Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1291 из 2686 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 1791 2291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,801 по 25,820 из 53705
  1. Вверх #25801

2. Вверх #25802
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    не нравится, вызываете по телефону или с бордюра ручкой машите.
    Так и делаю и Вам также желаю не быть добычей ленивых и наглых лохоловов.

3. Вверх #25803
    Не покидает форум Аватар для Langust
    а, что вызвать по телефону на вокзал унизительно??? сэкономить и не платить с плюсом за, то, что они там пасуться???
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

4. Вверх #25804
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Так и делаю и Вам также желаю не быть добычей ленивых и наглых лохоловов.
    я не кого не оправдываю. но догнать поезд до Раздельной с "такси по вызову" будет проблематичнее.
    лучше, переплатить местным "спецам" с вокзала ))
    детки в Робин Гудов играют. в р-не Дерибасовской им уже накостыляли теперь на жд. а повязали бы их те же таксисты да влепили бы иск за прочу имущества..

5. Вверх #25805
    Посетитель
    я не кого не оправдываю. но догнать поезд до Раздельной с "такси по вызову" будет проблематичнее.
    лучше, переплатить местным "спецам" с вокзала ))
    То есть приехав на "такси по вызову" и опоздав на поезд, надо пересесть в "местное дорогое такси с профессионалом за рулем", который догонит поезд?
    Верно?

6. Вверх #25806
    Не покидает форум Аватар для samym

детки в Робин Гудов играют. в р-не Дерибасовской им уже накостыляли теперь на жд. а повязали бы их те же таксисты да влепили бы иск за прочу имущества..
    Дети просто имеют возможность похулиганить безнаказанно. А их "папики" пиарятся.

7. Вверх #25807
    Частый гость Аватар для Masterius

А может стоит начать нормально парковаться, а не защищать быдло?
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

8. Вверх #25808
    Правильно делают "СтопХам"!!! Молодцы!!! ещё колёса порезать паре баранов... и начнут думать потом...при следующих парковках...
    Если таксист, то это не повод создавать неудобства окружающим...
    А, что делать??? Ребята сначала просто подошли...поставили в известность, что неправильно стоит...мешает другим гражданам... не понимает...да ещё и в драку лезет... как с такими быть??
    Если по другому не понимает....

9. Вверх #25809
    Это относится только к таксистам у вокзала? Этому движению не первый год, и не в одном городе. Где-то изменилась ситуация с парковкой? Или цели другие?
    Только проезжал Адмиральский/Краснова. Клей - нехочу.

10. Вверх #25810
    а где то, "СтопХам" начали движение более чем было??? в теме "паркуюсь, как баран" почитайте...там максимум, что могут это плакаться и хвастаться фото "баранов"... а все другие действия крайне низко котируются....

11. Вверх #25811
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    а где то, "СтопХам" начали движение более чем было??? в теме "паркуюсь, как баран" почитайте...там максимум, что могут это плакаться и хвастаться фото "баранов"... а все другие действия крайне низко котируются....
    Дайте норм парковки, для такси в частности)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #25812
    Кошерный кент
    Вы еще мировой литр пива не раскурили, все препираетесь?))

13. Вверх #25813
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Дайте норм парковки, для такси в частности)))
    не гоните беса....!!!! какие нормативы правила ПДД достаточно.... не делайте себе рейтинг тем, что не вдупляете....

14. Вверх #25814
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    не гоните беса....!!!! какие нормативы правила ПДД достаточно.... не делайте себе рейтинг тем, что не вдупляете....
    Это не нормативы, это нормальные. Кстати парковок жеж действительно нормальных нет.

15. Вверх #25815
    Посетитель Аватар для Клим Чугункин
    Всем привет!

Сегодня воспользовался услугой одного из такси (называть не буду, потому что считаю, что не имеет смысла, а вот автомобиль указан в конце) и когда нас наконец-то довезли до конечной точки назначения, меня заинтересовал такой вопрос:

- Вот я звоню в службу такси, не ловлю кастрюльщика на дороге, а вызываю по телефону. А несёт ли эта компания ответственность за безопасность поездки? Наверное, глупый вопрос и я сильно наивен задавая его, да? Но всё же, вот если что-то произойдёт, могу ли я предъявить компании какие-то претензии??? Знающие форумчане-юристы, кто что скажет???

А вопрос назрел вот почему: вызвали мы такси с 6-й фонтана на ул. Генерала Ватутина. 10 вечера, пробок нет и дороги достаточно пустые. Но по пути движения:
    1. Проехали на красный свет на 5-й фонтана (большой перекрёстак, не так ли?)
    2. Проехали на красный свет на Сегедской/Армейской (кто читает новости, тот знает чем знаменит этот перекрёсток)
    3. Пересекли двойную сплошную через улицу Среднефонтанскую в сторону Транспортной (тоже знаменитое место, народ там летает ого-го!)
    4. Проехали под знак "Движение запрещено" (мелочь? Но ведь нарушение!)
    5. На Красном Кресте при выезде с Транспортной повернули направо из левой полосы, объехав впереди-стоящую машину, которая собиралась ехать прямо и ждала своего зелёного (Тоже не приятно)
    6. Превысили скорость на 30 км/ч на Водопроводной (до сих пор в памяти ДТП где-то годичной давности с БМВ 3-й модели. Угораздило тогда быть очевидцем)
    7. Опять проехали на красный на Мечникова/Мясоедовской
    8. И наконец с Б. Хмельницкого левый поворот через 2-ю сплошную на Ватутина (зачем? Непонятно, ведь можно ж было проехать до Прохоровской. Нам нужно было именно на угол с этой улицей.)
    9. Ну и наконец, бесконечное читание СМС или USSD сообщений (не знаю как они там общаются) с мобильного телефона во время поездки.

