЕРДР - это совсем не означает, что в отношении судьи возбуждено уголовное производство! Вот когда судье сообщат о подозрении в совершении преступления, а в последующем направят уголовное производство в суд, тогда можете хлопать в ладоши...
Даже боюсь спросить, как обстоят дела с двумя предыдущими судьями...
название темы подразумевает эпические подвиги милиции. Был хоть один подвиг? Тысячи постов пересматривать нет сил))))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Если ты не в курсе действующего законодательства, то я бы на твоём месте либо молчал, либо ознакомился с Законом.
Ст. 214 УПК Украины:
Статья 214. Начало досудебного расследования.
2. Досудебное расследование начинается с момента внесения сведений в Единый реестр досудебных расследований.
Досудебное расследование это и есть уголовное производство.
По поводу судей Терзи И.Г. и Коваленко В.Н.
Прокурор Одесской области Приз А.А. до сих пор не внес мои заявления в ЕРДР. В связи с чем не начато уголовное производство. И по этому решению, по решению Печерского суда, в отношении Приз А.А. также возбуждено УП по ст. 382 УК Украины - неисполнение судебного решения вступившего в законную силу. Это решение датировано 10.11.14 г.
А 29.11.14 г., Указом президента за личной подписью, прокурору Приз А.А. присвоен очередной классный чин - государственный советник юстиции 3 класса (полковник юстиции). Чем доказывается преступное сообщество, на сегодня возглавляемое Порошенко.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 07.12.2014 в 08:22.
Вот из-за таких как ты, я работаю без адвокатов. Ибо адвокатуры в Украине нет. Есть бизнес проект, при котором зарабатывают ОБЕ стороны. А страдают и оплачивают это всё, граждане не знающих своих прав.
Ты с меня хочешь брать три цены??? Так я тебя и за бесплатно не возьму. Ибо твои заявления уже говорят о том, какой ты юрист.
А кодекс не читать нужно, а руководствоваться им. И не только гражданам и юристам. Но и прокурорам и судьям, чего на сегодня нет. И я это уже доказал.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 07.12.2014 в 09:14.
К адвокатуре не имею никакого отношения)
Я периодически захожу в тему, затем надолго ее покидаю ибо читать маразм, который здесь иногда выплывает нет мочи.. А теперь не уйду только ради того, что бы увидеть результат твоего плодотворного труда)
И вопросик... Ты работаешь?
Только я тебя прошу, не надо так возбуждено реагировать на мои посты...
Если ты действительно читала и не только эту тему, то знала бы, что я не просто работаю, у меня было две работы, одну которую мне пришлось оставить, т.к. по 5-7 заседаний в день, не каждый работодатель будет длительное время терпеть. И то спасибо генеральному, что не только меня держали на работе с таким графиком работы, но и поддерживали меня как могли.
А из-за второй, все судьи Одессы назначают мне заседания исключительно по графику какой я им указал.
Так что та информация, которая распространялась и распространяется, будто я безработный, и хожу по судам от нечего делать, это ложь, с целью дискредитации моих действий.
Саня,СПАСИБО тебе что ты есть..А вот "тварям"пафосным следует закрыть свой рот или использовать его по назначению...Нет ,не о том подумала..Жрать...!!!
Послушай, с первого моего поста ты встал на дыбы... Хотя я всего лишь пыталась тебе объяснить, что внесение ведомостей в ЕРДР, на самом деле пыль по сравнению с тем, что надо сделать, чтобы доказать вину и направить производство в суд...
Ты можешь всю жизнь бегать по судам, добиваться своего, но главного - наказания - так и не дождаться... Именно это я имела ввиду, когда писала о "владении ситуацией"..
Это в теории, а на практике расследование начинается тогда, когда его кому-нибудь поручат начать. Ты поинтересуйся, как сторона уголовного производства, кому именно поручено проведение расследования по каждому из производств и что сделано по каждому производству. А приведенная тобой цитата из УПК используется только для исчисления сроков расследования
Всё это уже давно известно.
Были даже отводы, которые были удовлетворены в отношении как следователя так и процессуального руководства.
Всё дело в том, что дело не передают в суд, т.к. у меня есть вся доказательная база не только по бажину, но и по порядка 45 должностных лиц.
Не хотят они давать свои показания по уголовному производству. Ждут пока я возьму Закон в свои руки???
P.S.
Если ты дашь аргументированный ответ, почему прокурор Одесской области Приз А.А. в нарушении ст. 214 УПК Украины не вносит мои заявления в ЕРДР. Не вносит даже после судебного решения вступившего в законную силу, об обязательстве этого действия. Я готов заплатить тебе за консультацию Призу А.А.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 07.12.2014 в 13:10.
gajzam_net, перевернутый вверх ногами оттиск печати суда на копии решения выглядит очень символично )))))))))
Таки Революция!!! В рашкостане такое невозможно ))
хах)) таких видео за день при желании можно 30 шт снять. передачи денег не зафиксировано, а значит даже увольнение (либо на время уволят потом востановят) маловероятно. У Косенко есть видео покруче, где четко видно как инспектор Вавренюк взял сотку грн. Чё думаете посадили ??? кто ж его посадит - он же памятник )) - выписали ИНСПЕКТОРУ ЗА ВЗЯТКУ административный протокол на 1000 грн согласно ст. 172-2 КУпАП. чё думаете оплати - хрена )) апеляция отменила !!!
Попрошаек - волонтеров со скрньками ( Суворовский район), маскирующимися под различные благотворительные фонды крышует начальник участковых Суворовского РО. Сегодня именно он звонил и был возмущен как посмели задержать "волонтера", но когда понял, что засветился, то стал переводить стрелки на начальника кадровой комиссии города. Сегодняшний инцидент произошел возле Таврии, т.к волонтер вышел из "поля крышевания", а вообще обитают эти " волонтеры", абсолютно непуганные никем, в районе Областной больницы. Вербовка идет по тел.093-50-80-128.
Когда уже Порошенко и команда будут сносить этот блядский мусорской клоповник? Непонятно.
Социальные закладки