|
/* мерзко хихикает */
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
это тема только что бы решить есть проблема или нет?
или обговариваются и пути решения этой проблемы?
(я их, увы и ах, не вижу ;()
Ну, из экономических соображений пишут детективы и дамские романы. А они писали то, что им не давали писать здесь.
Русский-то от этого он забывать же не стал.Кроме того, Аксенов писал и на английском..
Не знаю, мог ли он писать по-английски, но его интервью BBC я сам слышал. Говорил очень хорошо, хотя и с сильным акцентом.Подозреваю, что Солженицын никакого другого языка не знал, настолько, чтобы на нем что-то писать...
Тем более, раз тут не было ИМХО, значит, оно не считается
Ты сказала, что русским (а не конкретно тебе) достаточно регионального статуса. Да, это твое личное мнение. И оно заключается в том (по крайней мере так, как ты высказалась), что всем русским достаточно этого статуса. А это далеко не соответствует действительности.
Это мощный аргумент прежде всего против тебя самой![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
СУПЕР!!!
Вы сами только что фактически признали, что украинский нам не нужен![]()
![]()
![]()
Теперь вопрос - зачем нам его навязывают, если он нам не нужен. Чтобы порадовать тех, комуэто важно? А я может быть не хочу их радовать.
Учите детей в украинских школах, смотрите фильмы на украинском, используйте укр.яз в деловой переписке - мне это безразлично.
Но я хочу иметь равную с Вами возможность сходить в кино на русский сеанс, написать заявление на русском языке. Кстати, мой ребенок ходит в русскую школу - а расписание заставляют заполнять на украинском. И мне это не нравится.
Хочу добавить: я очень хорошо знаю украинский, и раньше с удовольствие на него переходила в разговоре с украиноязычными. Красиво, интересно Но когда моя русская мама не смогла сходить в кинотеатры, потому что ей там треть слов непонятна - во мне начало зарождаться отвращение к "рідній мові"
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
А если напрячься и сделать так, чтобы не насильственно? Тут в самом начале тему оченно радовались моему определению "по любви". Но я по-прежнему так считаю - нет ничего невозможного.
Не спешите радоваться - там нет слова ИМХО, значит...я бессовестно расписалась за всех, а это не считается))))
А если серьёзно - не будь таких выпадов, как у вас или у Гузи (сорри, если неправильно указала ник), я была бы в числе сторонников госа. А так - не могу. Совесть, зараза, двуличная не позволяет)))
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Социальные закладки