Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1291 из 2860 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 1791 2291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,801 по 25,820 из 57199
  1. Вверх #25801
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Привет)
    Вы еще пух не видили, у родителей через реку лес из тополей!!!!огромный.

Там пух
    возле нашего дома,2 тополя...прямо гроздя висят один на другом....я вчера по траве прошлась,путь срезала,по колено ноги были в пуху,штаны вельвет замучилась их чистить потом ...а вот лес из тополь не представляю

2. Вверх #25802
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Доброе утро!

Сегодня не просто прохладно, сегодня - дубарь!
    Пока ребенка до садика довела и потом - на работу, так замерзла. Даже у него (а он у меня парень горячий) уши холодные были, когда в сад пришли...
    И как раз только куртки попрятала! Ну почему у нас не бывает комфортной погоды? обязательно крайности: или жара, или холод. Вот как переживать все эти перепады? Особенно с давлением 80/60.. Я сегодня, как медуза, а на работе такой день ответственный(((
    Настроение вообще ни к черту...
    На солнечной стороне жизни

3. Вверх #25803
    Солнечная
    Блин, лежу и думаю что делать... Еле дошкандгыбала до школы и обратно, нагнуться вообще не могу, а подняться на 4 этаж получилось целое испытание, капец, пришла легла и такое чувство как буд то меня нет, а есть только крестец... Как встать и к 10 пойти обратно в школу ума не приложу. У меня когда такое было, меня болевым массажем лечили, а тут блин даже ничего сделать нельзя
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

4. Вверх #25804
    Посетитель Аватар для Genevieve
    Доброе утро! Давайте заказывать сумки в роддом?) я хочу набор из трех.( пустых или полных пока не знаю, не понятно пока на сколько выгодно взять сразу собранную)
    www.neagara.eu дизайн интерьера
    Жизнь прекрасна!

5. Вверх #25805
    Посетитель Аватар для lady_cat13
    Блин, вышла на балкон....бррррр
    Че ж за крайности то такие!?! Но, зато и в этом плюс - не оттеку, и отдышки из-за духоты не будет)

А у меня какая то аллергия странная. То ли на квартиру, то ли на дом в целом, а может на р-н привоза. Раньше думала, вобще на Одессу.
    Кожа вокруг глаз краснеет, зудит, шелушиться, оттекает. Еду к родителям за город, два дня и ничего нету. Еду в Одессу, через день снова зуд, краснота и т.д. Еду к родителям на две недели - ничего, в Одессу - день и все заново. А недавно апоехала к кумовьям на таирово в гости. У них частный дом. К вечеру опять таки все сошло, тока легкая краснота осталась. Врач сказала терпи, помогут только роды.
    Вот сегодня вообще трындец, один глаз полузаплывший, оба краснющиееее. Как идти в таком виде на выпускной к дочери... Эх..

6. Вверх #25806
    Мама года
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    возле нашего дома,2 тополя...прямо гроздя висят один на другом....я вчера по траве прошлась,путь срезала,по колено ноги были в пуху,штаны вельвет замучилась их чистить потом ...а вот лес из тополь не представляю
    Ага!!! Вот оно где! А я думаю...чего то у меня весь двор в Этом году в пухе))))))
    Давай пили их, а то нам мешает)))))))))))))))

Утро всем!
    Богдя со своим рагу офощным...прийдется идти на Селек...за кабачками...
    Вчера Тетянка со своей пицце! Но я сдержалась! А вот овощи...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

7. Вверх #25807
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Всем хорошего дня!
    На улице холодно... дома окна позакрывала) ночью малый 2 раза бился об кровать и плакал, бегала к нему пол ночи, видимо забыл, что спит отдельно) Нужно ехать в центр, а мне лень... кто-то был в стоковом Интертопе?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

8. Вверх #25808
    Посетитель Аватар для _Mammy_Juliya
    Доброе утро!!! ))
    Всем отличного дня и поскорее бы солнце!!!! ))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (88.5 Кб, Просмотров: 14)
    Дорогу осилит идущий...

9. Вверх #25809
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня!
    На улице холодно... дома окна позакрывала) ночью малый 2 раза бился об кровать и плакал, бегала к нему пол ночи, видимо забыл, что спит отдельно) Нужно ехать в центр, а мне лень... кто-то был в стоковом Интертопе?
    Возле привоза?
    Его закрыли.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

10. Вверх #25810
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    вот нашла
    Лечение герпеса при беременности.

Обычно назначаются противовирусные препараты - но с учетом беременности можно использовать далеко не все из них. Наиболее часто используется препарат «Панавир», который можно применять внутренне и внешне. Также, но с осторожностью, используют противогерпетическую мазь ацикловир. Ею смазывают очаги высыпаний около 5 раз в день на протяжении недели. Кроме того, применяют оксолиновую, алпизариновую, теброфеновую, тетрациклиновую или эритромициновую мазь.

