Сообщение от
Елена Савицкая
Уважаемая, Gampra!! До сели, иногда заглядывала на этот форум, но редко к сожалению. Имею очень мало свободного времени, что бы общаться на форуме!! Но с радостью бы, пообщалась со многими)) Спасибо вам, большое, за напоминание о правилах работы на Чарминге, но я их досконально знаю, иначе бы (простите повторюсь) не обращалась бы на форум, к "сведущим" и "знающим". Если бы все знала и могла, зачем бы тогда был нужен обмен "опытом")) На ваш вопрос, боюсь или не боюсь?!, - ответ прозрачен): 1. это бизнес) 2. я бы поставила бы его на первое место, бояться надо только за здоровье родных, остальное мелочи, это мое личное мнение, и если кто-то не согласен, это ваше право). 3. всегда надо помнить, что бизнес - это риск)) 4) главная задача проги (любой) не перегрузить сервер (что бы он "не слетел"), тогда всем будет "хорошо"). Уже давно не секрет, что "мы" или я, или мы многие, как будет угодно, используют определенные программы)) И если кому-то будет нужен совет или информация, я с радостью поделюсь!! Не считаю за конкурентов ни кого, у каждого из нас есть свое "поле деятельности"!!)) А на счет проги на Чарминг, знаю)), что есть "работающая" программа. Пусть и "не досконала", но работающая) Но буду очень признательна, человеку, который, подскажет к кому обратиться!!!! Ни в коем случае, не хочу навредить самому сайту, но как и "везде", есть "тонкости"))
Социальные закладки