При том что корь заразна,но вирус погибает под действием солнечных лучей. А вот лифт,парадная вполне возможно. Так как не проветриваемая площадь.
| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
При том что корь заразна,но вирус погибает под действием солнечных лучей. А вот лифт,парадная вполне возможно. Так как не проветриваемая площадь.
Счастливы и здоровы!
а я мама и сама в детстве переболела этой заразой ... у меня естественный иммунитет, а вот своему сыну не хочу такую гадость, поэтому и прививала по графику от всех болезней, но если у ребенка медотвод - это понятно - ни кто прививки не заставляет делать, но тогда мама тоже должна понимать, что нет прививки, сиди дома пока угроза эпидемии ...
у вас такое мнение, у других другое. если бы болели только непривитые то можно было еще о чем то говорить, а так -нет смысла
Да если бы только в Африке. А в Европе? Румыния, например.
Недавно в Киеве, впервые в Украине, зарегистрирована и лабораторно подтверждена лихорадка Чукунгунья. Вот тут точно Африка виной. А корь... по статистике, пятое место в детской смертности по всему миру.
Правильно сделали, что привили. Кто бы что не говорил, иммунизация- единственная профилактика для тех, кому она не противопоказана.
в индии вирус зика.....совсем близко ...
девочки!!! не пугайте нас, а то вообще не выйду из дома
Если корь была бы пятая по смертности то делали бы прививки с рождения.не у всех матерей есть иммунитет.
Счастливы и здоровы!
Опасны осложнения кори, так многие осложнения опасны, но их можно предотвратить в большистве случаев своевременным лечением. Если бы вакцинация защищала... А так от нее гораздо больше шансов пострадать
Википедия:
Вопрос: при такой высокой степени "заразности" какой процент вероятности, что непривитый ребенок, столкнувшись с вирусом, не заболеет? Никуда не ходить с ребенком - ну это как повезет. Все равно, пока 90-95% не дадут иммунный ответ, инфекции быть. Так в эти 90-95% как лучше попасть - за счет вакцинации или переболев по полной? Выбор есть, для каждого свой.Корь (лат. morbilli) — острое инфекционное вирусное заболевание с высоким уровнем восприимчивости (индекс контагиозности приближается к 100 %), которое характеризуется высокой температурой (до 40,5 °C), воспалением слизистых оболочек полости рта и верхних дыхательных путей, конъюнктивитом и характерной пятнисто-папулезной сыпью кожных покровов, общей интоксикацией.
Корь остаётся одной из основных причин смерти среди детей раннего возраста во всём мире. По оценкам, в 2011 году от кори умерло 158 тысяч человек, большинство из которых дети в возрасте до пяти лет
А то что и привитые болеют, это так. Но ни одна вакцина и не обещает 100% эффективности. Но болеют легче и, как правило, без осложнений. По крайне мере (я погуглила) в Румынии от кори погибли 15 детей, все были не привиты.
Гриппа нет,а тема живёт))) Чудеса.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Как то я больше бы гриппа опасалась, и туберкулеза, которые есть постоянно, а не вспышками. У туба смертность оч высокая 37%, у пневмонии 4, а у кори 3%
А как же прививка помогает? Если по данным воз в 2011 году заболело корью 354820 из них умерло 139300 и это при охвате прививками 84%? Привитые тоже умирают, смысл агитации и искажений?
Меня больше волнует то что нет вакцин от бешенства и столбняка при их % смертности
Последний раз редактировалось montana27; 30.05.2017 в 09:17.
Вот не знаю где оставить. Оставлю тут. Уж куда страшнее гриппа.
http://www.consumer.gov.ua/News/2147...izm_v_m-_Kievi
И сыворотки нет. Стыд и позор нашему МОЗу.![]()
и ботулизм и бешенство и столбняк- сыворотки рос, а ихнее нельзя заказывать, лучше пусть народ помирает. но рос товары в магах не видны правительству. главное яндекс было обрубить
Социальные закладки