|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
а, что вызвать по телефону на вокзал унизительно??? сэкономить и не платить с плюсом за, то, что они там пасуться???
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
я не кого не оправдываю. но догнать поезд до Раздельной с "такси по вызову" будет проблематичнее.
лучше, переплатить местным "спецам" с вокзала ))
детки в Робин Гудов играют. в р-не Дерибасовской им уже накостыляли теперь на жд. а повязали бы их те же таксисты да влепили бы иск за прочу имущества..
Правильно делают "СтопХам"!!! Молодцы!!! ещё колёса порезать паре баранов... и начнут думать потом...при следующих парковках...
Если таксист, то это не повод создавать неудобства окружающим...
А, что делать??? Ребята сначала просто подошли...поставили в известность, что неправильно стоит...мешает другим гражданам... не понимает...да ещё и в драку лезет... как с такими быть??
Если по другому не понимает....
Это относится только к таксистам у вокзала? Этому движению не первый год, и не в одном городе. Где-то изменилась ситуация с парковкой? Или цели другие?
Только проезжал Адмиральский/Краснова. Клей - нехочу.![]()
а где то, "СтопХам" начали движение более чем было??? в теме "паркуюсь, как баран" почитайте...там максимум, что могут это плакаться и хвастаться фото "баранов"... а все другие действия крайне низко котируются....
Вы еще мировой литр пива не раскурили, все препираетесь?))
Всем привет!
Сегодня воспользовался услугой одного из такси (называть не буду, потому что считаю, что не имеет смысла, а вот автомобиль указан в конце) и когда нас наконец-то довезли до конечной точки назначения, меня заинтересовал такой вопрос:
- Вот я звоню в службу такси, не ловлю кастрюльщика на дороге, а вызываю по телефону. А несёт ли эта компания ответственность за безопасность поездки? Наверное, глупый вопрос и я сильно наивен задавая его, да? Но всё же, вот если что-то произойдёт, могу ли я предъявить компании какие-то претензии??? Знающие форумчане-юристы, кто что скажет???
А вопрос назрел вот почему: вызвали мы такси с 6-й фонтана на ул. Генерала Ватутина. 10 вечера, пробок нет и дороги достаточно пустые. Но по пути движения:
1. Проехали на красный свет на 5-й фонтана (большой перекрёстак, не так ли?)
2. Проехали на красный свет на Сегедской/Армейской (кто читает новости, тот знает чем знаменит этот перекрёсток)
3. Пересекли двойную сплошную через улицу Среднефонтанскую в сторону Транспортной (тоже знаменитое место, народ там летает ого-го!)
4. Проехали под знак "Движение запрещено" (мелочь? Но ведь нарушение!)
5. На Красном Кресте при выезде с Транспортной повернули направо из левой полосы, объехав впереди-стоящую машину, которая собиралась ехать прямо и ждала своего зелёного (Тоже не приятно)
6. Превысили скорость на 30 км/ч на Водопроводной (до сих пор в памяти ДТП где-то годичной давности с БМВ 3-й модели. Угораздило тогда быть очевидцем)
7. Опять проехали на красный на Мечникова/Мясоедовской
8. И наконец с Б. Хмельницкого левый поворот через 2-ю сплошную на Ватутина (зачем? Непонятно, ведь можно ж было проехать до Прохоровской. Нам нужно было именно на угол с этой улицей.)
9. Ну и наконец, бесконечное читание СМС или USSD сообщений (не знаю как они там общаются) с мобильного телефона во время поездки.
Пытался позвонить опять в это же такси и пожаловаться на водителя, но девушка любезно меня выслушала и сказала, что переведёт на диспетчера, который трубку так и не взял. Добавлю, что услугами этого такси пользуюсь часто и, конечно, бывало, чтобы водители где-то что-то да нарушили, но вот чтобы в таком количестве... меня это возмутило.
Данные по автомобилю: Чёрный ланос, АВ1424ВВ, а за рулём девушка. Без какого-либо маячка.
Born stupid? Try again!
Последний раз редактировалось triza; 20.11.2012 в 07:30.
такси -это автопарк с наемными работниками. Со всеми документами и страховками. Но это все стоит дорого, клиенты рублем выбрали что щас есть.
Служба заказа такси- по сути у них работают только диспетчера, и все) не один водитель и машина у них не числиться! сами таксисты платят зарплаты службе такси.. если не дай бог что то случиться вы идете лесом, так же как и таксист пострадавший который вас вез.
Последний раз редактировалось svikik; 20.11.2012 в 09:52.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Интересное поведение... Пропустить 9 пунктов грубого нарушения правил молча, чтоб потом позвонить и нажаловаться.
У нас в жизни же нет режима "сохраниться и начать уровень заново". Ладно, если б вы ехали рядом и наблюдали такое)
В Одессе таксисты водят нормально. Тут и не разгонишься особо. А вот в Киеве летают, мама не горюй. Одна рука на руле, во второй телефон с поиском заказа. Еще два телефона на торпеде.
Но когда вежливо делаешь замечание и просишь не гнать и отложить телефон до конца поездки - воспринимают нормально и кладут телефон на торпеду.
За понимание получают всегда чаевые.
Социальные закладки