|
Поссоветуйте оперирующего гинеколога, у меня эндометриоз шва, и мнения врачей расходятся ..хочу еще одно мнение послушать
девочки подскажите пожалуйста сколько денежек стоит предварительная консультация если нет направления? Подскажите хотя бы иксиками если сюда нельзя, буду очень признательна. Пока неукого спросить
Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, порядочного, грамотного гинеколога (желательно в центре) - просто осмотры
Последний раз редактировалось Manik; 17.02.2023 в 23:07.
Подскажите пожалуйста, есть в Одессе гинекологи, которые лечат биоидентичными гормонами и трансдермальными пластырями. Буду очень благодарна за ответ.
Скажите,у нас есть такие гинекологи которые не впаривают коки ? К кому не приходила, все их предлагали.. интересно зачем ,если все ок с гормонами и циклом ..Кто знает врача который не впаривает таблетки ,напишите пожалуйста)
вы что-то не договариваете, интересно просто, вы пришли к гинекологу на осмотр, абсолютно здоровая, с хорошим циклом, и вам впаривают контрацепцию или гормоны просто так попринимать? ...контрацептивы бывают разные - это вы обговариваете с гинекологом, не хотите таблетки - используйте през-вы и есть куча всего
если я правильно понимаю, то врачи назначают ОК при диагнозе экстрагенитальный эндометриоз
Лечение экстрагенитального эндометриоза проводят преимущественно хирургическим методом. Только операция позволяет полностью устранить очаги заболевания. Но в некоторых случаях примеряют и консервативную терапию: назначают гормональные препараты, чтобы остановить развитие и менструирование эндометриоидных очагов, и другие лекарства для снятия боли и остальных симптомов заболевания.
Также гормональную терапию могут назначать до операции (иногда позволяет уменьшить размер очагов эндометриоза) или после для нормализации гормонального фона и профилактики рецидивов.Тактику лечения врач выбирает индивидуально, учитывая степень заболевания, наличие сопутствующих патологий, возраст женщины и другие индивидуальные особенности.
Доброе утро, посоветуйте, пожалуйста, гинеколога-эндокринолога. Спасибо
Добрый вечер ,на поскоте , или в центре кто может посоветовать грамотного гинеколога,нужна консультация.
Социальные закладки