Иногда врач рекомендует смазывать герпесные высыпания раствором интерферона, а также витамином Е, который способствует более быстрому заживлению ран. Если диагностирована недостаточность иммунитета, применяют лечение иммуноглобулинами.
    03.03.12
    13.10.15

11. Вверх #25811
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Ой, так смеялись с мужем сегодня. Вот уж точно, что от 2-х до 5-ти это возраст сплошных перлов

Купили рогатку по дороге из садика. Нора приходит домой и говорит папе:
    - Папа, смотри, что мы купили! Это тошнилка.
    Я начинаю смеяться, Нора ретируется:
    - Ой, не тошнилка, рыгалка!
    А Нора - это какое полное имя?

Уже увидела Элеонора - красивое имя))))
    Последний раз редактировалось Chudo chudesnoe; 28.05.2015 в 09:00.
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

12. Вверх #25812
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Старшего зовут Иван)) Что на русском, что на украинском звучит и пишется хорошо.
    Как бы так второму киндеру имя подобрать..удачное)))

С Ваней решение было принято не мной, а ребенком и покойным дедом..Мне на неделе 28 приснилось как у меня из живота(впоследствии было экстренное КС) выходит малый и говорит, что его зовут Ваня, потом появляется дед и говорит, что бы назвала Ваней(так же и деда звали)..Короче вопрос был решен))) Может и в этот раз повезет)))
    Мне тоже ооочень нравится Иван, но у троих подруг Иваны, даже не знаю... А так Иван Александрович, по-моему очень даже!
    А мой муж хочет Сергея, т.к. у них в семье все идут либо Александр Сергеевич, либо Сергей Александрович, а я это имя с детства почему-то не люблю.
    100%

13. Вверх #25813
    Мама года
    Как заставить себя выйти...кабачки...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

14. Вверх #25814
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Там внутри супер! И цены. А еда вообще руки можно съесть)))
    У меня кума там все праздники отмечает с 18 лет. Часто бываем там. Кухня, действительно, обалденная)))
    100%

15. Вверх #25815
    Посетитель
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня!
    его закрыли и сказали в ближайшее время не будет((( в интертопе сейчас -30% на все кроме босоножек. Еще сегодня один день -50% в волкере, томи хилфигер..

16. Вверх #25816
    Единственная Аватар для Щастье
    Утром было теплее. Не хочу идти на линейку. Брррррр
    PRO TEMPORE

17. Вверх #25817
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Как заставить себя выйти...кабачки...
    Я уже вышла, посмотрела на одного ребёнка из своего класса и отправила её домой. А у меня у них 2 урока. 3 нет. Венулась домой за малым. Там реально холодно!!!!
    PRO TEMPORE

18. Вверх #25818
    Частый гость Аватар для юлия7483
    Всем привет! еще принимаете в свою компанию? долго я решалась написать)) иногда заглядывала ,маньячила так сказать за вами..... беременность вторая,но меньшей трусихой я не стала((( и в этом я могла убедиться пару дней назад,сдавала анализ первый крови((( это было нечто...удивила всех..позорище...кого жду еще не знаю, наблюдаюсь в консультации от пятого роддома..срок 18 неделя

19. Вверх #25819
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Ладно переформулирую. Мой вопрос звучит так: если у человека сложная беременность, и договариваться придется однозначно,так как не каждый врач с таким случаем может справиться, большинство просто не готовы брать на себя такую ответственность. Этот врач с которым надо договориться берет 1000-1500 у.е., а у человека таких денег нет, ему в таком случае умереть полагается или что? А пока он будет тихенько умирать,его еще должны будут пинать ногами и говорить про то,что нечего было деньги зажимать??? На дежурке работает минимум три квалифицированных врача,еще больше акушерок, и если они не могут справиться,то должны вызвать того кто справиться, БЕСПЛАТНО!!! Вот я про что, про то,что если человек не имеет денег,то права на квалифицированную помощь он тоже не имеет???
    Цены разные у врачей - не факт, как Вы озвучили! Этими ценами можно ввести в ступор любого))) зачем... Есть простой логичный выход Если Вы нашли врача только за такую большую сумму, которой у Вас нет - тогда на дежурку)) Вот и решение. И я уверена, что там будет квалифицированная помощь и "тихонечко умирать" не дадут)) Просто кто-то хочет и может страховаться.. Личное дело каждого, это ж не обязаловка. Так что имеет смысл к этому относиться спокойней))) Кому что. Не стоит критиковать тех, кто хочет определённого врача)

20. Вверх #25820
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от юлия7483 Посмотреть сообщение
    Всем привет! еще принимаете в свою компанию? долго я решалась написать)) иногда заглядывала ,маньячила так сказать за вами..... беременность вторая,но меньшей трусихой я не стала((( и в этом я могла убедиться пару дней назад,сдавала анализ первый крови((( это было нечто...удивила всех..позорище...кого жду еще не знаю, наблюдаюсь в консультации от пятого роддома..срок 18 неделя
    Привет))) Поманьячила и хватит - выходи из кустов)))

Закрытая тема
Страница 1291 из 2860 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 1791 2291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права