Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1292 из 3189 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 1792 2292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,821 по 25,840 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #25821
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    С учетом недавних событий, на которые они дают ссылку, проблем не возникает?
    я не такой давний пользователь, деньги на карту переводила два раза. несколько раз переводила деньги на другие кошельки. но проблем не возникало. все ок

3. Вверх #25822
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, у меня создалось такое впечатление, что раньше мне пытались все объяснить мужчины так оно как-то проще
    я Вас понимаю, тоже намучилась, но с другим, с получением аттестата)

4. Вверх #25823
    Новичок
    Привет всем трудящимся !! Ищу человека , хорошо знающего это дело . Я как бы в курсе всего , так как трудилась на благо агентства долгое время . Хочу открыть свое , но есть страх того , что все же мало опыта . Нужна в помощь в открытии и в раскрутке . За процент , как договоримся . Очень жду Вашей помощи . Спасибо за снимание !

5. Вверх #25824
    Новичок
    Всем привет!! Тема очень большая,всё не перечитать. Долгое время работала переводчиком на сайтах Наташи, Дрима, и Брайда, но... как говорится,пришло время работать на себя.
    Хочу открыть своё агентство, девушек куча, но вопрос только в том... как это сделать? Есть документы на ЧП, есть возможность быстро найти офис, компьютеры,переводчики, не проблема... просто мои девушки НИГДЕ не зарегистрированы, а допустим Дрим просит линки на девушек на другом сайте, и минимум 10 штук (
    Писала на Анастасию, прислали мне требования к работе, это просто капец!!!! Отбило всё желание если честно....
    Какие сайты хорошие, подскажите пожалуйста, и как туда попасть?
    Если кто то серьезно может помочь - вознаграждение гарантирую!
    Последний раз редактировалось Elena.91; 29.08.2013 в 16:13.

6. Вверх #25825
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Elena.91 Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Тема очень большая,всё не перечитать. Долгое время работала переводчиком на сайтах Наташи, Дрима, и Брайда, но... как говорится,пришло время работать на себя.
    Хочу открыть своё агентство, девушек куча, но вопрос только в том... как это сделать? Есть документы на ЧП, есть возможность быстро найти офис, компьютеры,переводчики, не проблема... просто мои девушки НИГДЕ не зарегистрированы, а допустим Дрим просит линки на девушек на другом сайте, и минимум 10 штук (
    Писала на Анастасию, прислали мне требования к работе, это просто капец!!!! Отбило всё желание если честно....
    Прочитайте хоть последние страниц 5-6, тут как раз кто-то помощь предлагал, и цены были - считай за пиво можно договориться))

7. Вверх #25826
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Elena.91 Посмотреть сообщение

напишите в лс.
    Пополните мои ряды мифических вознаграждений))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #25827
    Новичок Аватар для Svetik2010
    Доброе время суток коллеги!
    У меня вопросы к тем, кто сотрудничает с сайтом dreamonelove.com. Скажите, пожалуйста, какая вообще система работы на этом сайте? Обязательно ли предоставлять сканы паспортов клиенток и проверяют ли клиенток? Дело в том, что я хотела бы с этим сайтом сотрудничать, но начиталась только негативных отзывов о каком-то дриме на последних страницах этой темы. Скажите, пожалуйста, это тот же сайт?
    Заранее спасибо всем за ответы.

9. Вверх #25828
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Svetik2010 Посмотреть сообщение
    У меня вопросы к тем, кто сотрудничает с сайтом dreamonelove.com. Скажите, пожалуйста, какая вообще система работы на этом сайте? Обязательно ли предоставлять сканы паспортов клиенток и проверяют ли клиенток? Дело в том, что я хотела бы с этим сайтом сотрудничать, но начиталась только негативных отзывов о каком-то дриме на последних страницах этой темы. Скажите, пожалуйста, это тот же сайт?
    Ну Вы же это не серьезно - о дриме и негативные отзывы, Батюшки свет!

10. Вверх #25829
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Нет не тот же, ему до Дрима - простите, как до Киева раком. Так что паспорта там очень даже запросто могут быть не нужны - надергайте фоток с контакта и вперед зарабатывать свои десять баксов в месяц))

11. Вверх #25830
    Новичок Аватар для RockyMountain
    На сайте никого нет (мужчин), жутко все тормозит. Была блажь с ними работать, вроде как хотелось чего-то дополнительного. Но толку абсолютно ноль.
    Кстати, никого нет - это нет вообще. Ни души. Может, конечно, когда-то они сайт и приведут в порядок, так как, я понимаю, стремятся. Но пока что безрезультатно.

12. Вверх #25831
    Посетитель Аватар для Gampra
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Та не реагируйте Вы. Это специально делается, чтоб развалить форум и разогнать отсюда всех. Кому-то этот форум жизни не дает, видимо.
    Интересно, кому. Может, как раз самим мега-сайтам? Таким, как Настя? Читая их правила, везде одно и то же: клиентка должна то, клиентка должна это. Агентство должно... А платят только по факту услуги, и то - крохи, примерно 10-15 % от того, что заплатил сайту клиент. Никто не оплачивает поиск клиенток, работу с ними, анкетирование, фото сет, и так далее. Никто не предоставляет юридическую консультацию или прикрытие от вымогателей. А клиентки, которые кому-то что-то должны, это не клиентки, это высокооплачиваемые работницы. Сайты уже в своих правилах показывают, во всех формулировках, что им не клиентки нужны, не реальные женщины, которым замуж хочется, а подставные девочки-профессионалки-разводилки. Такие выполняют все их требования - на все встречи ходят, в чате каждый день, переписку помнят. Вот только замуж не выходят, а деньги из клиентов тянут. Из всего этого я делаю вывод, что сайтам не хотелось бы общения на форуме между локальными агентствами (разделяй и властвуй). Потому, что агентства, общаясь, чувствуют общность и могут объединиться. А сайтам, читая их правила, явно хотелось бы, чтобы локальные агентства представляли из себя послушных рабов.

13. Вверх #25832
    Цитата Сообщение от Елена Савицкая Посмотреть сообщение
    Уважаемая, Gampra!! До сели, иногда заглядывала на этот форум, но редко к сожалению. Имею очень мало свободного времени, что бы общаться на форуме!! Но с радостью бы, пообщалась со многими)) Спасибо вам, большое, за напоминание о правилах работы на Чарминге, но я их досконально знаю, иначе бы (простите повторюсь) не обращалась бы на форум, к "сведущим" и "знающим". Если бы все знала и могла, зачем бы тогда был нужен обмен "опытом")) На ваш вопрос, боюсь или не боюсь?!, - ответ прозрачен): 1. это бизнес) 2. я бы поставила бы его на первое место, бояться надо только за здоровье родных, остальное мелочи, это мое личное мнение, и если кто-то не согласен, это ваше право). 3. всегда надо помнить, что бизнес - это риск)) 4) главная задача проги (любой) не перегрузить сервер (что бы он "не слетел"), тогда всем будет "хорошо"). Уже давно не секрет, что "мы" или я, или мы многие, как будет угодно, используют определенные программы)) И если кому-то будет нужен совет или информация, я с радостью поделюсь!! Не считаю за конкурентов ни кого, у каждого из нас есть свое "поле деятельности"!!)) А на счет проги на Чарминг, знаю)), что есть "работающая" программа. Пусть и "не досконала", но работающая) Но буду очень признательна, человеку, который, подскажет к кому обратиться!!!! Ни в коем случае, не хочу навредить самому сайту, но как и "везде", есть "тонкости"))
    Елена, спасибо за развёрнутую откровенность. Мне было всего лишь искренне интересно, до какой степени вы готовы рисковать. Не мой стиль так подставлять всех (переводчиков, к примеру), но если они сами этого хотят, тогда - дело хозяйское. Хотя, каждый, разумеется, решает за себя.

14. Вверх #25833
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Главная задача проги - быть незаметной...
    соглашусь, но незаметной в силах её сделать ТОЛЬКО юзеру
    конечно, если нубяра закинет в спам какую-нить конкретизированную примитивную фразу, то и самая незаметная по вашим представлениям прога себя раскроет во всей красе
    Windows must DIE

15. Вверх #25834
    Новичок
    У кого-то есть проблемы с чатом на насте? не возможно отправлять сообщения

16. Вверх #25835
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Lovehappiness Посмотреть сообщение
    У кого-то есть проблемы с чатом на насте? не возможно отправлять сообщения
    у меня проблемы уже 3 день. Сайт доделывают, переделывают, и фотографии обновить все никак не могут. Дату снимают, хоть тресни и все!

17. Вверх #25836
    Цитата Сообщение от Серджио2013 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как Свадьба выполняет свои требования по испытательному сроку? Если не набрать 30 анкет по истечению 3 месяца, что то произойдет или можно рабоать дальше потихоньку регистрируя девушек?
    А прямо у Свадьбы спросить Вы не желаете? И заодно тут потом озвучить ответ?

18. Вверх #25837
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Принципиально не работаю с Дримом и завязываю отношения с Настей. Мне мое здоровье дороже денег.
    с кем же работаете

19. Вверх #25838
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    соглашусь, но незаметной в силах её сделать ТОЛЬКО юзеру
    конечно, если нубяра закинет в спам какую-нить конкретизированную примитивную фразу, то и самая незаметная по вашим представлениям прога себя раскроет во всей красе
    юзеру? нубяра? Вы раскидываетесь такими "страшными" словами...читаете еженедельник программиста? ну если да то Вам должно быть известно, что лишь грамотный программист способен что либо сделать, а юзеры - они лишь юзеры
    Me? Sarcastic? Never....

20. Вверх #25839
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    у меня проблемы уже 3 день. Сайт доделывают, переделывают, и фотографии обновить все никак не могут. Дату снимают, хоть тресни и все!
    Я Вам открою секрет - это новая "акция" под названием "Скажем нет Фотошопу"...скоро будем снимать фотосеты клиенток Айфоном так чтоб наверняка "натурально" было
    Me? Sarcastic? Never....

21. Вверх #25840
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Я Вам открою секрет - это новая "акция" под названием "Скажем нет Фотошопу"...скоро будем снимать фотосеты клиенток Айфоном так чтоб наверняка "натурально" было
    мы уже и без фотошопа грузили, сказали это тоже фотошоп!

Ответить в теме
Страница 1292 из 3189 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 1792 2292 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права