Сообщение от Niemand Что именно? Давать.............есть?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от moryana Завтраком)) Почему? Если владеешь мастерством... можно и до ужина дотянуть!
Сообщение от Niemand Там я учился ИкАномить) это дело нужное. а то вдруг своим салатиком и кофе очередная меркантильная профурсетка обнулит твой банковский счет на Кайманах))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Сообщение от Niemand Там я учился ИкАномить) Мультфильм "День Рождения" про тебя, значицца))) Сообщение от alterold Почему? Если владеешь мастерством... можно и до ужина дотянуть! Мастерством ИкАномии продуктов?)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Мастерством ИкАномии продуктов?))) В наше, смутное, время очень актуально! Будешь спорить?))
Сообщение от alterold В наше, смутное, время очень актуально! Будешь спорить?)) С какой частью твоего поста?)))
Сообщение от контрабас Давать.............есть? Ну,если за свои,то пусть кушает- мне не жалко) Сообщение от PsychoQueen это дело нужное. а то вдруг своим салатиком и кофе очередная меркантильная профурсетка обнулит твой банковский счет на Кайманах)) Нету у меня счета на Кайманах - єто мне никак не позволяет мизерная зарплата мусорщика
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Нету у меня счета на Кайманах - єто мне никак не позволяет мизерная зарплата мусорщика тогда - тем более. можно еще девушке объяснить ситуацию заранее, глядишь - пожалеет и еще тебя накормит)
Сообщение от PsychoQueen тогда - тем более. можно еще девушке объяснить ситуацию заранее, глядишь - пожалеет и еще тебя накормит) И сисю даст! Раздражают клуши!
Сообщение от moryana С какой частью твоего поста?))) Ключевые слова здесь: - "с какой частью"!
Сообщение от PsychoQueen тогда - тем более. можно еще девушке объяснить ситуацию заранее, глядишь - пожалеет и еще тебя накормит) Ну на еду мне вполне хватает,а вот клянчить я не привык Кстати,раздражают не ИкАномные тетки!
Сообщение от Niemand Кстати,раздражают не ИкАномные тетки! Жрут много, падлюки?))
Сообщение от Niemand Ну на еду мне вполне хватает,а вот клянчить я не привык Кстати,раздражают не ИкАномные тетки! когда денег впритык хватает (свою порцию оплатить можешь, а вторую - уже нет), то не разбрасывайся шансами сИкАномить)
Сообщение от moryana Жрут много, падлюки?)) С ним рядом все фигурные будуть. Будет выдавать еду под запись))))
Сообщение от moryana Жрут много, падлюки?)) И єто тоже) Сообщение от PsychoQueen когда денег впритык хватает (свою порцию оплатить можешь, а вторую - уже нет), то не разбрасывайся шансами сИкАномить) Я умею ИкАномить и без теток) Сообщение от Bagira_13 С ним рядом все фигурные будуть. Будет выдавать еду под запись)))) Надо курсы для похудания теток организовывать)
Сообщение от Niemand Я умею ИкАномить и без теток) Сообщение от Niemand Надо курсы для похудания теток организовывать) Не надо)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Нёма, ты без тёток всё можешь, так что они тебя вообще волновать не должны, не то, что раздражать))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Не надо))) Пишут самые щедрые)))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Сообщение от anetta777 Пишут самые щедрые))) Щедрый лох ! )
Правила форума
Социальные закладки