|
эх, было у меня место на приличной стоянке на Вильямса....а однажды милые граждане стреляли из воздушки с дома и разбили мне лобовое стекло и моей соседке на новеньком Ниссанчике, не считая мелких вмятин и сколов на крыше. У меня паутинка к стойке ушла не так обидно было, а у дамы полностью разлезлось.
Руководство руками развело и "ничего"! Ну мол стойте бесплатно полгода. Себе нашла стекло б/у за 1800 грн. а дама меняла за 5000 грн. в салоне.
после этого ставлю свой "тазик" во дворе: что во дворе за него никто не отвечает, что на стоянке за 300 грн в месяц.
Надеть нечего, а вешать некуда.
Зато всегда есть куда поставить свою машинку и не нужно кружлять по району в поисках куда приткнуться. А то что я почти каждый день вижу из окна вечером, как в прямом смысле впритирку некоторые поворачивают и заворачивают... разумнее платить за стоянку в общем, но это мое ИМХО так сказать )))
Улыбаемся и машем!
А нам, (8А.3 эт.), звонили 2 недели назад и говорили, что ключи будут выдавать после 15-го декабря. Вначале тоже пели, что после 15-го , а теперьговорят, что нет выделенного газа в наличии. Ждут,а вот когда появится, то сразу начнут выдачу ключей.Так что набирайтесь терпения! И с Новым Годом всех !
наблюдал с утреца одного индивица, явно из хозяев, выходящего из 7В, который выбросил пакет с бытовым мусором около парадной на кучу со строительным мусором. ровно через 30 секунд пакет с мусором разодрала собака и чудненько позавтракала. товарищь лет 50ти в длинном плаще, АЙ_ЯЙ_ЯЙ!!!
![]()
Последний раз редактировалось Разум; 23.12.2011 в 08:36.
А кто-то знает, сколько стоит в нашей мойки помыть кузов? Все собирался спросить, но, блин когда уезжаю, то они еще закрыты, а когда приезжаю - уже закрыты
Мыл свою Тварию "PickUp" - Кузов + половинка салона (т.к. только водительское и пассажирское сидение, а за ними уже стенка будки). Обошлось 75,00 грн. За сидушками ничего не мыли, грязь и пыль по всей задней стенке. Короче это был первый и последний раз что Я туда подался!
Insured by MAFIA - You hit Me, We hit you!!!
мне мыли несколько раз 85 грн это верх салон коврики и багажник ...+ натерли салон виннилом, коже на дверных картах и сидухи кондиционером, колеса натиркой.
все супер.
натерли все как у кота яйца)))
очень приятно и относительно недорого)))
St_Zarra может им просто твоя машина не понравилась)))))
Представник титульної нації. ))) Вам сюда: https://forumodua.com/group.php?groupid=945, https://forumodua.com/group.php?groupid=15
Последний раз редактировалось Здрасьте; 23.12.2011 в 11:04.
Мне кажется, или открыли въезд за 3-м домом? По крайней мере между 3-м и 6-м домами убрали бетонные блоки.
Социальные закладки