Пытался позвонить опять в это же такси и пожаловаться на водителя, но девушка любезно меня выслушала и сказала, что переведёт на диспетчера, который трубку так и не взял. Добавлю, что услугами этого такси пользуюсь часто и, конечно, бывало, чтобы водители где-то что-то да нарушили, но вот чтобы в таком количестве... меня это возмутило.

Данные по автомобилю: Чёрный ланос, АВ1424ВВ, а за рулём девушка. Без какого-либо маячка.
    Born stupid? Try again!

16. Вверх #25816
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Это не нормативы, это нормальные. Кстати парковок жеж действительно нормальных нет.
    Опять таксисты виноваты, что отсутствуют как явление места стоянок такси? "Весь мир" вспоминать будем?

17. Вверх #25817
    Цитата Сообщение от Клим Чугункин Посмотреть сообщение

Сегодня воспользовался услугой одного из такси (называть не буду, потому что считаю, что не имеет смысла, а вот автомобиль указан в конце) и когда нас наконец-то довезли до конечной точки назначения, меня заинтересовал такой вопрос:

- Вот я звоню в службу такси, не ловлю кастрюльщика на дороге, а вызываю по телефону. А несёт ли эта компания ответственность за безопасность поездки? Наверное, глупый вопрос и я сильно наивен задавая его, да? Но всё же, вот если что-то произойдёт, могу ли я предъявить компании какие-то претензии???
    Вы разберитесь что есть "такси", "служба такси", "кастрюльщик", "вызов по телефону", "компания" и всё станет ясно.
    Или позвоните в свою компанию и задайте вопрос об ответственности.

18. Вверх #25818
    Посетитель
    Всем привет!

- Вот я звоню в службу такси, не ловлю кастрюльщика на дороге, а вызываю по телефону. А несёт ли эта компания ответственность за безопасность поездки? Наверное, глупый вопрос и я сильно наивен задавая его, да? Но всё же, вот если что-то произойдёт, могу ли я предъявить компании какие-то претензии??? Знающие форумчане-юристы, кто что скажет???

А вопрос назрел вот почему: вызвали мы такси с 6-й фонтана на ул. Генерала Ватутина. 10 вечера, пробок нет и дороги достаточно пустые. Но по пути движения:
    1. Проехали на красный свет на 5-й фонтана (большой перекрёстак, не так ли?)
    2. Проехали на красный свет на Сегедской/Армейской (кто читает новости, тот знает чем знаменит этот перекрёсток)
    3. Пересекли двойную сплошную через улицу Среднефонтанскую в сторону Транспортной (тоже знаменитое место, народ там летает ого-го!)
    4. Проехали под знак "Движение запрещено" (мелочь? Но ведь нарушение!)
    5. На Красном Кресте при выезде с Транспортной повернули направо из левой полосы, объехав впереди-стоящую машину, которая собиралась ехать прямо и ждала своего зелёного (Тоже не приятно)
    6. Превысили скорость на 30 км/ч на Водопроводной (до сих пор в памяти ДТП где-то годичной давности с БМВ 3-й модели. Угораздило тогда быть очевидцем)
    7. Опять проехали на красный на Мечникова/Мясоедовской
    8. И наконец с Б. Хмельницкого левый поворот через 2-ю сплошную на Ватутина (зачем? Непонятно, ведь можно ж было проехать до Прохоровской. Нам нужно было именно на угол с этой улицей.)
    9. Ну и наконец, бесконечное читание СМС или USSD сообщений (не знаю как они там общаются) с мобильного телефона во время поездки.

Пытался позвонить опять в это же такси и пожаловаться на водителя, но девушка любезно меня выслушала и сказала, что переведёт на диспетчера, который трубку так и не взял. Добавлю, что услугами этого такси пользуюсь часто и, конечно, бывало, чтобы водители где-то что-то да нарушили, но вот чтобы в таком количестве... меня это возмутило.

Данные по автомобилю: Чёрный ланос, АВ1424ВВ, а за рулём девушка. Без какого-либо маячка.
    Как вам повезло, я на выходных с поселка на фонтан ехал ночью, так водитель не больше 60 ехал по пустой дороге, ужас просто был как мы плелись.
    А номер такси вы зря не назвали, я бы им пользовался и просил бы именно эту машину
    Лучше 5 минут страха, чем час скучного сна.
    Последний раз редактировалось triza; 20.11.2012 в 07:30.

19. Вверх #25819
    Не покидает форум Аватар для svikik

такси -это автопарк с наемными работниками. Со всеми документами и страховками. Но это все стоит дорого, клиенты рублем выбрали что щас есть.

Служба заказа такси- по сути у них работают только диспетчера, и все) не один водитель и машина у них не числиться! сами таксисты платят зарплаты службе такси.. если не дай бог что то случиться вы идете лесом, так же как и таксист пострадавший который вас вез.
    Последний раз редактировалось svikik; 20.11.2012 в 09:52.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #25820
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Интересное поведение... Пропустить 9 пунктов грубого нарушения правил молча, чтоб потом позвонить и нажаловаться.
    У нас в жизни же нет режима "сохраниться и начать уровень заново". Ладно, если б вы ехали рядом и наблюдали такое)

В Одессе таксисты водят нормально. Тут и не разгонишься особо. А вот в Киеве летают, мама не горюй. Одна рука на руле, во второй телефон с поиском заказа. Еще два телефона на торпеде.
    Но когда вежливо делаешь замечание и просишь не гнать и отложить телефон до конца поездки - воспринимают нормально и кладут телефон на торпеду.
    За понимание получают всегда чаевые.

Ответить в теме
Страница 1291 из 2686 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 1791 2291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права