|
Доброе утро!
Сегодня не просто прохладно, сегодня - дубарь!
Пока ребенка до садика довела и потом - на работу, так замерзла. Даже у него (а он у меня парень горячий) уши холодные были, когда в сад пришли...
И как раз только куртки попрятала! Ну почему у нас не бывает комфортной погоды? обязательно крайности: или жара, или холод. Вот как переживать все эти перепады? Особенно с давлением 80/60.. Я сегодня, как медуза, а на работе такой день ответственный(((
Настроение вообще ни к черту...
На солнечной стороне жизни
Блин, лежу и думаю что делать... Еле дошкандгыбала до школы и обратно, нагнуться вообще не могу, а подняться на 4 этаж получилось целое испытание, капец, пришла легла и такое чувство как буд то меня нет, а есть только крестец... Как встать и к 10 пойти обратно в школу ума не приложу. У меня когда такое было, меня болевым массажем лечили, а тут блин даже ничего сделать нельзя
![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Доброе утро! Давайте заказывать сумки в роддом?) я хочу набор из трех.( пустых или полных пока не знаю, не понятно пока на сколько выгодно взять сразу собранную)
www.neagara.eu дизайн интерьера
Жизнь прекрасна!
Блин, вышла на балкон....бррррр
Че ж за крайности то такие!?! Но, зато и в этом плюс - не оттеку, и отдышки из-за духоты не будет)
А у меня какая то аллергия странная. То ли на квартиру, то ли на дом в целом, а может на р-н привоза. Раньше думала, вобще на Одессу.
Кожа вокруг глаз краснеет, зудит, шелушиться, оттекает. Еду к родителям за город, два дня и ничего нету. Еду в Одессу, через день снова зуд, краснота и т.д. Еду к родителям на две недели - ничего, в Одессу - день и все заново. А недавно апоехала к кумовьям на таирово в гости. У них частный дом. К вечеру опять таки все сошло, тока легкая краснота осталась. Врач сказала терпи, помогут только роды.
Вот сегодня вообще трындец, один глаз полузаплывший, оба краснющиееее. Как идти в таком виде на выпускной к дочери... Эх..
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Всем хорошего дня!
На улице холодно... дома окна позакрывала) ночью малый 2 раза бился об кровать и плакал, бегала к нему пол ночи, видимо забыл, что спит отдельно) Нужно ехать в центр, а мне лень... кто-то был в стоковом Интертопе?
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Доброе утро!!!))
Всем отличного дня и поскорее бы солнце!!!!))
Дорогу осилит идущий...
вот нашла
Лечение герпеса при беременности.
Обычно назначаются противовирусные препараты - но с учетом беременности можно использовать далеко не все из них. Наиболее часто используется препарат «Панавир», который можно применять внутренне и внешне. Также, но с осторожностью, используют противогерпетическую мазь ацикловир. Ею смазывают очаги высыпаний около 5 раз в день на протяжении недели. Кроме того, применяют оксолиновую, алпизариновую, теброфеновую, тетрациклиновую или эритромициновую мазь.
Иногда врач рекомендует смазывать герпесные высыпания раствором интерферона, а также витамином Е, который способствует более быстрому заживлению ран. Если диагностирована недостаточность иммунитета, применяют лечение иммуноглобулинами.
03.03.12
13.10.15
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Как заставить себя выйти...кабачки...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Утром было теплее. Не хочу идти на линейку. Брррррр
PRO TEMPORE
Всем привет! еще принимаете в свою компанию? долго я решалась написать)) иногда заглядывала ,маньячила так сказать за вами..... беременность вторая,но меньшей трусихой я не стала((( и в этом я могла убедиться пару дней назад,сдавала анализ первый крови((( это было нечто...удивила всех..позорище...кого жду еще не знаю, наблюдаюсь в консультации от пятого роддома..срок 18 неделя
Цены разные у врачей - не факт, как Вы озвучили! Этими ценами можно ввести в ступор любого))) зачем... Есть простой логичный выход Если Вы нашли врача только за такую большую сумму, которой у Вас нет - тогда на дежурку)) Вот и решение. И я уверена, что там будет квалифицированная помощь и "тихонечко умирать" не дадут)) Просто кто-то хочет и может страховаться.. Личное дело каждого, это ж не обязаловка. Так что имеет смысл к этому относиться спокойней))) Кому что. Не стоит критиковать тех, кто хочет определённого врача)
Социальные закладки