Сообщение от Trooper всем здрасьте ! щяа Бася придёт...как ни в чем не бывало
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль щяа Бася придёт...как ни в чем не бывало это будет хорошо )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Мумми-Троль Бася не вечерок, она Цитадель..на лево ухо Справка. Дана Басе Добрый-вечер в том, что у нее есть талант. Действительна до первого ноября! (с) )))))))))))))))) Всем утренний салют!!!!! Вот я понимаю, пришла Мумма и ударила заботой и вниманием по молодым кадрам (с) )))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от scarpio27 Всем утречко!!! оуууу..... я тучи разгоню руками....*пою*)))))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko оуууу..... я тучи разгоню руками....*пою*))))))))))))))) не так ! я губы разведу руками )))))
Сообщение от Trooper это будет хорошо ))) отобрал у нее шмотье?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Всем утренний салют!!!!! Вот я понимаю, пришла Мумма и ударила заботой и вниманием по молодым кадрам (с) ))))))))) шо за враки?))))) никаво Мума сегодня ударить еще не успела
Сообщение от Мумми-Троль отобрал у нее шмотье?))) те 2 полоски материи ты называешь шмотьем ? )))
Сообщение от Trooper не так ! я губы разведу руками ))))) Мне даже трудно представить себе масштабы этих губ.... смотри, чтобы не засосало)))))))))))))))))) Сообщение от Мумми-Троль шо за враки?))))) никаво Мума сегодня ударить еще не успела Мумма, какие враки, пасмари в мои честные глазёнки!)))) ...это была срытая реклама )))))))))))))
Сообщение от Мумми-Троль шо за враки?))))) никаво Мума сегодня ударить еще не успела
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Evgeniya adamenko Мумма, какие враки, пасмари в мои честные глазёнки!)))) ...это была срытая реклама ))))))))))))) многих там рекламируешь ? )))
Доброе утро)
Сообщение от Джиа Доброе утро) боброе )) сегодня без похмелья ? ))
Сообщение от Trooper боброе )) сегодня без похмелья ? )) от же ж))))) я что совсем алкашня?))))
Сообщение от Evgeniya adamenko оуууу..... я тучи разгоню руками....*пою*))))))))))))))) А рельсы?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Джиа от же ж))))) я что совсем алкашня?)))) нет, раз спрашиваю, а не утверждаю )))))
Сообщение от Trooper нет, раз спрашиваю, а не утверждаю ))))) я трезва, но не совсем бодра))
Сообщение от Джиа я трезва, но не совсем бодра)) сексом на трезвую занималась ? )))))
Сообщение от Trooper те 2 полоски материи ты называешь шмотьем ? ))) то-то она задубла))) Сообщение от Evgeniya adamenko Мумма, какие враки, пасмари в мои честные глазёнки!)))) ...это была срытая реклама ))))))))))))) ААААА!!!!!!! меня больше ТАК не рекламировать Сообщение от Джиа от же ж))))) я что совсем алкашня?)))) разве не?????... а я была о тебе такого хорошего мнения)))))))))))) Сообщение от Orbital Kid А рельсы?)))) а рельсы она еще вчера уложила)))
Сообщение от Trooper сексом на трезвую занималась ? ))))) неее, со мной такого не случается)))))) только вхламину))))))
Правила форума
Социальные закладки