Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1291 из 1475 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,801 по 25,820 из 29485
  1. Вверх #25801
    Создающая уют
    При том что корь заразна,но вирус погибает под действием солнечных лучей. А вот лифт,парадная вполне возможно. Так как не проветриваемая площадь.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #25802
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    При том что корь заразна,но вирус погибает под действием солнечных лучей. .
    При этом самые большие эпидемии в Африке

3. Вверх #25803
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    А вы лично, мама, когда последний раз прививались, например от кори (молчу про все остальное), раз уж речь о коллективном иммунитете?
    а я мама и сама в детстве переболела этой заразой ... у меня естественный иммунитет, а вот своему сыну не хочу такую гадость, поэтому и прививала по графику от всех болезней, но если у ребенка медотвод - это понятно - ни кто прививки не заставляет делать, но тогда мама тоже должна понимать, что нет прививки, сиди дома пока угроза эпидемии ...

4. Вверх #25804
    Не покидает форум
    у вас такое мнение, у других другое. если бы болели только непривитые то можно было еще о чем то говорить, а так -нет смысла

5. Вверх #25805
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    В Африке они спят в повалку,кушают из одной миски,корь передается если ее обчихал больной. Кто в Африке сто раз на дню моет руки?
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #25806
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от oksana1972 Посмотреть сообщение
    а я мама и сама в детстве переболела этой заразой ... у меня естественный иммунитет, а вот своему сыну не хочу такую гадость, поэтому и прививала по графику от всех болезней, но если у ребенка медотвод - это понятно - ни кто прививки не заставляет делать, но тогда мама тоже должна понимать, что нет прививки, сиди дома пока угроза эпидемии ...
    Ну вот моим нельзя...зимой грипп сиди дома,летом корь сиди дома? При том что из 172 почти половина с прививкой? И как это понимать?
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #25807
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Да если бы только в Африке. А в Европе? Румыния, например.

Недавно в Киеве, впервые в Украине, зарегистрирована и лабораторно подтверждена лихорадка Чукунгунья. Вот тут точно Африка виной. А корь... по статистике, пятое место в детской смертности по всему миру.

Цитата Сообщение от oksana1972 Посмотреть сообщение
    Правильно сделали, что привили. Кто бы что не говорил, иммунизация- единственная профилактика для тех, кому она не противопоказана.

8. Вверх #25808
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    в индии вирус зика.....совсем близко ...

9. Вверх #25809
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    девочки!!! не пугайте нас, а то вообще не выйду из дома

10. Вверх #25810
    Создающая уют
    Если корь была бы пятая по смертности то делали бы прививки с рождения.не у всех матерей есть иммунитет.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #25811
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Если корь была бы пятая по смертности то делали бы прививки с рождения.не у всех матерей есть иммунитет.
    как раз в мире от кори умирает много народу(и привитых тоже.....)

12. Вверх #25812
    Не покидает форум
    Опасны осложнения кори, так многие осложнения опасны, но их можно предотвратить в большистве случаев своевременным лечением. Если бы вакцинация защищала... А так от нее гораздо больше шансов пострадать

13. Вверх #25813
    Википедия:

Корь (лат. morbilli) — острое инфекционное вирусное заболевание с высоким уровнем восприимчивости (индекс контагиозности приближается к 100 %), которое характеризуется высокой температурой (до 40,5 °C), воспалением слизистых оболочек полости рта и верхних дыхательных путей, конъюнктивитом и характерной пятнисто-папулезной сыпью кожных покровов, общей интоксикацией.

Корь остаётся одной из основных причин смерти среди детей раннего возраста во всём мире. По оценкам, в 2011 году от кори умерло 158 тысяч человек, большинство из которых дети в возрасте до пяти лет
    Вопрос: при такой высокой степени "заразности" какой процент вероятности, что непривитый ребенок, столкнувшись с вирусом, не заболеет? Никуда не ходить с ребенком - ну это как повезет. Все равно, пока 90-95% не дадут иммунный ответ, инфекции быть. Так в эти 90-95% как лучше попасть - за счет вакцинации или переболев по полной? Выбор есть, для каждого свой.
    А то что и привитые болеют, это так. Но ни одна вакцина и не обещает 100% эффективности. Но болеют легче и, как правило, без осложнений. По крайне мере (я погуглила) в Румынии от кори погибли 15 детей, все были не привиты.

14. Вверх #25814
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Гриппа нет,а тема живёт))) Чудеса.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

15. Вверх #25815
    Не покидает форум
    Как то я больше бы гриппа опасалась, и туберкулеза, которые есть постоянно, а не вспышками. У туба смертность оч высокая 37%, у пневмонии 4, а у кори 3%

А как же прививка помогает? Если по данным воз в 2011 году заболело корью 354820 из них умерло 139300 и это при охвате прививками 84%? Привитые тоже умирают, смысл агитации и искажений?

Меня больше волнует то что нет вакцин от бешенства и столбняка при их % смертности
    Последний раз редактировалось montana27; 30.05.2017 в 09:17.

16. Вверх #25816
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Гриппа нет,а тема живёт))) Чудеса.
    появилось и по страшнее гриппа

17. Вверх #25817
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    появилось и по страшнее гриппа
    Страшнее гриппа много чего есть,но паника только по поводу гриппа))) На туберкулёзе,например,аптеки много денег не заработают.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

18. Вверх #25818
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Страшнее гриппа много чего есть,но паника только по поводу гриппа))) На туберкулёзе,например,аптеки много денег не заработают.
    туберкулез лечат бесплатно по гос.программе.

19. Вверх #25819
    Вот не знаю где оставить. Оставлю тут. Уж куда страшнее гриппа.

http://www.consumer.gov.ua/News/2147...izm_v_m-_Kievi

И сыворотки нет. Стыд и позор нашему МОЗу.

20. Вверх #25820
    Не покидает форум
    и ботулизм и бешенство и столбняк- сыворотки рос, а ихнее нельзя заказывать, лучше пусть народ помирает. но рос товары в магах не видны правительству. главное яндекс было обрубить

Ответить в теме
Страница 1291 из 1475 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права