девочки а танец живота на таирова где есть сейчас? с нормальными ценами для взрослых?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
девочки а танец живота на таирова где есть сейчас? с нормальными ценами для взрослых?
посоветуйте плиз личного тренера-девушку в Yes Fitness?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Здравствуйте) посоветуйте какой выбрать тренажерный зал: пока выбираю из 2-Смайл на Пушкинской и Скайфит на Асташкина в Кадорре?
Интересует не только зал, но и квалификация тренеров.
А ещё интересует ответственный и знающий тренер (моя цель-сделать фигуру сухой), помогите пожауйста
В кадорр фитнес на таирова - летние скидки
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Люди, а есть кто-то с Затерянного мира? Как вам постоянные «улучшения» клуба? Я сейчас об очередном покращенні - неработающим уличном бассейне. Как собираетесь решать вопрос о предоставлении услуг в неполном объеме?
Подскажите, пожалуйста, на посёлке Котовского, какие есть клубы с бассейном и возможностью покупки абонемента не на год, а на 1-3 месяца?
Привет, хочу на аквааэробику, подскажите, пожалуйста, куда лучше пойти - в "СкайФит" или в "Черное море"? Спасибо
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Подскажите, какие есть скидки в спортлайфе? СМС шлют только не интересные: аквастарт что ли, еще какая-то ерунда за 3000-3300 грн/год. Последнее было фитнес пара, этот не уточняла, ибо не с кем.
Пропустила скидки в шторм. Там были на кинезио?
В кадорр на Таирова скидки. Плюс регулярные спортивные мероприятия. Забеги, прогуки и тд. Скоро гонка нации. Готовятся.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Подскажите, пожалуйста, цены на персональные тренировки в тренажерном зале в спортлайфе на Таирова и, если кто-то знает порекомендуйте толкового тренера. )
Последний раз редактировалось Pifagorus; 30.07.2019 в 00:42.
Кстати, есть уличная треня в воскресенье в парке Горького. В 7,30 на кортах. И в субботу зумба там же. Треня 100 грв. Еще будет в воскресенье на пяже Ревьера на фонтане. Пилатес 7 до 9, стоимость не помню. Надо заранее регестрироваться в Шторме.
Я тебя люблю
Социальные закладки