|
поздравляюсколько женщине надо для счастья..
а мой любит на себе экономить - стандартный ответ-не, мне ничего не надо. Давай обновим ноут-зачем, я люблю старый..Давай купим тебе новый тел-не, я привык к этому, я ж консерваторПоэтому я все это обновляю, а он радуется как ребенок
))
@nutri_julie
[QUOTE=I-ka;18434036]поздравляюсколько женщине надо для счастья..
Да, уж это точно я просто хожу и ищю что еще туда сложить)))))
Умничка Дашуля, отличный подарок!
Ух ты, молодцы! Поздравляю!
Теперь ты не посудомойка, а мама и жена (рекламу вспомнила)
Ну точно про моего все описала, никогда ничего ему не нужно. С Сашкой насильно всю технику меняем ему, и тоже радуется))
Девочки, а у меня холодильник сдох. Свет вырубили, через несколько минут врубили, он бедный потарахтел, и все! Вынесла все мясо на балкон... теперь не знаю, что делать. Мастера вызывать или новый покупать?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
[QUOTE=Pestik;18434222]
Ух ты, молодцы! Поздравляю!
Теперь ты не посудомойка, а мама и жена (рекламу вспомнила)
Я его прошлый отпуск так долго уговаривала, а в этом просто решила просить помочь мыть посудку и вот результат месяц мытья посуды и мы с посудомойкой УРААААААА!!!!!!!!
и с одеждой та же фигня, он знает что к приезду гардероб обновлен, научилась даже обувь покупать..В этот раз захотел пуховик, походили в выходной по 25-ничего не приглянулось, вертел носом, хоть мне нравилось, вот я сам поеду на 7-ой и куплю, пару недель он не мог понять как это я ему компанию в этот холод не составлю..Потом таки поехал и совсем мне не нравится то, что он впервые себе сам купил..
а холодильник сильно старый? Я б вызвала мастера, если ремонт неоправданно дорогой и холодильник уже требует апгрейда-значит меняй.
@nutri_julie
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
у нас с одеждой сложно...я сама ему не могу купить, ну кроме пижамок-халатов домашних, т.к. фигура нестандартная и у нас это целая проблема, никогда размера его нет.За границей все практически себе покупает сам, вкус хороший, мне все нравится)))
Девочки, вот нашла картинку..так долго смеялась)
![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
А это видео...это что то))) Я чуть не впысалась, от смеха)
http://vkontakte.ru/video50088352_159303356#comments
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
А мы только притопали. Гуляли сегодня часов 5. Были на рынке, по детским магазинам лазили, щупала вживую выбранную трость и решила брать другую. Потом в гости ходили. День хороший.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки